WishCT - 愿望城市

用户注册

含湘子的女徒弟搞得我欲仙欲死, 爽歪歪 ! !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里要非常感谢几位大大,把含湘子的女徒弟介绍给小弟,让我可以亲身体验那种仿佛置身于仙境的快感。
+ ?& k4 v- ]% N9 A9 @; N% O
! b9 M2 ]3 e3 {/ c# A哈哈!!
8 N  }6 T! [4 z+ ^4 o6 i3 P2 D/ Y( K6 Z4 U8 D
原本我是想在MERDEKA的前夕,安排时间去找她,陪我一起高潮时, 高喊7次MERDEKA的。 可是,我的鸟真的9 n$ ~1 Q4 q9 f
$ ?# @, {2 @& L: M  q
奇痒无比,欲火焚身的难忍了 ,就赶在按摩院关店前,打电话去预约那位女徒弟( 因为很多大大指定要找她,我怕去+ l- c) C1 \& S3 i' v5 q+ G
! x$ G% j) Q" m6 s. \( N5 l
到那里扑个空,就软掉了),然后晚上一放工就直接冲啊! 冲去找她,好好领教一下她吹箫的功力,还有坐莲的7 H  e3 ~/ p! L2 F
5 h( k* G( ~+ v! {/ C' X+ i0 n7 L
绝技。
  [4 c( T$ s- s0 {! L: P2 K8 a0 N7 N- }. m# P$ ~$ B
一到了那里,我就跟柜台讲我已经booking了含湘子的女徒弟,上了楼选了一个冷气吹不到的位置,因为我怕冷啊! % B1 B8 ^. d& B

8 Y* S. P! d1 ~, N" D$ Y8 f* V 。过了一分钟,女徒弟拉开了帘子,走了进来,我的脑袋暂时失去功能,因为被眼前的这个尤物给深深吸住了,我的魂( a: J3 l. i+ R

h. e+ S& ^( A1 a瞬间被她勾去了,有种快要窒息的快感。 ' U% Y& D9 y- d+ q, F

: ]  o. [6 Z% _2 M7 U' O
+ U# [5 W# o# @9 ^* R女徒弟看到我这副狼样,就用她那娇爹的声音叫我别那么急,等一下让我做皇帝,让她来服侍我。她一边讲,手就一边放在我; @, ~6 z' |& m: |4 K9 @
) R/ Y7 T& ], ^  W
的鸟鸟上,来回磨啊磨。。。不断受到挑逗的我,听了她那句话,直接硬到裤头都快要涨爆开来。 & D* i* O5 [4 w; w5 C9 l

, R/ C' C( o; q6 N0 j
. B) l3 J# b2 v* Q# r. i; w首先,来一段前戏,按摩+调情,这里要提几下,她的按摩功夫真的不是混水摸鱼的,比起那些正规的按摩还要
' ~' Z9 m+ ~3 p/ l& V- m, @0 _
' {4 x$ E. @4 x, Y7 {3 |好,可以说是有过而无不及噢!
( f4 C5 r  L( \) T# H# C' M2 K9 H) F; o2 ~3 B# J; A" S

+ A/ D4 e3 L% C# I, O7 j接下来就是进入正题的时候了,她笑着说自己是捕鸟高手,还好大口气的说,曾经被她捕过的鸟,还会飞回来找她。我就要她( D; W, K& ^: L& M

$ J& D, w/ W1 x# `证明给我看。她穿着一身小吊带的上衣,感觉上快要被她的两个波波撑破了。哈哈。。。 :love 我的手开始有点不由自主
7 S* j, k2 S. Z1 y$ M* X  @3 _( i; ]1 P8 w0 H# D4 }
的,摸向的她的腰。她会稍微扭了一下腰,就是那种欲拒还迎的感觉,让我极其兴奋的说。一般上的人肉场所,只要肯付钱,# i( q7 p. r+ E' ?
9 [* ?- [/ f9 l" i9 [+ D
你想怎样的服务,她们都会尽力去满足你。所以,遇到这种还会自然感到害羞的,我真是心里爽呆了,我就跟她像情人那样打
, q0 u& |, ?/ \  y: @- g
2 Z! f* G9 A2 c7 d/ |情骂俏,然后我就乘势,向她的超级大奶包进攻,:tlb26 :tlb26 她想要闪躲,但是我就是牢牢的抓着那对柔软的大奶子,一手都( Z! \- s) D7 K" [+ R

) C/ D8 m& p. v* O2 M抓不完的啊! 真的是好“伟大”的! 哈哈。。。而且非常有弹性。因为我的战斗力比较强,而且也较持久。她似乎看出来了,她便6 X) R9 y# K/ D+ x$ M
% n0 t% B; z( `9 p9 F: Q
任由我把上衣,慢慢的褪下,她穿了一件可爱的内衣,还有kitty的图案!!我就迫不及待的想要看她的家私,一扯两颗菩提子" c8 D' t* k, |1 a4 t' g

, _8 k2 t# ?" E6 z; k" M就呼之而出了,手感真的超好,她被我抚摸到全身都在打颤,而且还不时发出呻吟声,弄得我的鸟鸟异常兴奋!!!我慢慢的
( s6 j% ~. n. v9 j- E# b  X% i" _7 Q& q( x: S1 w
撮揉着她的奶头,她就半开半闭着眼睛在享受。。。。。。 2 ^& }, [( H! o  Z  G2 _
& v; z- s6 e, y4 u, l/ ^2 a) a& b
她请我喝了奶,我们就进入备战状态,其他的就不多说了,因为有试过的大大们都会明白下文的。还没享受过这种服务的狼友
" o0 Z8 G7 ~3 Q; P7 m9 \( G
- ]! \- V: J  \, e0 A' s/ Q们,可以自己去身历其境,亲身去探索吧 ~ :ttt21 6 y: C- }9 j  [, ?3 J
8 H* @- Q, y7 V9 T
* \1 M; P" _% g' s0 m9 G9 h  H

