WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai 双飞翻车记...还好OTK会做人...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

...原本开开心心地带2个朋友去找下传说中很厉害的Nilai双飞Vivi & Gigi的...
...一去到酒店就call Okt咯...拿了号码去敲门一看就ON了...然后我两个朋友也要的...=.=...怎知道剩一条女罢了...然后他们就不要上去楼下喝茶咯... ...然后我就恶梦的开始...一进去就去冲个凉然后躺在床上等service咯...等了蛮久的两个才冲好出来...一来就添身体咯...全场只是Vivi在动罢了...那个Gigi在旁边做DJ手放在我身体一直搓罢了...想到都dulan...
添完弟弟后上套骑马...又是一个恶梦的开始...=.=...两个接力地骑+我又骑她们两个...骑到3个人一直摇头罢了...然后最绝的一幕出现了...那两条番薯竟然一人一边躺在我旁边叫我自己打出来收工...我简直整个人傻了...我出来泡了这样多年第一次遇到这样的情形...如果我给RM280就是为了叫你们两个双飞组合在我旁边看我打飞机不如我自己在家看A片更好...o0o...真的是吊她老母咯...
完事给家用的时候我小费分别给了Vivi rm50 DJ Gigi20(其实不是很想吊她的...是Vivi讲那个Rm280没有钱找给我罢了)...那条DJ还用越南话讲多多那里...直接吃到火一出去就打给Otk投诉...
...还好Okt会做人讲下次free个中国妹给我...单单是这点就够我支持他了...女不好不关你的事...你做到靓简直令到我大力支持你...等你下批女一到我肯定又带人上去玩过...

Damage=RM280+Vivi RM50+Gigi RM20
回头率=100%
不是因为女的问题,是因为Otk service的问题,今时今日这样的服务态度简直没有的顶...我一出酒店想到我给Rm280租酒店打飞机的时候我是在电话那里吊到整条街都听到你...XD...想回去都很paise一下的...直接喊《大佬啊!如果我山长水远来Nilai是为了打飞机我不会在家里打咩!你那两个双飞一个睡我左边一个睡我右边我在中间打飞机啊!!!》...然后他还是不相信我然后当他打去给他小姐了解情况过后打回来就连声对不起了... ...当时火气消了一半... ...一讲下次free一次立刻爽回...XD...回家路途还特地带我两个朋友转去吃宵夜向他们陪罪没有安排到女给他们导致我在楼上风流他们在楼下喝茶... ...

评分

火龙神 + 1
jinhua + 3 感谢分享
hamsap696969 + 1 感谢分享
brinkc + 1
GeiGeiPassBy + 1 感谢分享

沙发~~

今天我也第一个去了找vivi, 也差不多要反车,以为自己年纪大了,想下想下又不是。迟些post fr 上来。

c2hc2h 发表于 2013-8-25 03:08
沙发~~

今天我也第一个去了找vivi, 也差不多要反车,以为自己年纪大了,想下想下又不是。迟些post fr 上 ...

可能因为是她最后几天就要回越南了, 所以就随随便便交差?

OKT那边的那个NL有人试过了吗?有的话分享下

“那两条番薯竟然一人一边躺在我旁边叫我自己打出来收工”

楼主大大。。直接翻到沟渠里去了。。。

...直接翻车到够力咯...
...还好Okt做到靓...不然我条气起码顶着一头半个月...

双飞都翻车,真的很倒霉~~~

最近我发现很多OKT的妹妹都做一半,然后就喊定不顺,说你太厉害了~~不如我帮你打出来。。。。 我的朋友好几次都吊我说我带他们去那么差的,好的每次我自己拿了~~~

翻車翻到夠夠力。。。

可是okt處理的不錯。。。

樓主回頭料記得跟我們說有沒有free啊。。。

有些場講free,可是只是free okt的。。。

比如150,okt 50,美眉100。。。

美眉哪100還是要給的,最好先問清楚。。

快去反省三十天!凸你  发表于 2013-8-29 20:19
偶是the king of翻車~ 呵呵呵  发表于 2013-8-26 15:58
你好像对翻车蛮有经验的,哈哈。  发表于 2013-8-26 15:56

原来你也有同样经验?我以为我一个人中罢了,不敢写出来。 奶奶的,中国妹你也不要去上了,吸奶她说不行受伤了,摸妹妹她说不行怕弄坏了,只是在那边骑马就要我赶快出!

服务不好就要写出来,以免大家中招OKT又可改进服务。。。。

brinkc 发表于 2013-8-26 15:52
翻車翻到夠夠力。。。

可是okt處理的不錯。。。

哇...这样都有的啊?...这样我都是当破财挡灾好了...

apamacam456 发表于 2013-8-26 17:53
原来你也有同样经验?我以为我一个人中罢了,不敢写出来。 奶奶的,中国妹你也不要去上了,吸奶她说不行受伤 ...

...又是这个okt的啊?...

那个女的蛮美一下..哈哈哈!

有照片看咩?  发表于 2013-8-29 12:23

andy0901 发表于 2013-8-28 22:52
...又是这个okt的啊?...

有到回去做补回的“工”吗?
期待你的 FR

好彩没去!

太忙了,没时间过去