WishCT - 愿望城市

用户注册

普渡后的彩虹按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次发帖,请多多指教~+ a- L1 i* d1 B3 L/ n
Uncle我 (本人40++)喜欢按摩,更喜欢邪邪的按摩~
6 Z% L* m- z/ x, b1 T! V话说上个拜二中午参加顾客的普渡大会喝了不少酒,. R3 l3 H! a# N6 t
下到彩虹还不到4点,回office不是回家也不是,惯例按枱骨打个炮就5pm++好回家了~
1 U" ~7 j/ E; Z- P" ]! ]4 c打听了彩虹的邪骨就选了(数字)按摩院找(华盛顿)水果拿了一小时欢乐时光~9 \0 B  A" p) E% n
SOP...虽说是邪骨但这MM的功夫还算不赖,剩大概20分钟就开始乱而有序的“乱摸”我小弟了~
* \( Y& W' ]6 z$ `MM握着小弟细看,我问她“怎样,长吗?”她笑笑...(明白咯~)
4 ]7 v. y7 c- r5 j$ ^再问“粗吗 ?”,还是笑笑...(妈的~zomok看到很多故事里小姐都赞顾客的GG很长很大的)........
: ^# I! c: ^0 e3 @: q) p% v打飞机50我不要,脱衣打飞机100我更不要....下水$200,我X镶金咩~!!???- \1 S- s. s, ]" n! ], x
我很快出的,$200难赚咧~她说最多$180,我说$180,2次...她爽快on了,条件是到时不出炮就收工钱照收~2 Y0 s  i1 ]0 V$ ?, p' g9 R
(每次看到顾客顿后除了“肉金”再给50~100小费给到很豪气酱,我跟小姐将价还真怕小姐叫我给人X呢~)
5 S& O, y' E7 ]# H- {........我不会详细的叙述过程....SOP就是了...
1 t- j' e6 R  Z/ }. I. H+ R/ T; K: W真的是紧,插没几下就射了 (很羡慕很多Brother能抽插超过300下)
+ z$ e2 a" x2 ?2 i0 {- \8 x7 J剩没几分钟了,问怎样?我说加时再插咯,妈的她也on~3 ?" F2 @9 R  X8 f: E
地点 :彩虹数字按摩院$ d( i  I% j2 z( b# o1 x
小姐 :华盛顿水果
  |7 Y% d7 Y9 Z' x9 f8 s" L样子 :算美,笑容好# ^2 V% x3 \' E( S
年龄 :好像25 or 26
1 u1 e9 P5 S& H; r身材 :有些残样,奶型还OK,妹妹毛少% |9 v2 K  s6 R; s* M
伤害 :1.5小时,$83+$180 双响3 g4 N& i5 L3 `# A
# ^( m/ x: i8 E# g$ I, M0 L) p9 V

& ]1 V+ I" [1 ~" P$ a; O

评分

快乐时神仙1 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
parker + 5
gurolo + 1 原创内容
llaspk + 1

260 两炮 拉上补下 拉长补短 大大还是值了 哈哈

请问豪哥,你是赞同我说的那一点呢 ?

华盛顿水果?

哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。
( M0 T2 I' r6 h+ l' a恭喜楼主咯

是apple为大大服务吗?

piko000 发表于 2013-8-25 13:29 5 d3 o' C% i+ T* u7 N, u8 n; t4 |1 q5 C
是apple为大大服务吗?

L/ W% S- l) r3 t5 o华盛顿稀饭吃苹果的吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:32
% V0 [  _3 W9 r( V3 q华盛顿稀饭吃苹果的吗?
& |8 L) G6 D' x4 m* K* Y4 H) E
华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…

piko000 发表于 2013-8-25 13:42
" j0 d, ^" t* D& }/ G华盛顿不喜欢苹果,因为他砍苹果树…
; ^# R! J! Y0 M
不是芒果树吗?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:43 5 M% `/ l4 Q% m1 }( e; ?5 z
不是芒果树吗?

2 S$ _7 y0 {5 t2 Q2 B+ m5 q- G我记错了,是榴莲树才对

時間應該很趕吧。。。

数字按摩院,看来是78?
: H) C5 F  F* p6 E0 ]6 W6 R# M: g' n. Y: i6 S5 [
还真没上过别的女& A* G" e6 T" z+ Q

tss1234 发表于 2013-8-25 12:40 ; g( g; S. _9 q' F: e
哦,请问是下水场吗?彩虹按摩院,又是数字的。我看应该是偷偷做的吧。
+ A/ p3 Z$ a) H% C9 \9 i恭喜楼主咯

3 \! q! H0 V9 K1 Y" ^! i( A4 a这间好像偷到很“光明正大”酱咧~

piko000 发表于 2013-8-25 13:29
9 H7 q) `! t! D: R% |) k, X& W是apple为大大服务吗?

