WishCT - 愿望城市

用户注册

极品本地妹 (一)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从一开始便冲本地妹, 再到当时众人至爱的PRC, 再到最后还是回归本地妹的怀抱里。。 在这段放纵生涯里, 虽然还不至于阅人无数, 但还是有幸的接触到不少相当高素质的本地妹。。 真的很感谢对我信任而无私奉献的好兄弟, 让我能够坐享其成, 逐一品尝佳大家所搜索回来佳肴美食。谢谢你们!

或许很多人会误以为, 我会有好多本地妹康头。。 在此我想澄清一下。。。其实我没有。。虽然我确实写了一些本地妹FR。。 但是, 这些本地妹,都是别人给我的无私分享。。 所以严格上来说, 我, 确实只是一位靠大家分享康头才找得到吃的小狼。。。或许多人会误以为, 写得多FR就代表多康头? 其实未必。。至少在我身上, 大家看到的, 都只是假象。。。

好了, 还是回到本地妹的话题上吧。。。

一直以来, 在我的心里, 都有着一个排行榜。。。 一个我曾经尝试过, 而留下深刻印象的本地妹排行榜。。。。

1.AXXXX (够让我中毒的女生, 唯此一人)
2.Irene ( 本地学院生,难得的年轻肛交女王)
3.Miko (十九岁, 第一次下海, 唯一一位能让我口爆, 续而吞精的单纯本地妹)
4.Kitty (十八岁, 难得一遇的超级美少女)
5.Judy (十八岁, 天使样貌, 模特儿身材本地知名学院生, 至今唯一一位样貌我给予满分的)
6.Cindy (第一次出来玩误打误中下而找到的十九岁本地学院生,饥饿形美少女, 服务满分)
7.Kate (本地学院生, 少数能够让我再度回头的其中一人, 喜欢她与众不同的气质)
8.Penel ( 第一天下海的二十一岁本地妹, 她的羞涩, 她的真实,令我印象深刻)
9.Sandy (知名杂志封面模特儿,拥有骄人的身材与样貌)
10.Apple (十八岁本地妹, 样貌,身材与态度具备, 但印象深刻最大的原因, 却是因为干到套穿洞)

虽然试了不少的本地妹, 或许也真的因为年事已高了。。真正要记得起名字跟细节的, 确实没几个了。。 除非她真正有其过人之处, 否则真的一时间也想不起了。。。

而综合以上的几位我认为是极品的特点。。 我的至爱, 其实都是一些新鲜, 年轻貌美, 有气质的本地妹。。虽然, 即使没有经验, 缺乏服务, 但只要态度正确, 肯配合。。气氛与感觉正确。。。 那就能够符合我的要求了。。。

好了, 废话说完, 是时候开始讲讲这篇FR的故事内容了。。。   

一早便得到消息, 会有一位年轻貌美本地妹出来偷做。。 虽然, 没有美眉的任何资料,更没有照片看。。。在没有经过深思熟虑下。。我还是第一时间,预约了。。。

而过了不久。。 照片终于到了。。 相中人, 不但没有令我失望。。。反而让我更期待与她的会面。。 一头长长的直发, 白皙的肌肤, 明眸皓齿,气质清纯优雅夹带着几分的冷艳。。。更难得的是。。她居然还有着一双让人垂延三尺的傲人胸部。。。 整体感觉真的非常不错。。这一切一切。。都正正是我所追寻的啊。。。。

到了约定的时间跟地点, 由于她不会路, 去错了地方, 迟到了。。 于是只好自己拿了房间, 在房间等待。。。

过了不久。。 终于有人敲门。。。。她。。 终于到了。。

她,踏着一双蛮高跟鞋, 配上至少有一六多的身高。。 加上一头长到腰间的直发。。 配上绝对迷人的脸蛋与笑容。。。 虽然臀部看起来或许会显得圆了一点。。 但是整体感觉还是相当不错。。

在经过简单的破冰后, 便开始坐在床头, 从背后紧紧的拥抱着她。。 再慢慢的隔着衣裳,双手一步一步的不规矩的,不断的在她身上游走。。。

在经过了一轮的温存后, 才开始了下一步。。 冲凉。。只可惜她说已冲了才出门, 不想再冲了。。 唯有独自一人冲咯。。。

到了床上, 只见她。。 依然还是穿着衣裳。。 度在被窝里。。 等待着我下一步的行动。。。这, 确实是有别与一般的情况。。 感觉真的很好。。 也很久没有这个感觉了。。

于是, 只围着毛巾的我, 也躲进了被窝里继续刚刚未完成的事。。。。

而当时的气氛与感觉。。也算是近期所遇到最好的。。。一面亲吻, 一面爱抚, 一面慢慢的,逐件逐件的把她身上的障碍物给清除到彼此坦然相对。。。

美中不足的。。 她抗拒口交。。 即使我哄了好久。。 但是她还是不依。。 由于真的不想勉强。。 也好奇怪的, 会觉得这, 反而会显得GFE更为高分, 因为会更贴近现实。。 而服务。。 其实一直都不是我所注重的环节。。也罢。。。

而这场战役。。。最令我回味的。。 是一边激情的抽插, 一边捧着她那姣好的脸蛋一边亲吻, 一边感觉她那急促的呼吸。。同一时候让她舔与吸着我的手指。。。这种感觉。。真的很好。。。  

至于其他细节,懒得再写了。。。 看看基本资料吧。。。

地点:KL某间酒店的某间房间里

名字: Vee

年龄:桃李华年

样貌: 9/10 (白皙嫩滑的脸蛋,加上一头到腰间的长发,配上沉鱼落雁的面容, 绝对秀色可餐)

