WishCT - 愿望城市

用户注册

不用再翻了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又有时间给我射射啦,还想找双飞。。。因为总是翻车这次去了个比较好的吧。。。。大同spa,并不是什么美媚,因该说是熟女,过程也一样。。。按摸87.50,完了就问要不要特别服务,拉根50,下水50。。结果要了,其实不特别但值得一提,从头到尾都是她在service我,很享受,想要服务这里可以。。。样子40分吧。。。身材普通(不吸引)。。完了就快快回家喂老婆。。。。

评分

superjack + 1

betty...123 发表于 2013-8-28 21:44
不好意思,paste多一次了。。。。

原来是用COPY & PASTE 的...............

那里都有你的脚印啊 小魔星老大 哈哈哈  发表于 2013-8-28 22:11

什么啊,可以再写多点吗

楼主兄弟,如果还能抽出时间的话,不妨多爬帖,多参考其他兄弟们的帖。。

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。

FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员或其他兄弟的)
7。大功告成

betty...123 发表于 2013-8-28 21:44
不好意思,paste多一次了。。。。

楼主兄弟,你可以回去按你这回帖以下的 “编辑” 扭,进到去就可以去按右手边的 “删除本帖” 就行了!

evilmaycry 发表于 2013-8-28 21:58
原来是用COPY & PASTE 的...............

没办法一定要sms那打了才可以copy n paste 不然进不了。。。

koo1000 发表于 2013-8-28 23:17
楼主兄弟,如果还能抽出时间的话,不妨多爬帖,多参考其他兄弟们的帖。。

其实写帖也没有什么特别技巧和 ...

其实做爱也大同小异,要怎样详细呢???不是地点和价钱最重要吗???费了时间打字也难讨分数。。。。

betty...123 发表于 2013-8-29 00:03
其实做爱也大同小异,要怎样详细呢???不是地点和价钱最重要吗???费了时间打字也难讨分数。。。。

呵呵,所以你的想法就错了啦,最重要的是FR精髓,爽爽过程!