WishCT - 愿望城市

用户注册

新手的第一篇FR - 我爱泰国菜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因某某原因,不时需要到新国去'干活'。。。试过几种菜,个人偏向泰国餐。新国的泰国餐品质, 真的很难在家乡找到的咯!
上几个星期,如常到新国去干活,也安排了时间去那边试菜。。。搜寻本地出名的网站, 看上了一个mm, 就call了OKT安排。

到了okt指定的酒店,然后租了2小时,就进房间等mm。心理七上八下的, 不知那为mm会不会WYSWYG的 等等下, 过时15钟了,小兄弟都没力了。。。终于,门铃响了,开门一看。。。傻鸟!mm很水哦! mm看我傻傻的站着,以为我不满意,要退货

马上邀请她进来,交流一下就开始办正事。。。S-型的身材,没有一点赘肉,beh tahan 鸟。。。马上去冲洗,一边帮她'按摸'身体,一边让小弟弟,小妹妹交流

过后,擦干身体,就开始了主菜。过程没什么特别,不过,mm有具非常棒的身材。。。微分红的乳头,修过+没有异味的小妹妹, 赞!现在想起来都会硬。。。可惜mm已经回家乡了

相貌:9/10
年龄:大概24
身材: 10/10
皮肤:如照片
胸围 :~32B
鲍鱼:9/10
口交:   7/10
FK: 8/10
服务:8/10 (完全不赶时间)
GF FEEL :  10/10
消费: $115/90mins/2shots (S$ 95+ S$20房费  +小费)
回头:会

评分

leoz.zai + 1 感谢分享
skykoh + 2 比芽笼的好点吗?
tttooohhh + 1 感谢分享
heavenam2 + 2
xiaopig + 1 感谢分享

好漂亮的美眉

算起来不会贵咯。。。  

漂亮的暹妹!赞!

好漂亮!!

楼主,请问是那个okt?新加坡的通常是照骗的噢?这么幸运上到个正货!^_^

评分

Wonderland + 1 我也认同,这个很有可能是抢手!!新加破,.

这个泰妹很美。。。大大吃到好料

新加坡网站多数照骗来的勒... 真的有酱好? 大大哪里找~

评分

Wonderland + 1 这条水户口这么新,应该是抢手

rooneytan 发表于 2013-8-23 06:36
楼主,请问是那个okt?新加坡的通常是照骗的噢?这么幸运上到个正货!^_^

不管那一个场,我只参考生活照,绝不去看PS照

好美丽可爱皮肤白的东炎!好料!

换来马币的话, 算VERY  CHEAP了囖。。。2 炮耶。。。

漂亮的泰妹!!

这个OKT的我看了几次都觉得不可靠,既然大大试过了那我也去试试,真的便宜。。比我试过的还便宜。。

skynck72 发表于 2013-8-23 13:42
这个OKT的我看了几次都觉得不可靠,既然大大试过了那我也去试试,真的便宜。。比我试过的还便宜。。

大大,能让小弟是那位okt吗?小弟有性趣

妈的 我叫的就翻车 做么你的将淋漂亮的o

teko 发表于 2013-8-23 17:16
妈的 我叫的就翻车 做么你的将淋漂亮的o

妹妹有面貌+态度好+能玩,真的是可遇不可求咯

真的蛮漂亮,怪不得大多数人都喜欢吃泰国菜。

以经验来说,新加坡很多照片都不可靠。除了少数的几家,如果115这种美女的话,如果是真的就是你吃到好料。

樓主是上哪個網站找的?很多網站的美眉照片跟本都跟本人不符合...已經翻車很多次了

rooneytan 发表于 2013-8-23 15:46
大大,能让小弟是那位okt吗?小弟有性趣

哎呀,在这里讲不就是帮OKT打广告吗?去拉撒男孩看看吧。。那女的回去了。。

如果这个照片是真的,这MM绝对是一等一上等货色,值得一试

不错的mm,大大好幸运哦。。。。

大大好性福。。。。那个okt的。。介绍一下吧。。。