WishCT - 愿望城市

用户注册

成为了百万学堂的其中一位学生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢时差哥给的号码。。
3 c; e3 z# R. \# h/ m% Z8 x' U; q8 v
终于有一天有时间去找E姐上课了。, G. `% k! n/ ^' R# C
, h. n/ H. j+ l9 g( v; f
电话联络后安排了时间带着忐忑的心情去上课。。。
, b* u! j$ U* B4 i6 F% h4 L' V8 L" m8 v( E
到了过后和柜台小姐说要找E老师后,她就带我上去了。 (柜台的小姐还放半粒) : g0 G: y. d! j/ A
* f; q4 Q0 k) @; C% o  p
到了房间后就去上个厕所,把弟弟洗干净准备游泳。
2 l; o8 V$ V& P; `$ @+ k9 E' K0 l$ U0 x$ M( }
等待一分一秒的滴答滴答。。 ) Z; ]% V7 A5 r( V0 F
) S9 u6 k5 x/ |5 t1 t
终于看到老师来了,还真的有点吓到。。 ! b6 h+ Y, U" f( T& e1 g: A0 P' ?
& h4 x8 E3 y, f; B5 \5 J9 ]) i
看不出身材保养那么好。。
( _6 \. [3 g* `/ {& V
7 C8 L" _* n/ j  j( Z+ f9 M7 @该有的都有。。! {( m8 x* a6 Q# I; q9 g6 h& M  s
5 t8 S3 n, n6 ^. U4 b6 @: u6 m4 \
接着就聊天按摩,力道也非常不错。
& e; |* m2 W( O+ o7 A, q, n, y4 b2 w* t" X) I. z
终于到了紧张的时刻,就直接和老师说我要游泳。。
8 T# V* g; j' b. @8 k- b5 k
6 k4 f( y, o& Y- Z# k) q看着老师把连身群脱了之后。1 M! h2 F8 ~, l: z1 v1 A) l# n
5 B" N# U  [) w5 ~% H
哇。。身材真的是不差的咯。。
& D$ l, U# J) f: [# U1 L
6 Y9 U& m1 ~# o" V7 h4 ^$ X由于老师一流的技术把弟弟弄的比唱国歌的时候还站。。
6 d; ^0 K( ^1 n* F+ i) |6 I
  x% F. A. H& n8 p1 T6 e  q老师就帮弟弟戴个安全帽就骑上来了。。
$ J( @, I( F) @8 `
- `2 |* R' [  v4 H3 a0 r弟弟一直传达一个信息给大脑,老师好紧啊! 9 K6 [- s: S% l4 r

& f% \7 N9 q: `1 ]4 t: H老师还会一直用言语刺激你的大脑
+ F1 h+ B! w0 S+ V7 k
" d/ ]3 k3 d: k4 Q9 N* c# `然后就和老师换个姿势,看着老师的屁股真有一股冲动一口大大吃了。。
; x; h, n& x7 D5 @$ j, u6 _9 D. G9 N% s( a
最后老孙也不达汗出来了。。$ A5 Q! h3 \: [0 @% P% N, _$ y
# M% B( c, z" [4 P6 ^6 P6 C8 Y

3 T) {8 C# B! _  f$ |" z2 c, D# h' j3 p8 i0 P
过后给了家用(59+100) 就回家了。。
8 K/ |. t+ f) I5 E! c& I: q9 P- P  ?6 S; l0 j; ], a) g. h: z5 ?
' Q, x! S, S% b
: g! P: n, p1 E6 O

评分

xktx + 1
tletle + 2
jiji1111 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
st113 + 3

) y2 `! q  a+ d- D. d' [- H* Y( g$ N7 H; d6 Y% z; `# Y
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?  

DICZACK 发表于 2013-8-26 00:57 6 u3 l! s- i& Y% c5 W' V) ^$ \
哗!兄弟也参加了“百万”大赢家?

& S) Q2 ]! T! K. Q( J) M6 e- r刚刚报名

cyc18 发表于 2013-8-26 00:59 1 u! a" _0 b: W5 {+ y. h3 r5 k( P
刚刚报名

T3 w% a: }3 h" d# I% q6 K“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:01 ' j1 x  D! N: o. S! E
“老师还会一直用言语刺激你的大脑”?楼主可否言明?

& I' q  i! Z. {& I) h这个肯定要大大自己去体会才可以的

cyc18 发表于 2013-8-26 01:05
( _. |2 n3 D" T  n+ @9 x" T% J, a这个肯定要大大自己去体会才可以的

' V. _# ~& h" E+ ]7 S偷偷透露一点?

支持百万镇帖~硬啦

按摩+FJ才159?难怪大家都说百万学堂是宝地。

楼上的,本地按摩+下水本来都是这样的价钱的,jj也有,那种用波推100 的给人推啦

评分

KIMOCHI + 1 我很赞同
vincent3242 + 1 我很赞同

这个不错叻

哦~~又多一位加入了~~加油加油~

timezoon 发表于 2013-8-26 08:27
. X5 N$ [# }, x哦~~又多一位加入了~~加油加油~
# P, W8 W' ~, M/ A
还是要谢谢你时差哥的分享

DICZACK 发表于 2013-8-26 01:07 ( [0 h2 Y/ P2 ?- F7 s
偷偷透露一点?
5 @$ s1 A  }' r) r# l
言语上的刺激。。
/ s' ~% D+ P/ ?5 q3 q3 R: Q0 }+ C3 z7 T1 ^; Z0 g
无法形容啊

很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場

longdidi 发表于 2013-8-26 11:50 ; X' d. f+ j+ ~; P. s) X. l1 ]$ W
很狼的美眉,真的要找個時間好好大戰一場

7 v3 X3 ^% I" m3 G! V, d' ]对。。。
. O8 ~/ U6 f' n+ I2 s8 J$ v4 E0 S- b
我也要安排去多一次了

谢谢大大分享,看到我老弟都steam了,我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

谢谢大大分享!我也想参加,能给明确地方吗?谢谢

我也想去,能知道地方吗?

精彩,精彩,精彩好样的

我也要参加哈哈

大大的看了心痒痒明天去好了

andrewtay 发表于 2013-8-26 23:39
) e- V9 v; F! ?大大的看了心痒痒明天去好了

" h* [; Y' K( w  A  z, R星期二去吗。。) _3 T. x# _2 O

! u: d% R( R4 ]0 f1 }星期二老师好像休息哦

cyc18 发表于 2013-8-27 03:00 ( t+ `! K$ o$ C) ^; {
星期二去吗。。
8 f4 x- [+ a7 _0 U
, `0 W% B7 ^$ j星期二老师好像休息哦
; L& I6 w! J# Y! N
失望~~~下次吧

我也要去参加!!!家用才159哦?
3 E3 |$ l% e8 q9 S, `* C! t/ t有拍到照片吗???