WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车/倒车 @ 福林园 某按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这张贴纯粹针对小姐,不针对店,因为我看到还有另外2个不错的美眉,可能考虑回去试试另外两个!而且OKT真的很亲切,我走时还一直和我道歉~/ m" ~+ H4 |% [) C
# w9 P: v. w7 t! D( h% a" G  W. O
潜水、修身养性一年的我今天鸟意兴起,便到处逛逛寻花问柳,记得几天前朋友介绍福林园的那间新开的1号不错,就过去瞧瞧,一进门,counter 2位服务员真的很亲切,忙着招呼我,真的是宾至如归,心想这次应该不错,后来带了3为美眉让我选,我当然是选朋友介绍的那位,拿了158的配套,里面还有浴缸,waseh!真的很不错,一开始女的开工真的还不错,一直呵护备至,先是油按,不到10分钟,撒了油摸摸几下,就带我去浴缸洗澡了,我心想,不会吧!真的会翻车?
! {7 a; k: N8 U1 G
, X# }3 W0 o  V& z5 q洗了洗就上床办事,先是HJ 3下! 真的是3下!  就问我可以带condom了吗?!  鸟都还没起床啊!!! 我说多几下,她就真的多几下,就带套了,搞了几下,开始没mood,弟弟睡回去了,她就像条死鱼在那边看着我
' U% M; b- b5 f- ?3 o" Y& h  t, h0 ]6 a
我心想,也罢,叫她用手了事吧, 大家猜猜!!!她妹的连手都不会!!! 死命乱弄,你是在开Tomato Sos?!!!  我教她用按摩油比较好,她拿了油倒下去和我讲,你不要教我,你快点出!
* i  q1 ^2 l- w: |% o1 ^* _. z! Q, ?' T7 W2 _, L/ d- o5 ^! j, w2 `
一边弄,一边叫我快点!说我快的话,她就有机会接下一个walk-in的顾客!!!  讲我有钱她没钱的! 从进房间到现在不到25分钟!!!
# [, ?! x6 M* W4 t( O  F; U2 M" k9 x1 M. N) q
极品啊!!!!
# r9 P; n+ z0 ?% r. J- S0 b
0 e9 v* X0 w3 ]. [  b% ^终极翻车!!!直接显掉!直接站起来穿衣走人! 还想和我拿小费! 等天跌下来咯!- m; `& ]5 v* p; p+ k% h
3 R; i8 Y8 G( h3 T; ^+ }
6 T. p( r0 h  i% [

% J2 c8 E9 \- e2 h9 P名: 芳芳/1号) L" Z  d" t$ J# B0 ^8 A- W) ^7 ?
年龄: 221 j+ y  V/ w% v" T
总分:0/10# G  e9 h/ q& K' m" c, N+ x
伤害: RM 1582 S$ x* T0 q: ]8 t8 U* r: U
地点: 抱歉,因为OKT对我很好,所以不报地方,大家有机会遇到1号又叫芳芳的女孩,瘦瘦矮矮的,你们就自求多福吧,可能小弟世面见得少,不会享受!
7 \% S! e" f. o5 H/ f& G) `& f" p" i

% N( W2 ]; k0 ]/ u/ s' M2 f

评分

fattyhow + 1 fanchefen
andrewtay + 1 安慰

很像翻到很严重这样

可怜倒霉到了极致啊~~~

本帖最后由 DICZACK 于 2013-8-29 23:07 编辑 1 q& P# @% P3 ~4 {- p. D( x# D
7 K" o: q3 J: N2 |
难怪大大会翻车, 意兴起都没叫小带路!

不知道是不是跟我同一间

不知道是不是跟我同一间

这简直就是人间悲剧

悲剧悲剧,看开就好,我佛慈悲,amtf

又是福林园。。。

终极翻车

讲一下那一间啦, 不然到我们反车。

好熟悉的地方哦!!!!!

谢谢哦…我知道在那里…大家要小心哦

这个很严重!一定要把名字报上来!