WishCT - 愿望城市

用户注册

RXBXN@32号-奶头黑过Kopi O Gao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

凌晨一点多,忙完正事打算做下运动。。。脑海想到JXXXCa,但吃闭门羹了;不死心。。。心想还有金X人,但碰门钉。。。Alamak,最后选了RXBXN。
老板带我照镜。。。三位泰妹。。。三位越南。。。158。。。178都有。(之前大大写FR有提到泡温泉或吃,但我什么都没可能是他们要赶收工瓜。。。)。最左边的泰妹样貌清甜,几朔下,就选她了
给了钱老板,就随宝贝进房。。。宝贝说冲凉双双脱下衣服后,走进浴室。。。谁知宝贝还围着毛巾,只是随便帮我冲冲就完事了,我问不一起冲吗?她说等我冲了才冲。唉,鸳鸯戏水没了。(之出来闯来,还是头一招没和MM一起冲)
没法。。冲完后,独自坐在床边等宝贝出来。。。
谁知,她一出来就发威了,立刻想秀功夫;我躺在床上,她就来冰激凌了。老实说功夫马马,还没到家老弟Tak Ada Rasa,虽然老弟硬了但却没欲仙欲死的Feel。(手势差过廉价市场
都硬了。。。就要求她上吧。。。初次交手,她先观音坐莲,很有节奏动呀动啊但车头灯太小号;所以就算身体震动,那两粒波的起伏也不大而且奶头黑到Kopi O Gao一样。
看到她坐莲都坐累了,就叫她躺下,轮到我出招了,先来招女上男下,做下就停顿下;吸下仅仅是B Cup的奶粒。
当我越插她时,她来Feel了,开始Arh..Arh...Arh叫...双手不时拥抱我的腰然后摸我奶头,我也不甘示弱的扎她波,她那兴奋的表情加速了我的动力,在狂插几十耶总于射出爱液。拥抱片刻就冲凉。她看我冲,我看她冲。
在临走前,她说下次早点来(不要等到凌晨要收工才来)找她玩而且说会给我很多服务。下楼时还牵着我的手,几有女友Feel下的。

名字:32号
年龄:二十几岁
身材:   6/10
样子:8/10
皮肤:7/10(背部纹身)
波波:2/10(穿衣时不觉得原来那么小
鲍鱼:6/10
做爱:;8/10
态度:7/10(建谈,但不能一起洗白白所以扣分)
回头:考虑(还有很多场没试)
伤害:158+20(先说明Tips是给她帮我按摩的,不是随便给,做坏市场)

评分

拿吉仔 + 1
DemonWing + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
so_mad + 1
Larmun + 1

看到黑奶头都话都没胃口鸟

大大。。。看到黑奶头还想吸啊

onggaogao 发表于 2013-8-22 03:26
大大。。。看到黑奶头还想吸啊

可能大大口渴想喝kopi O 奶

黑黑的奶头,有很多大大的口水。

嗯。。rxbxn里面还有不少正货的,不过价钱要去到178,蛮贵一下,但货色真的很不错,女友感也相当高。

越南的服务不会差到哪里去的,几次都是GFE 80分以上

Pla_Snake 发表于 2013-8-22 13:36

拜一晚上我到那边,怎样?

koo1000 发表于 2013-8-22 18:33
嗯。。rxbxn里面还有不少正货的,不过价钱要去到178,蛮贵一下,但货色真的很不错,女友感也相当高。

我拜一过来了你要怎样招待我 先说明我不要你的老菊花

我也想看看她的KOPI O Gao

d小小狼b 发表于 2013-8-22 20:11
拜一晚上我到那边,怎样?

拜一晚,我不在怡保。
你与老千Koo一齐去啦。

Pla_Snake 发表于 2013-8-22 20:35
拜一晚,我不在怡保。
你与老千Koo一齐去啦。

不一定拜一,可能会拜二才到

d小小狼b 发表于 2013-8-22 20:46
不一定拜一,可能会拜二才到

拜二晚,我有在怡保。

Pla_Snake 发表于 2013-8-22 20:47
拜二晚,我有在怡保。

应该会在那边住两天

奶头黑的像kopi o gao就很geli吸了。。

你没跟她讲怡保是出名白咖啡的。哈哈。。。

d小小狼b 发表于 2013-8-22 20:12
我拜一过来了你要怎样招待我 先说明我不要你的老菊花

哈哈哈,你还需要我怎样招呼你的咩?。。
我的菊花你想都别想!

罗伊斯 发表于 2013-8-22 03:23
看到黑奶头都话都没胃口鸟

确实有点。。但都付了钱,就当喝Kopi O咯

heakesk 发表于 2013-8-22 09:50
可能大大口渴想喝kopi O 奶

几口渴下。。。都没其它饮品。。。就喝Kopi O解渴噢

Pla_Snake 发表于 2013-8-22 13:36

几多下的。。给了钱,吸翻够本

koo1000 发表于 2013-8-22 18:33

有机会,会再试下178

d小小狼b 发表于 2013-8-22 20:10
越南的服务不会差到哪里去的,几次都是GFE 80分以上

上次在别的厂刚试了越南春卷,所以这次换泰国Tom Yam,谁知她附送了一杯Kopi O

ten97 发表于 2013-8-22 20:32
我也想看看她的KOPI O Gao

大大,难道你爱品尝Kopi O?哈。。

elvis22 发表于 2013-8-22 21:42
奶头黑的像kopi o gao就很geli吸了。。

除了奶小,奶头黑外,样貌还Ok,所以吸时。。我一直看她的淫样 哈。。就不会Geli咯