WishCT - 愿望城市

用户注册

~~~ 给 Yumiko 的FR ~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Yumiko,为何对他那么有性趣呢?因为我爬网事,总是看见她的FR里面出现四个字 - “童颜巨乳”。我都大得乳房都很感兴趣~~ 所以就在LXXXXG那里PM了她,等他的回复~~隔了两天,她终于SMS我了,我就快快的和她约个时间,就在昨天见面。~~~

我先到了她指定的酒店,TMD上到去,走到柜台一问,今天Fully Book,天啊,我就快快打给Yumiko,之前一直SMS,直到昨天我打电话给她,听见她的声音,(不知道如何形容,你们自己打给她试试就知道了)~~~就告诉她,她指定的酒店已经FUlly BOok 了,Yumiko 犹豫一会,问我是谁?我就说我约了你九点。然后他就说ok,那就换地点,SMS了我另外一个酒店~~我就快快过去,拿房间,上到去,检查了房间,就SMS Yumiko,房间号码(之前就是OKT SMS我房间号码,现在就我SMS妹妹房间号码

我就在房间等Yumiko,因为无聊我就和Evonne Wechat了一会(呵呵,没想到她会愿意和我这个丑人聊天)。知道Yumik哦敲门为止。手忙脚乱下(既然不知道如何开那个门),开了门,来不及反应,也还没确认,Yumiko已近进来了。我的天啊,看她的样子,很年轻,有点浅咖啡皮肤(我的皮肤也是黑黑的)。头脑里面像的就是“可爱”,Yumiko是可爱型~~~笑容很甜。

进门Yumiko第一句不是确认我是不是约她的,也不是说你好。

Yumiko :刚刚打电话给我的是你吗?
我:是啊,怎么啦?
Yumiko :怎么你的声音那么想女生,还我以为是哪位客人的女友找我算帐?
我:不是吧?怎么你说的和Evonne说的一样?我的声音会像女生吗?
Yumiko :就是啊,还我担心,差点不来了。
我:确认了吧,我是男的。~~

Yumiko就对我笑笑,然后照旧,先付款~~ 然后就脱衣服洗澡~~Yumiko脱下了衣服,就看见她的胸器,果然很凶。(我知道你们又看过我写桃子的FR,会做比较的,不用问,桃子的比较大)。不过年轻就是本钱,Yumiko的很挺(我看过很多AV的,很大,不过都是掉下来的),我就知道你们又想做比较,Yumiko的比较挺~~

忍不住手,我就去摸,Wow。讲的夸张点,适中柔软,挺,完美的形状~~~简直爱不释手~~~ (不要鸟我夸大)

我们去洗澡,一边聊天,一边洗澡,Yumiko很用心的替我慢慢的清洗,对我来说,服务算很不错了,够细心。然后我就照旧躺在床上等她,过后我发现她走来走去的,我问她,你在干嘛?Yumiko:“在找Toilet Paper,没有Toilet Paper。” 结果被逼用毛巾来代替。服务上,他不像其他OKT的妹妹来的厉害,不过值得称赞的是,她很用心的让我开心。尤其是我的小弟被他添的时候,想知道什么感觉??我不会形容,自己来试试。

过后我们就开始我们的爱爱,我才发觉,她很配合我,我说怎样,Yumiko都会听话的(我试过有些中国妹妹是要她舒服的,不是要我舒服的)。因为过程很顺利,省略。

然后,Yumiko再替我清洗。我们就开开心心的离开~~~

名字:Yumiko

国籍:本地华人

年龄:19

样貌:6/10 (年轻,青春)

身材:7/10 (整体的感觉还不错)

皮肤:6/10

波:9/10 (果然是童颜巨乳)

BBBJ: 7/10 (我觉得很爽)

FJ:9/10 (非常配合我,所以非常顺畅~~)

呻吟声:8 /10 ( 高潮时,很大声~~其他时候轻轻呻吟)

GFE: 6/10(还没达到女友的感觉,最多是妹妹的感觉)

Damage: RM300 + RM30 (房间)

P.S : 我先小人后君子,要问我那号码的大大们,麻烦附上你们的FR(最少三篇)或者用你手上的号码交换,如果你给我的号码,我有,我一样会给你们的,我只是要你们证明你们不是玩玩下,不是那号码只为了收集号码。因为很多大大们很喜欢这样要号码

“PM BRO”

很抱歉,你没注明要谁的,也不是用中文,我很难回你,所以如果我没回你们,很抱歉~~

听了Yumiko的故事,觉得很伤感,所以希望各位大大不要欺负她,不要放她飞机。

评分

civic8888 + 1
nikyk + 1
george_lee + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
brinkc + 1

你发贴,要支持,呵呵。300应该是一炮吧?你不是都拿两炮的咩?

