WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ghostrider2011 于 2013-9-2 12:34 编辑 7 d; Q2 P3 }6 g- |- {: M; x
/ O/ g2 M. G; D
各位大大好
3 d. i; D  _8 c6 }& h0 r3 r4 |又是小弟我啦。。。。6 Q' g, t8 o# G* m5 k9 ?
首先,在此说声抱歉下。上次FR“还债的女孩”。。各位大大的反应是热烈到。。。。不得了!!我的信箱简直就快要爆了!!7 H! m; J& z2 v/ P. S/ G/ N
想不到,新山还真多 ”饿狼传说”。 我只能和大大们说,小弟是真的用尽我吃奶的力回复你们了。如果没收到的话,在此说声抱歉,要等等下。。我会一个一个回的。
, D2 y7 n- \. f7 S0 u有些大大反应给我说加不到,但有些却加到了。。我自己本身有拿另一个手机尝试加这个微信,却加得到哦!!% a- w2 f8 G; ~2 w6 G
不知其他大大加不到是什么原因呢。
3 ~; X* r2 v2 ~' c0 @
' r9 g1 T5 O& T. {3 x0 i# W言归正传
: X( i! x* N) {$ T这个泰国熟女是小弟去一间泰国按摩院认识的。。有给她按过很多次了。前几天,在去到那里,拿了一个半钟,还是她服务我。泰国人按摩简直就是不一样啊。。。。那才是真的按摩!! # L, g4 U. \8 z+ L, w3 w& y1 w
按着按着,又是一模一样啦。。。拉根之类的。。拉完后,突然不知怎么的精虫在作怪,刚才不是射出来了吗??
' S( e. Q2 P* R6 z怎么还想要呢?? 嗯。。。我的脑子就这样在这个熟女打量一下后,就问她可以出来的吗?? 她说要看时间啦。。是可以休息的!!他就问我干什么呢? 我就回她说,找个时间一起出来吧!! 嗯。。。也许是熟客了,她也不犹豫的答应了。。拿了她的号码后,就想在下次怎样上她了。( 不好意思,小弟比较喜欢熟女,因为熟女有经验,而且比较可以耐玩 )
  [# ~2 w3 d8 D% d& e3 ?% Q0 d9 \" P! d* g3 F
隔天,就问她有休息吗?她信息我说做半天罢了。。。哇,太棒了!! 马上约她了。。。. A" q% Y7 o+ I$ x
到了傍晚后,便去载她,嗯。。。就和她去打包晚餐。
( N* o9 j/ y7 j" C5 G; q" j- Z# R其实,小弟我在当天在就预定酒店了NY Hotel,要爱爱就要选在比较好又有气氛的酒店嘛!!过后,我便和她说我们去酒店吃吧,她也答应。。而且还笑眯眯的,那种眼神就知道等下一定有好戏看了。: Q" q5 _3 `% G0 e

