WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约-k1883篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去美丽之约了,那天心血来潮约了飞飞去按摩。% L) n+ @+ B' m  o
来到了猫欧士丁看见RHB转左看见7-11,看见楼上的美丽之约,见到飞飞还是依然那么靓丽,拿了两个小时加海盐磨砂配套,就开始按摩。4 U3 l+ H" Z, v. m6 ]+ @$ }
首先是海盐磨砂,全身磨哦,咕咕都有磨咯,磨完就去洗澡,洗澡后就开始按摩。
1 y' M5 X' t& x+ n0 |! X很久没有按大动脉按摩了。。。。。。有点痛。
% P- B0 m5 ^; i/ q8 U; p* g! u5 B按完后就来到前列腺按摩。。。。。。
! F; v/ ^+ J! P8 }: J按了后就问我要不要出,当然出啦,飞飞的手真的好柔。。。。。。
% M1 s8 K4 s3 f写写下。。。。。又想念了,今晚再去。。。。
7 M# S# B' z% j( p  P# L9 V% m* E& j9 i! `. T
: z& p7 C6 @1 {' A* `$ O" N) M
名:飞飞
# B$ v. d: x, y: ~& |  z店:美丽之约4 P4 k* S) X: T' Q- P+ e' f
地点:猫欧士丁
% {, y% C0 R& ?' F1 g# R( g' y# g按摩:一流# N2 ~% F" O1 T) }% Q
前列腺:按后小便顺畅无阻,做爱更强6 ]2 A! V2 Q4 P/ `
费用:2小时加海盐=90+前列腺按摩=50,共140
( \/ N  Y' C& R我是给150啦& p& J3 V7 ?+ v8 \. R

评分

硬石 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
parker + 5
愿望假面 + 1 感谢分享
愿望小兵 + 1

很便宜的按摩,。。。谢谢大大的分享

kenloh88 发表于 2013-8-26 13:48
1 t& Q5 n  z0 L: J. x& s很便宜的按摩,。。。谢谢大大的分享

: k  E3 z) a8 X7 q+ d价钱是其次,主要是疗效,试过的都知道

k1883 发表于 2013-8-26 14:19 . L8 @1 e9 R# @& N9 }9 E
价钱是其次,主要是疗效,试过的都知道
+ t# d! c5 v+ t" B1 \. m' t1 B
有时间一定会去试的

大大,美丽之约是靠近那里呢?也想试试,谢谢

thomaslim6377 发表于 2013-8-26 15:13 2 t  o6 [9 Z4 z  v
大大,美丽之约是靠近那里呢?也想试试,谢谢
+ g: C; w- B% a- G3 i2 `
猫奥斯丁,7/11楼上

imagekcb 发表于 2013-8-26 15:43 # u  w1 @9 d& |3 z  U
猫奥斯丁,7/11楼上
- X& v  @/ N0 J* k6 u4 f1 C9 M
聪明,都写那么明了,是不是

謝謝大大~出糧後馬上去試~

精彩,精彩,精彩好样的

哪里可以摸的吗?

wennie98 发表于 2013-8-26 21:33 - \. }  K' }) W+ _# ^
不是主要做爱会更强咩,
4 m1 V0 {3 ~" B* L, @2 v
这点你应该很清楚啊。。。。。。哈哈哈

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27 , ?" R( r9 C$ l: g4 s0 I) ~3 Q
哪里可以摸的吗?
, e. t" S4 S1 h2 m7 e0 c5 p3 |+ v5 d
可以。。。。。。她摸你,或你摸你自己咯

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27
3 _4 u, t9 v+ e6 Y# q' ?/ ~哪里可以摸的吗?

^0 E  m8 ~# z# d6 M6 E可以。。。。。。她摸你,或你摸你自己咯

lonely750 发表于 2013-8-26 22:27 8 f; N' P$ e; S. x1 c' i( `; C
哪里可以摸的吗?

8 N) D/ I* a7 L- R那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的

大大,目前那邊幾個人做工啊?

目前三个,可能下个月多一个

是不是各位大大fr裡的小燕?飛飛?還有一位是?

小燕回去了,还有一个白丽

很便宜咯!下次我们一起去!

所以現在是這三位在做?聽說他們的長處是
  W2 h4 f$ T; H飛飛-溫柔
* J5 v9 l9 i" c0 d阿西-奶大! P- W6 L7 T  s, p
白麗-先甜後苦8 R7 k  f6 a0 O" h% q& i
5 i5 y$ a: W3 N/ d8 d
哪一位的前列腺按摩比較好?

两个小时才90,强啊~!

小三郎 发表于 2013-8-27 00:00
1 R0 r* {) \- f5 L/ {# s# j) m3 Q那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的

7 ^9 @6 \# w% D1 S. d哇,你厉害咯,我去过那么多次,半粒奶都没摸过咯

小三郎 发表于 2013-8-27 00:00 ; k& p& M5 Y% L; m( I$ u
那边有位叫阿西的。。你可以试试。。她的双奶很好摸。。大粒又尖形的
$ q; c5 m6 @1 V# F8 m1 K* |- X
大大,啊西真的可以摸吗?