身材:8/10 (身高一六多, 体重约五十, 虽然臀部较圆, 大腿不算修长, 但是, 整体感觉良好尤其是狗仔式时, 圆圆的臀部, 加上还算纤细的腰部。。。 )

皮肤:6。5/10 ( 扣分是因为她的腿部有着一些伤痕, 再加上喜欢纹身,所以 身上有着不少图案, 虽然只是黏纸 但就我而言, 确实破坏了不少美感。。加上肌肤不算结实形, 所以真的无法给予高分)

波: 7/10 (没有想象中的大, 但是也有B/C之间。。 乳头也不是粉红色了, 但是外形不错。。。 由于肌肤不是很结实, 所以有少许的影响到了手感。。但是由于她非常配合。。要怎么把玩都可以。。 还算不错啦)

CATBATH:  N/A (只有我在服务她。。 也真的差不多把她整身都给舔完了。。。)

BBBJ:  N/A (也是没有这项服务。。 真的有少许的失望, 但由于她给我的整体感觉还是很好, 加上很好的配合度。。 这一项, 其实不太重要了)

FK:  9/10 (从一开始在床边相依相偎的从她背后把她抱紧, 再到赤裸裸的在床上继续调情。。在到后来的埋头苦干。。 她都很配合的让我不间断的, 不断的品尝她那柔软而细嫩的双唇与令人销魂的舌头)

小穴:8。5/10 (已不是一线鲍了。。 但是真的很紧, 水源绝对可以用源源不绝来形容。。 洞口很小, 用两根手指指入, 即使很湿了, 但也真的有点困难。。虽然开始抗拒被吃鲍鱼, 但后来还是妥协了, 让我得逞了)

FJ:8。5/10 (论配合度, 除了无法提供口交外, 其他的都一一配合了。。 在视觉与感官的高水准表现现下。。 真的十分不错的)

呻吟声:9/10 (很喜欢她那很真实的呻吟声, 虽然不会很大声, 但是真的听了很有感觉)

RTF:不会了

总结: 一直以来, 我都是样貌协会的忠实支持者。 面对这一位绝对能够符合我对于样貌要求的她, 加上上佳的整体感觉与气氛。。。 她。。 确实相当不错。。 也值得回味。。但是。。还是不足以挤不上我的前十位。。。

评分

小T + 3 喜欢分享心德的文章
chris130677 + 3 感谢分享
愿望魔鬼 + 3
maxma + 2 漠视版规
绝恋处女座 + 1

还不快快send照片来看~

等你的照片来~!!!!!

geli 发表于 2013-8-30 16:48
还不快快send照片来看~

要什么照片? 如果是这篇FR的女主角, 就跟BALIAH拿吧。。 我给了他的。。

如果是所有FR里有提到名字的照片。。  那就要等BALIAH请吃才给你看咯

BaliaPoh 发表于 2013-8-30 16:56
等你的照片来~!!!!!

不是给了你么? 原本这个要给你去上的。。 你忘了啦? 吊!

WERRED1 发表于 2013-8-30 16:58
要什么照片? 如果是这篇FR的女主角, 就跟BALIAH拿吧。。 我给了他的。。

如果是所有FR里有提到名 ...

等他请吃?他有时间都去打炮啦...

WERRED1 发表于 2013-8-30 17:00

有酱的事?TMD那王八自己收着照片来打灰机...

geli 发表于 2013-8-30 17:01
等他请吃?他有时间都去打炮啦...

是咯。。 每次讲没钱, 没时间。。。 但是却有时间去给家用。。

WERRED1 发表于 2013-8-30 17:03
是咯。。 每次讲没钱, 没时间。。。 但是却有时间去给家用。。

他每星期少少嘛去打两炮..

老大,有得分享吗?哈哈。对不起,很久都没像你那么好运一直拿到炕头了。很失望了。

geli 发表于 2013-8-30 17:06
他每星期少少嘛去打两炮..

对他太失望了。。。 早知道下星期我约了的那个本地妹照片就不给他了。。。

下次不请吃就真的不鸟他了。。

谢谢分享啊。。大大你果然是本地妹杀手啊。。还有10大排行榜。。小弟佩服

第一个是angel吗?

独行侠 发表于 2013-8-30 17:13
第一个是angel吗?

我知道你对隔壁的那位ANGEL情有独中。。 但是这位。。 绝对不是她。。

WERRED1 发表于 2013-8-30 17:00

我要的照片当然没有那么普通的~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-8-30 17:26

oooo。。。其实不懂有没有拍到, 还没开来看啦。。。

哇,比起上一篇,这次写得很长哦

WERRED1 发表于 2013-8-30 17:28
oooo。。。其实不懂有没有拍到, 还没开来看啦。。。

那要我等到什么时候~!!??

大大太强了

游荡经过,进来支持下...不知道这炕头有分享的吗....?

不是阿呱,你刚咩?  发表于 2013-8-30 18:16

不怪得刚才那么静 原来在准备这个FR呐
这个女的背后跟高度不错……还是长发的
今晚给我看样子的照片哦

BaliaPoh 发表于 2013-8-30 17:26

mcb,原来你有那么多好料照片看的

几时也给我看一点点???

真羡慕楼主吃了那么多好料

hamsap696969 发表于 2013-8-30 18:30
真羡慕楼主吃了那么多好料

偶也羡慕你买了那么多春卷。。。