+ i* [* \( [) l4 z上了酒店,吃饱后,便故意叫她帮我按摩按摩。4 C9 b* c' l; Y! }$ b
我叫她也脱了衣服,剩下内衣裤帮我按摩。。. t; @% h3 V3 l! b
按着按着,我就反过身来,开始摸她的胸部,她也很配合的开始帮我口交起来,而且舌头一直不停在我的小龟头那里打转,爽翻了!! : H; p; `0 Z. y0 y* u) r- P
本人比较不喜欢舔鲍鱼。。就一边扎奶,一边看他帮我口交,熟女口交起来蛮细心的。。我还不时叫她慢点点!! 4 J+ I1 D4 e+ X+ N' a. N4 E
过后,无套上阵。。。其实,在之前时,他在按摩院里有帮我口交,我也不时弄他的鲍鱼,偷偷做的!但因为在按摩院里,所以不方便太大声。所以这次,可以说是大释放啊!! 看她一直不停的在叫。。。我也更卖力的一直不停的干干啊!!而且一直觉得她不停的把屁股往上顶,我想应该是要更深吧!!就和她做爱不久,做到一半时看她闭着眼睛,但身体在抖着,我想是高潮了。。。大概做爱半个小时候,感觉要出了。。一边插着,一边问她可以射在里面吗!!她没说什么,只是不停的点头罢了!!就这样我的千万子孙就射在里面了。。。内射的感觉果然不同啊!!烧烧的。。。$ W1 Q9 U' [# y7 C" U+ ]0 T3 k
3 a* c9 p4 x+ S% @, d) M
那天晚上,一共和她干了三次,一次在厕所,而且全部内射!! 一个字:爽!!!
$ |+ B8 S, W& E, `6 F这个熟女很多年前已经和他丈夫离婚了,所以在六年前来到了大马,我想应该是缺乏性爱吧。。所以那么渴!!2 K) n) _3 T; m0 ]. h2 q  K! K
! ~8 a3 p/ g8 u2 e
名字:7号 (名字保密). K) V6 N' B3 {! O
年龄:40 - 45 这样8 o. d0 B! K# P' x1 _
样貌:5 / 10 ( 如果是样貌协会的,不适合,不过想要试试的话可以啦。。还可以看的,不要像 ”如花 “就可以了 )
0 o' S( p$ ?# @4 k6 |身材 : 5 / 10 ( 有点肚腩了 ) ) o0 J& M/ N" E& }7 L
胸部:6 / 10 ( 34c )
( {3 \' Y+ [% A* x, T伤害:酒店 + 晚餐钱
3 T/ V; ?1 W4 E2 b2 [; o: [7 m& v" I+ Y% \3 b: K/ A" d8 ^9 E
分享给大大们。我没有威信,只有手机号码罢了。。。/ D6 J7 F" _! F8 S. T( j5 w
我还是那句老话:钓得到,钓不到就要看大大的本事了。。小弟只给鱼竿,钓鱼的方法就看大大们了。
2 p. j% n! f& C  `, ?可以的话,如果大大有其他康头的话,不介意的话和小弟分享交换吧。。。25仔的,请离我远远的!!; d9 x. t: r' z% n0 u3 E! l. ^
& M4 Q: s7 g7 s

评分

冰灵柜 + 1
cityfinder + 1
dsc + 1
阿勇阿永 + 2 感谢分享
Dalan + 1

谢谢分享,好一个清兵。。。。。。。
9 x6 s% \! g7 ^: }8 ~爽一时痛一世。。。。。。

评分

Jiachyang + 1 我很赞同

好恐怖的内射达人

评分

哈哈哈!的确是很爽很爽的爱爱啊!

无套是王道,不过安全价更高,爽是5秒,后果自负

评分

唉 ! 敢死队组织又多了一名成员   

佩服楼主,不过还是要小心为妙。

40-45...

还是小心点比较好

无套

好一句无套是王道!

9979 发表于 2013-9-2 17:03
+ x7 B4 N( S8 a( c- @, R8 D6 W& a无套

2 Z9 w+ G# B0 L* p" k不行

楼主是内射达人啊,佩服佩服

熟女怎么能少了我呢兄弟。。。。。

支持~~熟女好有经验~~~

熟女是爽啦,不过做“清兵”就。。。。

小弟在此甘拜下风…佩服佩服…敢死队…加油…

小弟佩服haaaaaaa

太熟了。。。不适合我。。。

大大超爽~祝你好運

内射熟女?!你这样写。。之后会不会很多人去内射他?

恭喜樓主,找到合得來的伙伴。

birds 发表于 2013-9-2 17:49
' {; P  T1 B  ~0 M# F5 O! s% n. A- ?3 t不行
) c' A) U& X& _+ ?9 r
你不带套滴+ D. X- |6 p2 G" [! j+ e
大家都知道滴囖

安全第一吧~~