ff_SeeD 发表于 2013-8-27 14:17
你发贴,要支持,呵呵。300应该是一炮吧?你不是都拿两炮的咩?

昨天时间上的问题~~~一炮,

呵呵,不过却很顺利~~~

童颜巨乳,赞

隔壁你好像还漏了一位叫苗苗的,什么时候也宠幸她一番?  

cheinjin 发表于 2013-8-27 14:52
隔壁你好像还漏了一位叫苗苗的,什么时候也宠幸她一番?

呵呵,大大有苗苗的FR吗??分享来看看~~~

jin521rin 发表于 2013-8-27 15:05
呵呵,大大有苗苗的FR吗??分享来看看~~~

FR?没有咯。。。

我老人家怕死的。。。

这些能够接无套的。。

还是留给敢死队去冲吧。。。

我在这里爬爬帖, 看看FR就好了。。

cheinjin 发表于 2013-8-27 15:08
FR?没有咯。。。

我老人家怕死的。。。

听你说可以接受无逃的,那我知道了,我不大敢试,呵呵,还是带套吧,虽然无套比较爽~~~

jin521rin 发表于 2013-8-27 15:12
听你说可以接受无逃的,那我知道了,我不大敢试,呵呵,还是带套吧,虽然无套比较爽~~~

哗。。 你不知道她可以无套内射的吗?

算了, 不谈她了。。

你FR的女主角是YUMIKO, 还是聊回她吧。。

其实我之前也有约过YUMIKO。。 但是最后不成事。。

只因综合自己所认识的几位本地菜食家试过而得到的结论。。真的对隔壁援交妹没有信心。。

即使有再多好评FR, 但都是言过其实。。。

当然, 又或许是他们要求过高所致。。。

大大你小心,这里有点不一样,我上次也是分享号码,条件还比你低,只要两篇FR(需要网址),或者电话交换,结果被鸟,你自己很小心~~

试了Lobxxx 的AngelBlue吗?可以吗?

cheinjin 发表于 2013-8-27 15:21
哗。。 你不知道她可以无套内射的吗?

算了, 不谈她了。。

他们希望他们好象OKT们的妹妹那种服务,很抱歉,是没有的,甚至很普通。

反正本地妹妹给我的感觉就好像一对情侣在做爱的感觉,就这么简单,不必可以要求特别的服务,只要有感觉,那就可以啦~~

如果要服务好的,我还是会找回OKT帮我介绍妹妹

hehehehe123 发表于 2013-8-27 15:21
大大你小心,这里有点不一样,我上次也是分享号码,条件还比你低,只要两篇FR(需要网址),或者电话交换, ...

PM给你了~~看看PM~~~我不是好人来的~~~

谢谢大大的提议和关心~~

独行侠 发表于 2013-8-27 15:26
试了Lobxxx 的AngelBlue吗?可以吗?

Angel收山了,没来得及试,不过很多大大说他的服务不错~~~

我是小小狼来的,酱没有机会咯!哈哈。

童颜巨乳 vs 女声男身???
300 本地价钱应该算公道吧。。。

jin521rin 发表于 2013-8-27 15:33
他们希望他们好象OKT们的妹妹那种服务,很抱歉,是没有的,甚至很普通。

反正本地妹妹给我的感觉就好像 ...

你误会我的意思了。。

我所讲的, 绝对不是服务。。

我所比较的, 所在意的。。 是样貌, 身材与态度。。。

我个人是不支持交换电话的,不过你说的美眉电话不难找,所以就算了

路過看看。。。推一下。。。

支持一下童颜巨乳。。。
服务爆灯哦。。

jin521rin 发表于 2013-8-27 15:35
Angel收山了,没来得及试,不过很多大大说他的服务不错~~~

Angel收山了??

没机会了。。。。。。。。。
有谁上过呢??

ijy8 发表于 2013-8-27 16:10
我是小小狼来的,酱没有机会咯!哈哈。

我也是一样。。。。 无法符合条件。。 不敢跟楼主要电话。。

独行侠 发表于 2013-8-27 16:48
Angel收山了??   

没机会了。。。。。。。。。

隔壁不是有不少她的fr吗? 也有出现过她的侧面照。。

WERRED1 发表于 2013-8-27 17:05
我也是一样。。。。 无法符合条件。。 不敢跟楼主要电话。。

呵呵!原来你也是小小狼啊!