WishCT - 愿望城市

用户注册

超火滚 某okt的服务态度 还有不负责任的service

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟因为工作原因 蛮多客户住酒店的 晚上有不习惯一个人睡 所以经常有客户需要包夜 小弟就经常委托各位okt大大外卖小姐到酒店去给客户  但前几天却出了大问题  其实这个okt自从换了一个接线员后 服务态度是很让人觉得失望  接线员不友善 口气大 凶巴巴的  心情已经显掉一半了  上次要找他包夜的时候还被他凶巴巴骂了一次 靠 小弟气到直接挂他电话 ,没办法这次又有客户看中他们旗下的小姐 算了 小弟12点call去安排包夜一位中国妹 接线员说好 马上送到我客户的酒店,不料一点多了我客户来电说 小姐怎么还没到?靠 小弟当时就联络了接线员,接线员解释说 今天生意太好(拜六) 所以迟一点才送去 表示理解 就交代okt尽快送去
1 k8 `9 t! t0 ?+ ^1 R+ h9 V" @; l' ~/ E) H( T8 L/ I6 F% v
     哪知道 2点多了 接线员突然来电说 中国妹不行了 我送越南妹给你ok吗? 我靠 这样的理由都ok???而且两点多了。 在没办法的情况下只好接受 然后交代okt拜托尽快送去 小弟在应酬不方便听电话. 到了4点钟okt突然来电说 我现在启程送去给你了  哇靠 4点才送去 我看我客户都睡着了 还跟我说 他找不到酒店所以才比较迟,在交代了很久之后 到了5点我客户来电抱怨了一顿之后 小姐还是没来 你们说这是什么service哦 你们觉得合理吗? 强烈要求改善   钱其实是小事 服务差影响到心情才是大事  

评分

淫水思媛 + 3 + 2 感谢分享
独行侠 + 1 了解你的痛苦。。。。。 可怜分
内登船长 + 1
vincent3242 + 1 原创内容

今时这样的服务态度真的不行了

大大...
, I( n* I2 Q$ }3 C" [把这接线员的号码放出来...! B' u9 {% Q# L9 g8 g
让每个狼友有这防备心...
  \' u: w' m! Z% U; E5 N6 c酱不负责任...* T' s  G+ O6 A1 Y

5点才来,这个叫包夜?叫那个OKT去死啦~

去一次就够了

这真是悲剧了,小弟弟都睡了咯那么迟。

现在的okt,真的很糟糕,这样的遭遇楼主为何不把他的名字说出来呢?

hehehehe123 发表于 2013-8-26 15:55
2 @, X! u9 x( J" X5点才来,这个叫包夜?叫那个OKT去死啦~
7 ~4 j+ g: }+ R
是五点都还没有来。。。。。

现在的 okt 我对他们越来越失望了

说给大家看看~~~改天不会中招~~~

我直接给提示  三国人物 我也不是要破坏他的名声 我只是要求改善!

找司马懿岀兵

要叫刘备来找他他还可以出山

跟着感觉走 发表于 2013-8-26 20:58
9 R% b! ^" c; X- G* B- t" n& j我直接给提示  三国人物 我也不是要破坏他的名声 我只是要求改善!
0 H7 B$ a; P2 F- v
原來是這個,我跟朋友領教過了,打去時說沒小姐,過後他打回來我們剛好在忙沒接到電話結果信息來吊我朋友。8 k% y+ S7 Z* i6 X8 r
Niama接不接電話還有資格來吊人的我們直接傻眼。

放出号码就知道是那一家的咯,放出来咯。6 N2 E: g  N9 x% c& f
迟来也不是收一样价钱,跟他扣,就说,小姐没的赚咯,7 ]3 k: b% Z9 P- L; A9 n% g& m! G; U
都试过这烂招了,我也不是放出来给大家看。
0 T. y* E  D0 M看了就关门大吉咯。

sss2 发表于 2013-8-26 16:56 / _& W" k$ n; Y# a# U
是五点都还没有来。。。。。

$ }0 w. |0 {" C" \+ I) o- ?2 a5点来12点走还要给那么多钱

滑山润奸 发表于 2013-8-27 01:44   p. r% s! {$ h7 F
老板下次可以来试试我们的服务,绝对没有问题

1 o. A( e/ x6 X# o  N3 _华山哥可以做到我的要求跟外卖 还有价钱刚的话 会经常support你的   我多数安排住sutera这带

态度真的不行

吖。。。。。。# g& ^2 v' f4 ?7 t
最近好像很多人不满这个okt咯,0 f, @9 y8 y& S! N( _
现在这样的服务不行了啦!

好烂的OKT,如果没有女人就不要出来骗啦!

介绍你找ken : X7 J4 Z6 y9 i0 n2 Q7 n
接电人态度好,小姐也是
0 O5 N! ^& z) n+ E2 j最讨厌脑残okt,用电话sms拉客,存心让我们死

跟着感觉走 发表于 2013-8-26 20:58
" Q* l. n! o9 W; _2 l1 u我直接给提示  三国人物 我也不是要破坏他的名声 我只是要求改善!

* F7 k$ k4 z% ~4 C" |当然是孔明啦

这家的接线员是我见过最烂的.....态度有问题....打死也不会去 Support .....Pui.!!!