WishCT - 愿望城市

用户注册

重生的吧生港口crystal crown酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

【各位大哥,由于美眉受到太多人的关注让她很不习惯,所以我将删除相片。。也很对不起美眉,因为我放上来时没说清楚可能的反应(我也不知道的!), 再加上多数的是去玩嘢的,敲敲门,看看了就走,让美眉们觉得更加纳闷,所以我决定把这贴撤下,敬请原谅。。】版主,对不起!

评分

onedogcolour + 4 + 2 你有性格,我喜欢。。呵呵。。
ff_SeeD + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 感谢分享
ss1 + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享

Vampire_Hunter 发表于 2013-8-22 01:25
好久没去这家酒店了 。。。。。 看看这两天过去 。。。

是咯。。被遗忘了。。哈哈。。
你的自由身美眉都很美咧。。呵呵。。

巴生不只是出名bkt, 也是有很多康头的乐园。。

巴生路不熟又塞车,想去也没办法。
不过我想问那里是不是好像pudu电子城酱的,都是到处走的自由身美眉?

只从晓晓没有在那里,我就没有去那里了!!!!

评分

sex_hunter + 1 我也是在等她回来。。。
kopipeng + 1 我很赞同

赞哦!感谢分享

诶。。很久没去CC look around了。。哈哈。。有个那么美的菜。。待会回家look around一下

多数都在Histana look around。。哈哈

巴生還不錯有那麽多敲門的康頭!

淫魔星又可以去敲門了!

樓下的,你要我把整幅麻將牌塞進你的屁股窿呀!!!  发表于 2013-8-23 17:32
敲你的菊花门可以吗?  发表于 2013-8-22 19:10

lanhan 发表于 2013-8-22 08:41
巴生路不熟又塞车,想去也没办法。
不过我想问那里是不是好像pudu电子城酱的,都是到处走的自由身美眉?

差得远咯。。吧生的是四星级酒店啦。。电子城是。。。。。?
坦白说电子城去了一次我就不敢回头了。。那种环境,那种come兄弟,危险到死!

兄弟,如果因为怕塞车和迷路而搞到在电子城和孟加拉找吃,我会真诚的叫你花多一些去找pearl point还是pgrm的。。还是广告贴里的,不要在冒风险了。。。

在这里提醒各位,不是我有意玩嘢或鄙视外劳,由于我们从小就打了很多预防针,所以我们比较放心,唯一怕怕的就是做清兵,得绝症。。可是你找serve外劳的小姐请三思,肝炎,肺痨这些预防针他们未必有打的(合法的才有打)很多uncertainty啦。。所以,还是小心点!注意,那些疾病可以通过口水传染的!

祝各位玩的开心,吃的安心!

评分

kopipeng + 3 我很赞同

虽然没去吧生玩过,也要来支持楼主的帖一下,呵呵。

过去看看吧。。卧龙先生!哈哈

哈哈哈!楼主果真中了Alice的毒了!在八月这短短的22 天里已经去找她3次了!厉害!

吧生太远了,从不特地去那里

LZ...偶没有FR的...你会分享她给偶吗??

evilmaycry 发表于 2013-8-22 19:12

放出来过后开始装菜鸟。。。。凸

偶是米你狼..哈哈哈  发表于 2013-8-22 19:46

evilmaycry 发表于 2013-8-22 19:12

BT哪里有个老XX的。。你知道里面有什么好料吗。。

美眉好像蛮漂亮的。。。

W我也好久没去了。记得有尧尧和小美

mangbo 发表于 2013-8-22 19:38
BT哪里有个老XX的。。你知道里面有什么好料吗。。

哪里是BT?? 还有什么是老XX????偶不明白!

evilmaycry 发表于 2013-8-22 19:42

bukit tinggi 吧,老xx应该是老冬瓜吧

完全不明白!!  发表于 2013-8-23 08:37

我喜欢楼主你最后的那一段话,我也是不明白为什么就是很多人喜欢打电话骚扰美眉。。要去就去咯。。直接敲门,看中就进去,看不上就另一间咯。。

说起来,我也好久没上去过了。。呵呵。。

evilmaycry 发表于 2013-8-22 19:42

应该是喝酒的地方吧