( }( F! m3 P. o$ V4 v6 n+ N9 o地点:E K(Johor Jaya Bakawali,Toto 店同一区)
' U. q5 H8 @; R! G
+ s) ?4 ~- E# z0 R* r+ |& _1 n% [7 N编号:23
. F, A' s- W( N* |* p  q, F
: O9 u- T0 F' W3 H身材:36C左右,有点肉感的8 b2 ~& H1 o2 _: t3 n" j

7 N" P9 T2 L" R, c* x年龄:接近30多吧,娇声爹气! d3 x% q" `3 V
1 Q/ j. V5 N7 [( T  G
伤害:1个小时60元 + 100(作战);另有抓根 50* i+ g9 Y1 W2 @

% M; s9 M# S, C9 K0 {1 x回头:肯定!! 要陆续的去征服她的姐妹们。。。
) z& R4 N, w+ N  @2 J
& a# B  C* `3 w& y哈哈哈!

评分

alankhoo + 3
funnytey + 1 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
Diudiuni + 1

好一个含湘子

你想去?我等你的FR!哈哈哈哈。。。  发表于 2013-8-29 16:34

evilmaycry 发表于 2013-8-29 12:52 : S% v' Y  a7 V! v) N
好一个含湘子
( N: H( ^8 `& g( {- T( {( Q
今晚要去吗?
5 Q% @% O. O1 W5 E^_^

小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看

击败.....用底裤LAP你下来!!  发表于 2013-8-29 20:21

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:597 C7 {& ]3 k4 K( g$ z( S
今晚要去吗?7 R5 v2 c0 Z& B# {) h5 G
^_^
+ G( z' m# o: C
敢敢去爽, 哈哈哈!!

birds 发表于 2013-8-29 13:32. @/ C! J' j  S4 f$ x
小鸟死都站在树丫上,叫她过来捕看看

: y( ~( Z8 S' l她有哄小鸟从树上飞下来的本领噢!

simonking88888 发表于 2013-8-29 13:50
0 j# ^3 _5 P' d- i0 ~敢敢去爽, 哈哈哈!!
1 j" y4 Q- \* {
那么今晚要去吗?

得空也要去试试

Ek... 我真的很久很久没去了。。。我上次去是michele和ester的时候的事了。

酱要去看看了

哪位狼友要一起去战斗?

yewcheng80 发表于 2013-8-29 12:59
0 Y9 q, T$ x' ^6 O. l# q5 x& U今晚要去吗?
/ p' {# e& S$ g% L; X1 j) D^_^
' w; f* a3 j: O- e: H( i7 k
今晚...偶不得空叻..现在还在公司...

23号是那个有点胖的?

kenny7969 发表于 2013-8-29 21:269 v; c) @' {! p8 P+ U5 D) o# z  ?
23号是那个有点胖的?
6 w5 [; Q- ]# @& }, i3 P, {, r
那个是肉感可爱型的 , 抱起来超舒服的! 噢, 回味中…… :D
3 a6 B, e$ a$ a/ s% l
" K2 I6 O/ U- n5 }( D) g- u 我还siang到一个32号的, 高挑型的

yewcheng80 发表于 2013-8-29 14:33
: ~% ~: q7 i4 b# k7 T5 K0 z9 j, ?( I那么今晚要去吗?

0 ~. M* O+ Q) Y! u+ \我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D

各位大哥,请问靠近哪啊?

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09 . k5 \& v/ ]7 `1 n# a: j1 W
各位大哥,请问靠近哪啊?

, E/ s0 Y' a* z) bJJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

mythycloud 发表于 2013-8-29 22:09
5 @: b! S% X$ D; y* R4 P各位大哥,请问靠近哪啊?
# E7 e1 i7 Q* `% }" n% p+ b
JJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:22 / P" T  E' }: X  ?
JJ Bakawali, 跟多多toto同一排, 印象中有一间名叫鹤兴海鲜楼的那一排, 角头的那间就是了!

. T9 J$ P1 ]& x/ z# i$ X9 j  y老大,什么时候一起去走走?

老大,我们一起去吧!老婆来红,我好想出。。。

你们先去冲 , 我休息几天 , 后面就跟上你们…

evilmaycry 发表于 2013-8-29 20:22
2 d. T' d2 ~- J4 q今晚...偶不得空叻..现在还在公司...

7 b# Q* P: S; Y/ \" ^我刚刚回来呢。。。。
5 R6 w& }3 P  f) G7 K^_^

simonking88888 发表于 2013-8-29 22:04 7 Q. {) x! m& L1 l% O, W
我的精液精子库空了 , 要休息几天再去冲 ! ! :D

M" z/ `+ z/ S5 ?$ ~8 ~我刚刚回来呢。。。, S4 H" W7 Y  ?: L$ \9 I
^_^

yewcheng80 发表于 2013-8-30 00:00
' |4 z7 `% l8 ?. k6 z9 L% F我刚刚回来呢。。。- b9 H9 y/ c" c3 X
^_^
  \0 S% b( R$ K( k/ k
那来分享一下战情结果 …… :D