WishCT - 愿望城市

用户注册

知足坊FR-假面第一战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望里潜水也有一段时间,假面对各位前辈的战绩也非常心动,但是入世未深所以没实际行动。  X, g) v; W9 \& V- j- W+ x

1 w8 o1 o% q# J5 f7 E; ~最近假面在wechat的 looking around里找到很多附近(bukit indah)足浴的小姐,有天皇和知足。我就开始打听价钱什么的。我就不解,怎么按摩的半邪骨价钱竟然会比直接做爱的小姐来得高  。6 F- y' _, h- s% l

" `" Z+ ?( u. r0 f开始进入主题,过后我就联系上了知足坊的技师_丹丹,熟女型,因为假面有点恋母情节,所以打算把第一次给她。到了柜台前,我选了一小时的按摩,因为没经验,我还差点把特别服务的款项都交给柜台小弟
9 F9 F6 L+ P: \1 a/ `2 {0 c# Z8 Q6 o7 y5 H9 n. {! w5 s, I8 n# Y
还好当时去的时间没人,感觉上像包场,比较自在。30分钟的按摩,说舒服嘛又没特别的印象了,跟我理发师的按摩比起真是差的远,就是那种到皮不到肉的感觉,还好有聊天吹水(嘴巴还满甜的,一直问我为什么那么帅会来这种地方按摩)什么的,来弥补那段毫无惊喜按摩时间。
. _) J6 Q1 K# C$ c* G' K8 L# ]" g8 Q( r. t4 A, l3 w
由于假面拿的是全套,服务内容我想就不用特别注明,各位前辈应该比我还清楚。昏暗的灯光下,丹丹铺好纸巾后开始除去她的衣物,最后只剩下那薄薄的肉色底裤,胸部嘛目测是B(因为工作的关系,假面的目测是很准的),乳头接近肉色,原装,还是穿着内衣的时候比较雄伟一点。丹丹很害羞地开始帮我胸推。由于假面没被胸推的经验,所以没能很好的叙述她的技术是否是好的,我只能说假面的Penis完全处于冷静的状态(不要怀疑假面的penis,他还是full functional的),丹丹知道情形不对劲,就开始拉根和BJ,假面penis开始有起色了,因为时间剩不多,丹丹又因为有预约客而不让我加钟,她就破例让我摸她的pussy来加快我射精的时间。我只能说很抱歉,我需要的是只是一点点情调,她就像引擎一样快速上下,这种赶场行为反而让我反感,完全没刺激到我龟头敏感的地方,过后还说她嘴巴都吸肿了嫌我很难做。想问各位,那真是我的问题么?!我承认在持久力方面,假面当仁不让,但是我还是认为是她技术上还欠缺火候。
) A. m9 J# T% r4 {/ }1 S0 L- X4 D5 S& X% {( {* o  Y6 X* u
时间到了,我依然毫无所获,失望的我想回去撸管算了,丹丹坚持要帮我泄欲后才让我回,我也就顺她意。不出10分钟,我就在她嘴里口爆了,但是因为量太多,她没能接完,剩下的也就喷在假面的身上了。
' i5 Q, E, ], C+ O. C) }; [0 O' M2 j' W  r# r" ^7 z( W
穿衣,给钱,走人!% {' h6 x" ^9 M0 ^. Z9 [

9 ?  d( E( [8 N" _0 d9 Q0 J  r* f1 Y& e7 u9 g
地点 :Bukit indah 知足坊" ~: I- @+ i. _* s( Q, s4 \. T
小姐 :丹丹
* A# A; \4 I) I样子 :熟女型,像年级大点的谢金燕
# Q+ b% G. w! T. X, v年龄 :35或以上
- @& h! V  k5 C! ^身材 :有小肚腩3 T6 t8 b# x. U, v3 J  E7 T
胸部:B杯,原装,手感一般5 v3 V" `! r1 v& b% v/ |
按摩:3/10马马虎虎
8 ~+ c  M& c7 f4 k4 S% R" Z. ~  G胸推:2/10马马虎虎(真的没感觉,100给的不值得)
! p4 Y4 a# H1 L口交:5/10(她还是让我泄了)) x0 h% C# s+ M6 T$ K4 ^
伤害:一小时按摩58,特殊服务150=208" O! {1 F! y; S( O
回头:下辈子

评分

cher_meng + 1
steven2860 + 1 精品文章
内登船长 + 1
hking + 1
minqwert + 1 楼主上车了。。。

坐坐沙发。。。。

评分

island_boy -10 漠视版规

坐坐沙发。。。。

大大别气馁。。。加油。。( Q9 K0 F0 o! a

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28
6 H- P2 y* D2 L7 j. V( @/ o9 B6 H- w坐坐沙发。。。。
. R; G0 E3 c$ W8 g; e( \
沙发你都敢坐

