WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫开心之旅~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,谢谢性欲男大大的仙人指路,小弟山长水远的终于来到了最近热烘烘的水晶宫
) c) }3 j; ^- Y) O) Y( K1 X( T4 S+ R' o$ C9 K- `( [  R
上了楼上,柜台亲切地介绍了配套服务。。来到这里当然是为了RM168冰火咯 .这里顺便提提,原来这个配套有名称的叫“浪漫8式” 。。柜台说这是从KL场传下来新山的 。。点了盘泰国tom yam后一切就交由柜台安排,就坐在沙发等妹妹下来。。妹妹开门进来那一刻,我差点哭了 。。跑了那么多间按摩场,试了这么多妹妹,这是我见过最最最销魂的了!!!!/ F" Y; |# P' o

; S1 F$ O/ u/ m# |$ E在妹妹带领下,进入真的如大大说的非常大的房间,脱了衣躺下就慢慢享受我的“浪漫8式”按摩之旅 。。由于文笔不好,小弟就简单带过整个过程 。。好的东西是值得大家去探索的^^哈哈~。。
0 N  {+ @3 C6 ?8 O9 I0 s' d7 O# {3 C; z! i
最后给大家简单介绍所谓的浪漫8式 :十指弹琴,柔情似水,蚂蚁上树,海底捞月,冰火两重天。。。哈哈,小弟记忆力不好,大概只记得这些 ,请各位大大见谅~
4 h; U) s  b! W1 j( Z1 p2 S3 F; K& k) }
号码:6号
4 Z0 h0 z& A* Y/ I9 y0 d名字:Kary/ c6 d% j: M) d) v4 F! v
年龄:24
8 g: ?$ f5 o$ f& N5 o; a' r外貌:9/10 各位大大看照片帮小弟评论
  y7 i+ W, T  H1 F/ |% |身材:7/10
" [4 Y( M, k# M咪咪:7/10 我看应该有B cup吧~
- g, j" p" V+ n按摩:7/10  由于妹妹刚到本地不久按摩技巧还好,但胜在肯用力按,再加上非常不赶场,所以值得加分~
7 R. j' Q+ g  h/ Q- R4 ?% t" _8 K+ ?- iGFE :10/10 享受完浪漫8式,那种感觉已经不是女友feel了,是老婆feel了:ttt21 7 v$ Q5 `3 T* w# B0 B
伤害:按摩 + 浪漫8式 = 水晶宫开心价 RM168~
2 X1 I% Q; Z1 r1 V  H/ G回头:会,不过还想试试其他妹妹,听柜台说所有“模特儿”妹妹已经到齐准备攻占大家的心^^) g& y& p& J( o: z
$ X0 m4 C- q" a7 ~$ Z0 D& J
总结:就按摩场而言,水晶宫可谓打破新山按摩场老旧做法的框框,为我们带来不一样的享受,而且他们坚持做满1个小时的精神我觉得这是许多按摩场比不上的 。。: b, h7 p( C% G( T8 J
( C) ~! }5 q0 ?6 l
大大们如果觉得小弟的处男FR还ok的话,请给点名望和加点分,支持支持吧 。。谢谢各位3 U" m4 t/ c9 {1 z
, d# h4 J: {% F) H. y5 g& l

评分

justman + 1
Tonywildwild + 1
monster899 + 1 劲爆图片
12andylau34 + 1
KPTEO83 + 1 感谢分享

水晶宫在新山的那里?

哇~~香喷喷的泰国tomyam~~

jke6828 发表于 2013-8-28 19:46
8 _: L* L/ I5 x/ ^. E5 I% f1 l水晶宫在新山的那里?

$ O0 Y  E. i% K% S, U大大~在sri orkid新店一带。。。我也是在大大的指点下找到的 。。面向大马路其实还蛮容易找的。。

哇噻…MM真的很不错,水晶宫SPA场几时有这样的服务!!!

我是只小小鸟 发表于 2013-8-28 19:58
! E3 f6 Z( L8 [% q: q) |大大~在sri orkid新店一带。。。我也是在大大的指点下找到的 。。面向大马路其实还蛮容易找的。。

+ W+ Q) _1 l) T' L( o4 A是下水还是?seri orkid一在哪?

tan_tee 发表于 2013-8-28 20:02
& i; ?1 i. _1 ?8 w  t& g哇噻…MM真的很不错,水晶宫SPA场几时有这样的服务!!!
& n) ~* F& p1 t$ T2 g
大大,水晶宫是按摩场,不是SPA场哦~

happy 发表于 2013-8-28 20:02
9 l: Z* ?  H' G  X# a是下水还是?seri orkid一在哪?
3 R0 M5 c& N: b$ d7 i
大大,没有下水哦~~但是冰火口交和下水感觉蛮不一样的~~

楼主写的非常好,那场应该是舂卷和东炎。

那边的妹妹那么美

我每天都经过。。。但是就是没机会进去,唉。。

水晶宫在那里? sri orkid也不懂..

basrelief 发表于 2013-8-28 20:44
5 L+ `2 n3 l  O$ r  l7 L我每天都经过。。。但是就是没机会进去,唉。。

* D# Z& n8 W: Z你没天来回都有经过很多间按摩院的啦。

大大是靠近那里的?

美眉超正地

谢谢大大分享。。美眉非常漂亮。。seri orkid一在哪?在坡地吗?

哇~浪漫8试。。加上Tomyam~感觉一定很棒!

tomyam,好正,我喜欢

水汪汪的眼睛

我的天啊~真的很销魂噢

又多一只鸟?!

guynextdoor 发表于 2013-8-28 20:21
7 ^# K3 \& ~! r7 J楼主写的非常好,那场应该是舂卷和东炎。

+ m' e- `& d9 ?7 n6 k) ^1 L- g好像不只~

sports 发表于 2013-8-28 21:30 : m! ?- m/ Y# K- x' @+ V
大大是靠近那里的?
5 `" q5 Q4 x- p5 L1 [; W5 p, o" F1 A
水晶宫确切的地址是靠近mutiara rini。。那里很多花园,我去的时候是幸好有gps

birds 发表于 2013-8-29 11:29
' j, K) |7 t& E/ U+ v/ R又多一只鸟?!

K) ~2 V! Z4 p2 }( N& \2 C2 S2 u7 ~大大~您是大鸟 小弟是小鸟