WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇X心阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天找了朋友后差不多3:00am突然想按摩就微信一位美眉收工了没~他说就差我一个了~想也不想~就飞车过去~
; Q1 @  ]$ K& [% ~% g0 |- ?* k到了过后果然我是最后一名顾客~就找了我的老乡好~每次都她帮我按按上瘾了~8 |+ Q' p2 Q5 {7 W- [
8 |+ l/ {! z# @0 F) V9 o
号码;8号
2 ?3 P( h$ q1 B+ V9 X+ y- Q按摩;8分
/ A+ r" ^) ^, s年龄:25++
2 G# [2 w, F5 |6 ?身材;7分
- R9 {8 [! H2 q回头一想来都找他~& j, s6 p; P+ r
伤害;按摩50/h+抓跟50+小费XX& B$ Q9 J( I9 h, @5 q8 d
抓跟超舒服的~
1 k" e/ p- ^# L1 j1 U最好各位大大去拿一小时先在另外加钟5 O/ G6 b0 @, N9 @4 x6 u
每位美眉每个月都要做够加钟各位大大要多帮美眉
5 q" a/ K  x- z" ?: m酱美眉就会努力帮你们按噢~
另外加钟多少钱?7 P. H- P* j1 C9 J" u; ?# {* I

kkkwww 发表于 2013-9-2 15:53 ) C0 @7 H- e* j# n
另外加钟多少钱?

8 A; J0 Q5 K8 S3 a, A一个钟rm50~+30分钟rm25啊~

大大,有美眉的微信给我吗?

评分

island_boy -10 漠视版规

不错的地方哦

有米有照片JEK

9979 发表于 2013-9-2 16:45
7 `" M- r, `1 z$ @有米有照片JEK
: `- j+ h# {/ w2 f( a
你终于出来了啊 。

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32 ! o3 _5 D) Y0 c/ t

& m) Z8 y) M0 d2 O' e+ R名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华  

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!

st113 发表于 2013-9-2 16:48 7 e7 x; F$ S! U3 d; v: K$ y! \6 a' o
你终于出来了啊 。
* j* P) {0 ?0 D; R# j
我是潜水会员

st113 发表于 2013-9-2 16:54
. N5 p- ?7 G2 s6 l4 f8 P& p# _名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
0 m# U* N  h# l. g' O% V) }' I5 K
成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?

我時常在對面吃麵

kkkwww 发表于 2013-9-2 16:32 " K+ c+ J0 P2 |. N' r

; O' W( E9 e9 w  Q; \6 I7 x- H一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。

kkkwww 发表于 2013-9-2 22:46
/ n. p" k/ w8 ~7 C1 U. R一时心急结果被扣分了。。。哎呀。。。

. f3 L- P% V8 e6 N微信要去跟他拿噢

vincentng 发表于 2013-9-2 16:45
6 z# s6 [# O3 P- b6 D6 h不错的地方哦
0 D# S0 i/ o# f3 n( {* R4 T$ u
服务挺不错又很安静下

9979 发表于 2013-9-2 16:45" f0 i1 {  H. n0 m
有米有照片JEK
2 @2 ?+ K1 C2 H( r
没有拍勒就享受时刻不按电话

9979 发表于 2013-9-2 16:59
" C8 l) K# `2 j+ b# M' o* d我是潜水会员
( X+ V9 d  t# W# x
9 这里少了你 是不可以滴  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59
8 _9 ~4 ~3 M! ~2 C3 j2 u成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?
' y: x9 o4 a, A3 R# ]6 J
他要号码 干脆给他名字不是更好
  e6 K: }; ^/ H/ a" l! |  l
5 O( ^0 \" ^  b" e1 Z6 Q' s作么 你有特别的给我啊  

kenny711 发表于 2013-9-2 19:59
1 o- R5 g" P' r: S) ^- l0 ?成宏?周华?大大你有另一种嗜好吗?

" z# g$ d" X3 W/ Y) K' B6 `+ [他要号码 干脆给他名字不是更好5 K) k5 j$ v# J9 E8 U) i; V
4 p% M/ y, q/ b
作么 你有特别的给我啊  

* H% }0 s1 y/ V! j, S# N$ y名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
: E/ y  j* K9 I5 C  T% F
老教就是老教

cyc18 发表于 2013-9-3 01:41 : U1 @8 v7 O) B6 \. d1 M. s5 ?
老教就是老教
& _2 h0 ?! z  C" ^3 A4 T& E
不敢当 不敢当 只是巧合认识他们几个而已  

% I5 t3 c' i& k$ v( ^- d% C% W名字要吗 ? 一个叫依依  一个叫成宏  一个叫周华
% M- B1 A. I% w% |
利害哦!长老就是长老。

guynextdoor 发表于 2013-9-3 08:03 " J" f) o7 R# }0 t' m
利害哦!长老就是长老。

% N7 V: _3 |5 O! Z4 L* S元老 你过将了 跟你比我还差得远呢   

评分

guynextdoor + 1 比老可以吗? 哈哈!

st113 发表于 2013-9-3 13:04 2 n6 w3 l: |5 r7 P+ [3 y
元老 你过将了 跟你比我还差得远呢
' t: |" s$ r) e* R' g1 v1 `' b* N
在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

评分

st113 + 1 赞同

guynextdoor 发表于 2013-9-3 14:36 2 ?5 d7 m" X  L* q
在些地方我不如人,但有些地方人不如我。

* l/ [, Z3 z# x1 n; X天生我才必有用  各有各的长处 哈哈