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30 9 V. J( \5 q( m# w$ i* [. b% w, e
沙发你都敢坐
3 k2 k, r' t( X; B  U/ q% ]' R
难得头等舱啊 。。。

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 - L0 t: J% F6 \' q
坐坐沙发。。。。

" M- s) P. h1 B8 T9 t$ t+ Y. b大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~

cyc18 发表于 2013-8-26 00:30 $ g6 ~% V! q* E) o. w" H$ L1 F8 p8 P
大大别气馁。。。加油。。
% C: |% c) Y2 B% o$ o: B
我不哭 ,放心,假面还有第二战~ 迟些分享

愿望假面 发表于 2013-8-26 00:35
2 Z1 e" q+ T7 [* }* r7 q大哥,给点正面的回言~ 沙发不科学啊~
& H& T7 ~. D  |; s) d1 F
我就等楼主的第二战

樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。, |) F1 k3 W+ [3 f+ K* s" P' v
2 _  Z9 T* N2 z5 S- z+ f
你去多幾次就知道你這個有多好了~

+ u* T3 c6 y( U: d坐坐沙发。。。。

/ W8 e3 i; w- T0 d& e& L兄弟,保重!这里是新山版!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34
( _% H6 D* b" W, S" s; ?. D7 X难得头等舱啊 。。。

/ W% s% b/ \5 P" ^. g难得一见的版主也会出现!

minqwert 发表于 2013-8-26 00:34
2 c! n' v* j0 J; x/ t+ n难得头等舱啊 。。。
% b8 a3 s, N) U) P1 d, N
难道你不知道沙发都带有刺的吗

大家别再责备他了,别忘了沙发不是重点,回复才是目的啊~

大大喜欢你这句
$ C; G! Z0 J& y! L+ C. O穿衣,给钱,走人& i) @( ^5 p6 Z( G- z  p% H

0 x$ r% H& {) n* O( B超帅

hehehehe123 发表于 2013-8-26 00:53 2 @$ |- y& b: P8 Q. y
樓主你這個不算翻車咯,她還肯堅持讓你出。
" Q2 I. ~. w* n  q& E0 b# {/ f1 B( ]3 F; x
你去多幾次就知道你這個有多好了~
! K4 k9 `$ I" b% K( M
她是还蛮有责任感的,但是我毕竟被嫌太久很难做。这些话就留到闲话家常的时候才说嘛,差点软车

hking 发表于 2013-8-26 01:11
4 B  M! v6 d6 P: X- P大大喜欢你这句: n7 s- [4 O- |2 u
穿衣,给钱,走人

3 e$ B4 H) ^1 m# o9 r" s哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~

愿望假面 发表于 2013-8-26 01:19
+ i: l: N! ^5 p& B( s! J哈哈,有那么帅气么?! 只是不知怎么结尾罢了~

/ `( T8 Y  V0 I) v挥一挥衣袖,不带走一片云彩

minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 8 ]+ k! E/ y! L8 X
坐坐沙发。。。。
& L0 \" t- z. s& V" h, q
这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

/ V# u9 O4 ]+ [" I0 }坐坐沙发。。。。

6 f( [8 o( ~! L这里的( XX )  不好坐,我坐过一次怕了!!

9 l) o8 Z" x4 h5 X2 v+ [
minqwert 发表于 2013-8-26 00:28 ! C/ K. Q' K0 r& j- W1 H
坐坐沙发。。。。

0 W/ x& I# }  x
# x% H+ g+ d7 f# J: ?大大这样回帖版主会禁言你的

simonlok 发表于 2013-8-26 12:11 , k' K( I5 B+ B4 w7 {' g6 a
大大这样回帖版主会禁言你的
. }# y) k( l5 E% s) P6 a- p
为什么呢?

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40
( P( |" Q8 @$ l& B* o& i1 I为什么呢?
; ^2 Q: A! k* J* n; j* D4 M) E) K
怎么说呢,就是毫无内容的回复啊.
9 J, q- r3 [3 x$ \/ D
1 B3 w; K3 j0 t抢到沙发没奖品,发帖人看了又无奈,不健康啊~

minqwert 发表于 2013-8-26 12:40 8 j2 V6 Q+ M. X( _2 e
为什么呢?

& M. I+ i" H8 G0 p新山区版规你没看吗?禁止回复X发的字眼,,