WishCT - 愿望城市

用户注册

靓女难求——小李哥独家之 ICE 篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

见到靓女绝对没有生理上的快感,
做起来亦不会令人特别兴奋,
那为何靓女会特别令男人嚮往?

传统观念靓女代表神圣、高不可攀的,
早于苏格拉底还在世的古希腊时代,
希腊人已很喜欢把靓女的童贞献给神的使者,
这使很多人开始对靓女产生渴望,
因为他们认为靓女代表崇高神圣的。

亦有很多人纯粹只为了满足虚荣心佔有慾,
而去寻觅靓女,
因为在这一圈子要找个真正称得上靓女的又有几个呢,我曾经北上曼谷,
就是为了寻得传说中的model级数囡囡。

因为只要你攻佔了,
你永远记得那一晚,
令你觉得原来人间仙境真的是存在的。

不过客观来说,
靓女的确较可取,
一个女性是否靓女,
不多不少反映到她对性关係的开放程度,
我不是说非靓女就是淫荡,下流,贱格,
但至少从客观数字来说,
找到一个性滥交的靓女的或然率一定是零 ,
(当然,这可能只能代表她还未开始滥交),
那麽吃到的是靓女,
对自己来说都是一份保障。

可是人越多找到靓女的机会就越少,
泰国出生率低,
人口不断老化,
靓女的供应也不断下降,
只要你上曼谷著名的蛇美酒吧走一趟,就知靓货永远是可遇不可求的,
间中就会见到一些二十八、三十岁的普通囡囡依然站在那里等客,
你便可对曼谷现今社会的靓女需求程度略知一二。
你要知道,见不到靓女不是代表没靓女,而是靓女全被人带走了。

身在二零一三年的吉隆坡,
找靓女不能强求什麽,
唯有把自己的心胸扩阔一点,
尝试以另一角度看看,
游说自己,只要样靓,服务怎样都无所谓啦。

这里的大大很幸福,因为有小李哥穿针引线,引入了一个绝顶靓女,
可以说是我吃泰国餐以来最知味的一次,
此等货色如果要在曼谷的话,没有马币550-600元是吃不到的,
所以对我来说,绝对超值!

ICE,她是一位嫩模,曾经替泰国的《男人装》拍过相,
可以说是实实在在的model级数囡囡,
她来自曼谷,英文会少少(真的少少),样靓身材正(至少34D),
虽然摸得出是假波,但是假得很有手感,不会硬,证明系靓o野。
由于系靓女,booking都很full,我都系提早一日book才有机会上。

晚上10点,国庆日,决定要去贺一贺它。
收到小李哥的短信后,驱车前往架步等候下一则短信,
《“XXXX”号房,速上!》贴心的小李哥还会给予架步指南让你知道如何上去而不会令人怀疑。

按了门铃,打开门,看到她,真的有那种令我脸红心跳加速的感觉,
肤色不会太白,都不会太铜色,但系皮肤很滑手。
进到去就好像十年失散了的女友般,抱住她,她慢慢帮你脱下衣裳,
我都慢慢除去她身穿的红色吊带裙,内里真空的呢。
肉弹顿时现形,正!很久没见过那么靓的肉弹了。

洗澡出来后,我们倆已经开始舌吻起来,
GFE来说是我从来没遇过那么好的囡囡。
我们就像情侣一样,抚摸,亲吻身体每一寸,再互相口交、吃鲍鱼,指入,
再把龟头放在鲍鱼上无套摩擦,然后塞了少少进去,
她机警地拿起003兜头兜面地向龟头进发。

一边做,一边望着块镜子,很有AV Feel,
换了几个姿势后,示意她口爆,她二话不说跪下来,用口向我细路进攻,
不久,火山爆发啦,部分射了进口,部分她拔出来射在她肉弹上,
哇老,十足AV里的收官feel!

进去冲凉房清洗后,出来好像情侣般聊天,不会赶场。
缴了家用后,来个goodbye kiss,带着春风离开。

小姐:ICE
年龄:21岁左右
样貌:9/10
身材 :9/10
皮肤:10/10(年轻就是本钱)
胸部:绝对系肉弹型
猫澡:我服务她多点
舌吻:10/10 (像情侣那样将条俐推来推去)
口交:10/10 (很有耐性,还口爆呢!)
呻吟:7/10 (自然声,不会大声)
GFE:12/10 (超班!)
鲍鱼:任吃不嬲,她很享受,里面很紧,进去时能感受到它的温度呢
做爱:很配合,无论多少种姿势都可以
服务:很好,对慢出型男不会摆臭脸
赶场:不会
出血:RM160
回场 :绝对,下次包夜!

P/S: 不要问我拿电话,此货色小李哥只提供给他的VIP熟客而已。绝无公开发售!

评分

icemanworld + 1
Oopps + 1 感谢分享
hello55100 + 1 感谢分享
ff_SeeD + 1 感谢分享
刘润章 + 1

沙發!謝謝分享

评分

hong25 -10 漠视版规

还给吃鲍鱼 不错呀! 顶

那么精彩给分你啦

我也刚刚去找她,除了比较难沟通以外,其它真的是爆灯!

mrz1113 发表于 2013-9-1 00:25
沙發!謝謝分享

改一改吧, 这里不能坐沙发的, 2008年注册的元老。。

恭喜大大吃到好料。我想吃都吃不到,因为不是小李哥的VIP,没办法咯!

小李哥先在也来也多好料, 原本今天要到puchong 玩的。。 但是偏偏被朋友拉去钓鱼

5天了吗?不是VIP的可以booking了吗?

elvis22 发表于 2013-9-1 01:56
改一改吧, 这里不能坐沙发的, 2008年注册的元老。。

没有去按吗?

糟糕,我不是VIP,没得爽鸟。

ff_SeeD 发表于 2013-9-1 10:06
5天了吗?不是VIP的可以booking了吗?

大大 很赶着去冲哦

ff_SeeD 发表于 2013-9-1 10:07
没有去按吗?

没有啦。。等那个菊花佬去按。。

xname 发表于 2013-9-1 14:29
大大 很赶着去冲哦

是有这冲动想立刻去

elvis22 发表于 2013-9-1 14:39
没有啦。。等那个菊花佬去按。。

他说宁愿按菊花

ff_SeeD 发表于 2013-9-1 14:43
他说宁愿按菊花

可能他喜欢互按的。。

ff_SeeD 发表于 2013-9-1 14:40
是有这冲动想立刻去

不要心动了, 马上行动 ! 等你的Fr

xname 发表于 2013-9-1 15:25
不要心动了, 马上行动 ! 等你的Fr

我没写FR很久了咯,忘了怎样写了

小李的真的不错,常常有惊喜。

小李哥 发表于 2013-9-2 10:55