& j0 |! Q: `- Z( a% b, C. Z. `" _2 y你也“上”过她吗 ?

DICZACK 发表于 2013-8-25 13:32
* i9 G( V4 t1 D华盛顿稀饭吃苹果的吗?
9 n$ c6 }3 }# D+ @! r( u
“华盛顿苹果”在本区域算是顶级品牌呱~

hking 发表于 2013-8-25 13:57   a: |2 e! t7 y  A5 X: [# {
時間應該很趕吧。。。

5 @- C# [  Q+ a* E, L- s: \我都不能顶得抽插300下,1.5个钟的两炮不算赶了~

heavenam2 发表于 2013-8-25 13:58
+ a9 V! @% k8 ~% ^数字按摩院,看来是78?0 y8 P: {. p6 n5 p, L3 x

" r) L& C& ]8 P还真没上过别的女

% h7 S/ b9 ^. `" R& g2 [Brother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?) D3 w. x: c, e1 ?) `3 O
你都“找”谁服务你呢 ?

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10
- m: I; P& d  o# B$ C+ YBrother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?  d1 i  z5 E- j! |7 n7 P- a8 P

+ L9 F9 L1 C) b7 L# @' c我基本都找 妞妞
9 e$ Y; x6 d* M$ X5 G% r& N. @  F- l! ?: Y# B; ^! w8 G- q) D, _+ l
她的福州式按摩 很诱惑很强大8 s  i* _, l& w; }

) Z, o) T& w% N8 Y: G尤其是她最近变瘦了,成为美少女了

评分

alien77 + 1 你也发现到了!我也是常客
piko000 + 1 我很赞同
John_Galt + 1 我很赞同

picassohc 发表于 2013-8-25 16:10 " q; C6 a( S5 U) }7 s
Brother,针对这个场你有什么好推荐吗 ?# a" d% ^& j, n* v

( y# F5 i! v9 y# H: S  ^78 妞妞的报告在此) n, `2 u! t0 [9 S! q3 T+ U1 i" y

! k& K9 x& K0 j$ }http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=185242

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12 - t1 x" i/ ^2 I9 H1 z! \, Y8 u  [
我基本都找 妞妞8 u- u1 w2 ~" R( d. g

/ h+ J8 y& [9 v6 Q她的福州式按摩 很诱惑很强大

3 x" w3 k, @( L( A' e8 q其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~

picassohc 发表于 2013-8-25 16:17 , g$ f  a# M) X* z- v/ T
其实去78我通常也是找妞妞的,可是那天她的booking都full了~
' F( b8 e& H7 Z
所以兄弟,我想问你两件事:- p1 O9 m9 B# m8 M9 q( \2 F3 D
8 I  c: j& _+ B2 ^4 H
1。妞妞和  apple ,谁比较赞?
3 B* e' M# o( e
4 U) s" r" M" U2。你还有试过78按摩院别的女孩吗? 跟 apple 和 妞妞相比如何?

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:21 # o/ F$ K: X- I4 F  O
所以兄弟,我想问你两件事:
2 ]+ z* v- Y. Q- e5 i6 l' B) _8 F
1 K: ]9 c$ I7 M0 d3 u8 s1。妞妞和  apple ,谁比较赞?

3 ]0 l6 {& ?% g. Q1)身材+样子,妞妞赞;服务+媚工,Apple行
6 D# ?% v( r. u! G" L1 Y2)几个月前有随便on过一个(当是痒到lin样可是妞妞和Apple都忙着),割衣摸了摸她乳房就敢敢要我50元tip,
3 n7 j: b# _' l! u9 _   再也不找她,叫她跟蛇睡~

评分

John_Galt + 1
heavenam2 + 1 谢谢真实比较,时间不够,没法试完

heavenam2 发表于 2013-8-25 16:12 ; j5 f# j3 B0 Z7 [2 E
我基本都找 妞妞# e( e1 [! x3 m5 g: \5 X
3 e. `& y! a) P: a$ ^: f
她的福州式按摩 很诱惑很强大
2 F# Y. S" j- M+ X
妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。
, P, l2 \% b* i! @" z; K, E不过他好像没有下水和口交的是吗?

Smackdown 发表于 2013-8-25 17:22
; M- C' K9 a/ C' a: r* b( A% v1 K妞妞的按摩真的很不错的,以前在nb的78就常找她。。。. v$ s0 H" {" R8 }  P' Q
不过他好像没有下水和口交的是吗?
9 c* q' \5 z: ~" u9 j9 [
有下水的呵呵