WishCT - 愿望城市

用户注册

8号美眉 让人满意的服务态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" z" X+ O( f7 n5 e9 t7 \5 q  |( [1 t- V1 O: t
这个是小弟的第一个fr~写的不好请多多包涵!
1 K9 a# A' }# @4 j0 ]# t$ x
# j3 D# {, H& }" ]) O3 A1 _$ ?今天一个在sg工作的朋友休息,然后就找了我跟另外一个朋友一起出去~
# z* O; e- N. _2 Z1 ?* ~( g一开始其中一位朋友说要去新后宫,其实我很抵触,因为之前去过一次!看了那边的小姐(本人外贸协会),直接显掉就走掉了~(跑去隔壁)然后另外2个朋友就在新后宫玩~然后就是那2个朋友说不错,所以今天又再跑去新后宫~
; D9 _! U7 H/ \- P/ v$ ^& n5 O) L2 t2 [% R
去到那边,柜台那个uncle就跟我们说刚好有3个中国小姐,我顺口就问了一句:“漂亮吗?”结果那个柜台uncle停顿一下才说”不错啦,不过service肯定好“我心想这次肯定翻车了!我就对我朋友说”等下你们选先吧,我随便了“然后就坐在那边玩电话了。。。& A9 [. r9 s) Y8 a
4 @$ g$ B) P# \: x- M2 Z
过了不久,就有3个小姐上来~11号,8号,跟18号,然后11号跟18号就被我朋友点走了~我就拿了看起来比较大龄一点的8号美眉,然后进去房间,他就拿起他的note2说电话没钱微信不能玩,然后叫我脱衣服去冲凉,过了一会儿他就过来帮我洗洗了~然后就自己抹干自己躺在床上~心想这轮真的肯定翻车了!就随便吧!" A$ ^0 R: M2 [' i6 m/ v  T2 i8 x

3 Z" L2 ~+ ^, v1 |4 |+ l$ H然后就开始了,他就问我要什么配套~要口爆吗?然后我就说不要,结果他就说等下我一定要口爆~好吧!我也不跟美眉争辩,然后他就开始按摩了~按摩还好~力度不错(本人偶尔也去正宗泰式按摩)然后就开始漫游了。。。他把衣服脱了然后开始全身漫游,然后就是b2b我全身,然后就开始舔我的蛋蛋然后再吹我的龙弟,吹了不知道多久我的龙弟貌似还是没啥反映,然后美眉一直很努力很努力帮我吹~终于有反应了~然后过了不久,我见美眉吹得累了,就叫他躺下来抱着,很有女友feel~然后虽然美眉躺下来了手还是没有停,一直摆弄我的龙弟,然后我就开始手痒了。。。慢慢把手移到美眉的秘密花园,见美眉没有阻止,就把手指伸进去慢慢玩~一进去不得了!!美眉的下面竟然水流成河!! 美眉的鲍鱼还蛮紧的,要是有的下水应该很不错~然后美眉就说他好久没做爱了~( P: z3 ~  ]; o7 R
1 d1 V0 R/ x$ S" r, ~9 m
玩了好久,龙弟还是没动静,我就对美眉说不如算了吧!时间也超过了蛮久了~但是这时候美眉说了一句让我觉得感动的话,他说来这里没有出来就不算来过了,然后美眉又继续帮我服务~超赞的!!然后又过了一些时间,我看美眉应该很累了,我就自己来一下,美眉的手还是没有停一直不停的抚摸我~最后有反应了,美眉帮我把我的万子千孙给弄了出来~就这样~然后我也很懒惰冲凉了~就穿了衣服给小费走人~
8 `" @  e( E2 {1 }& `/ x1 N2 F" ^/ I
总结一下:跟其他中国美眉一样,一直要你拿配套,然后一直要你给小费,不过这位美眉服务态度真的很好!感觉得出很用心~叫床声也很好听~前前后后指入了2次,没有拿口爆配套美眉也含了我的龙弟好久,其实我有想过直接给口爆价钱的小费,可是后来想想经济不景气还是算了~哈哈哈4 j4 ?* W" ^( t- C# R. e! N
0 u7 U8 ]- d4 f- t/ ~
   地点;请PM我) i  F! n  _! H. ]- ]
   号码:8号1 p" o+ ?* D( b5 l. q& s. Y& Y7 J
   身材:7/10 34b 有点小肚子
' h# m) R3 i# }- `$ H% B   服务:7/10 一开始感觉一直要我花钱,不过服务过程中非常认真不马虎!!
9 p: |! n/ x# y6 C   年龄:29/ `' x4 [' l' O7 [. R
   伤害:128+2x(不知道钱包还有多少钱小张的都给完他)
4 N2 W: s* ]1 t- @  v  |! }   回头:看情况吧!有机会会回去

评分

LouisChan + 1
bananaman83 + 1 感谢分享
tancy96 + 1

不错哦。。
2 T- R) e- z) x  ~2 f3 y) L& q
7 W( @" P  c. |! x" d感谢大大分享。。。

看那么湿没打算用你的龙弟帮她止渴吗

后宫的美眉们算得上是技术型,只是收费稍微贵了一点。经济许可的话是不错的选择!

看起来不错下哦

听起来不错哦

大大总共花了多少钱啊

cyc18 发表于 2013-8-27 04:03 # X6 m9 F2 ]: y, I* J( D/ G
看那么湿没打算用你的龙弟帮她止渴吗

, H' W9 m! i2 b7 o没带套套还是别乱来的好

coolBB 发表于 2013-8-27 10:02
7 O! m- _# e$ J' a/ Y6 i3 x后宫的美眉们算得上是技术型,只是收费稍微贵了一点。经济许可的话是不错的选择!
* _/ r+ {" n/ [* `# E
比起其他155的按摩打鸡b2b~我觉得后宫的128算是最便宜了吧

LouisChan 发表于 2013-8-27 16:33 - z: \! D% Q( }9 a
大大总共花了多少钱啊
- w# H6 H+ `) Z+ c. k7 C% T
应该是150块左右吧~连小费

hanyan619 发表于 2013-8-28 01:42
7 e9 }, e$ T! k' Q+ h5 \* q) s没带套套还是别乱来的好

+ x+ G1 I; `  ]( d, O+ D所以下次不管去哪里按摩都准备套

長得帥可能可以無套哦

那里的美眉都很不错哦!