WishCT - 愿望城市

用户注册

回家,家服务真好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多家家的报告,安排到时间,上去出海洋找他,看到他传说的样子,就试他传说中的服务。
一起冲凉,他帮我从上面洗到下面,前面洗到后面,用口又用手,果然是服务型熟女
在房间,我的背后都是他的口水,独龙我还是不喜欢,冰火就很爽,我还要求他来多一轮,最后就上套进桃花源洞,他在上面摇摇摇,我就拿水枪射他,结束了全套服务,他也帮我冲凉后,才和我吻别

编号=家家
国籍=中国
年龄=30++
样貌= 6/10熟女
身材=7/10  苗条,B-Cup+我喜欢大波
亲吻=5/10 我很喜欢,他讲下次才给我
按摩=8/10
鲍鱼=9/10
服务态度=10/10 很好,全部做足,波推,猫澡,冰火,
女友感= 7/10
赶场=不赶
伤害= 130+tip
回头= 等我试完别的
希望他早日上岸,感谢收看

评分

funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

大大,你也很厉害哦。。。。。  

“一起冲凉。。。 用口又用手。。。。最后就上套进桃花源洞,。。。我就拿水枪射他,结束了全套服务,他也帮我冲凉后,才和我吻别。。。。”

按摩=8/10 [注:有按摩么?? ]
口交/爆=10/10 全都爆在口里 [ 问题:那你是不是爽两次?那么要给两次钱咯?水枪射她再加口爆? 有没有哦?? ]

写错了一点点,没有口爆,对不起

不老实的枪手

谢谢大大分享,很久没吃熟女了,请问这个家家不知道是不是在狡赖区的呢???

楼主。。这里是按摩区叻。。

falloliew 发表于 2013-8-27 13:36
谢谢大大分享,很久没吃熟女了,请问这个家家不知道是不是在狡赖区的呢???

对阿,新海洋,家家

进来凑一凑热闹看空中飞人..................

stronggun 发表于 2013-8-27 17:05
对阿,新海洋,家家

新海鲜是指哪里呢?? 大大