WishCT - 愿望城市

用户注册

大雅大翻车。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人已经好久好久没发贴了。。也好久好久没冲了。。但现在真的是不发不可以。。就为了别再有受害着步上我的后尘。。
2 P* g- M+ F3 C$ \0 o5 N- u# {
# P- W7 Q1 Q7 c/ Q- m话说今天去了拜神,喝了点酒。。然后就心血来潮想去按摸,因为真的太久没去了。。就开了车去了我朋友的场,怎么去到已经关门了。。因为已经半夜一点多了。。只好慢慢开车去到了大雅。。经过了油站后发现有家按摸院还没关,店名好像是足什么的。。我就唯有上楼去探个究竟。。原来是越南场,本人对越南妹是有恐惧感的。。因为到此真的还没遇上一个好的。。5 Z* K3 s2 l* p" }: u2 b
; Q& z. @7 N% A6 @. z+ y  H, U( {
但是里面有个店员就一直说他家的小姐按摸是不行,但胜在其它服务超好的,原来这里是有做全套下水的。。还让我照镜。。我就心想这时间也没其它地方去了。。那店员还一直说有个小姐今天每个顾客上了都说有多好就多好。。我看那店员说到这样就想信他一次吧。。
7 Z3 z; [1 {" d
! e' P: o, p  {& ]0 A6 O奇怪的事就是有下水的场却没有也不用洗澡的。。那女孩就带我进了只有窗帘布围着的小房,我就想它妈那个越南妹到底服务有多好时,她已经把衣服给脱光了。。就叫我趴着。。然后在我奶头只亲了不到十下,过后就在我弟那里含五下,真的五下噢。。我就看到她把套给打开了。。这是它妈臭鸡白哪国的好服务啊。。我还问她这么快啊。。她却一直说你喝了酒。。这时我更气因为我都没喝酒。。9 Z  z: X: ~% T/ n4 A3 Z+ C# S3 S
4 }9 W- e: P" k' d/ a. {& W3 \) b
接下来不用说也知道啊!我全身都气了。。那里还有心情吊嗨。。出来后就跟回那个店员说你的好介绍。。结果他就使出决招。太极拳。。哎。。在此真的不想有人在遇到像我这样的遭遇。。想知道哪家店的可以pm我。。
2 @: R; L  M8 [. V+ d4 K
( p5 `$ Y4 A) r7 f: R; L # u( d! |. ?* d1 F/ h9 f

评分

funnytey + 1 感谢分享
simonlok + 1 感谢分享
果郡王. + 1

' F2 Y) e/ w( T3 J楼主大可将店名地点“公诸于世”
7 ^: g5 K# I) I7 \) o4 i9 ?都已经翻了,干嘛还要弄爆自己的“信箱”

评分

VirusX + 1 小弟赞同

爆他大锅就好了,明示也是不错

“公诸于世”

足浴………………敢敢说…其实是大雅是哪里?福林园?高雅?

还有那么烂的场

含5下而已

是你应该会拿老二LAP她的脸。。。  发表于 2013-8-29 18:54

wmwwmwwmw 发表于 2013-8-29 08:36
; w2 D+ Q  T% A" M  T0 h含5下而已
) `! A3 ~3 B* d& d1 M( a
真的就5下
( ^5 S& d8 W: G  m8 u! S) }

DICZACK 发表于 2013-8-29 02:57
7 [4 m' c$ a; P: @: p& V$ c6 e楼主大可将店名地点“公诸于世” 9 [! }) }+ b4 r- A/ ]
都已经翻了,干嘛还要弄爆自己的“信箱”
, k  p! O9 s4 Y. ?
楼下的说对了。。

- N: E+ p4 h/ J( H2 [, ^大大有点矛盾嘞,上面说有喝酒,下面又说没喝 + Y  }# E. l9 m% p1 e$ X, Y5 x
: @! [# P( F  o  X3 V8 K5 ^
但还是同情大大的招意

四人组 发表于 2013-8-29 09:14
; h# _6 e; Q/ @% h大大有点矛盾嘞,上面说有喝酒,下面又说没喝
9 M, H; x9 \) K: ~" ?
, d7 S+ i- x: V, ^但还是同情大大的招意
: k! b( I, O. P) ?& {
是喝了点,不是喝醉那种,它妈的那个女的是说喝醉了

应该是刚刚开的,,,店名叫足浴,,,,大雅是指daya=tmn daya

大哥,可以讓小弟知道是哪一間嗎 ?謝謝。

simonlok 发表于 2013-8-29 09:37 1 {4 T4 G' j/ `( F  h0 G
应该是刚刚开的,,,店名叫足浴,,,,大雅是指daya=tmn daya

) m. U2 G( H7 P' E3 v/ r这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道

jazzlim23 发表于 2013-8-29 09:48
) x. ~9 l! j- q0 l/ w4 L( w3 e5 S这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道
/ q5 z- b5 N! H& q. Z$ R
大大我那天去了,,,按了门铃他们没开门,,,开门的话也许我也翻车了

simonlok 发表于 2013-8-29 09:37 4 B3 O; Y  b1 k, p$ G2 a

/ ^0 _3 {$ f% w4 K- \这位仁兄。。你真利害。。这样你也知道

大大没有讲伤害是多少。莫非你说的是油站旁的。。。

kenloh88 发表于 2013-8-29 14:17
7 l, I9 P- D6 K1 A$ e, D大大没有讲伤害是多少。莫非你说的是油站旁的。。。

0 m( b* U* j9 P+ M" S7 {7 Q/ K伤害是138。。都没心情提伤害了

nini1234 发表于 2013-8-29 08:06 4 V3 x( r0 Q( e+ o- U
足浴………………敢敢说…其实是大雅是哪里?福林园?高雅?

) F* o$ K" {3 Z* F+ N应该是,福林园的足浴。。。 - F5 {4 S& _: ^# d# L8 y4 _
但足缘的服务应该也象描述的一样!

老脚笑。。。哈哈哈  发表于 2013-8-29 18:57

謝謝大大告知~

这样都猜中是足浴……

nini1234 发表于 2013-8-30 00:40 9 N) g" l* ]8 {4 G: j
这样都猜中是足浴……

, R, n/ Z6 l; v, ^' P4 ^# m好像好多人都猜中,难道已经好多人中枪了

jazzlim23 发表于 2013-8-30 01:46
2 A, X* u; U, R/ f- A好像好多人都猜中,难道已经好多人中枪了
" N5 E$ ~& t  _0 V6 w) W
我随便猜的,有“足”很难少的了浴啦…

大大没关系没有失败哪会有妈妈勒~下一个会更好~