WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai - 芙蓉 过瘾游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这我想多谢Onedogcolour(一狗色)大大分享芙蓉的廉价又好玩的木瓜园。原本我已经变潜水一族了,不过决定写一个FR多谢Onedogcolour大大的炕头。话说7月尾我接到我老死的电话,说8月19会过来Nilai这鸟不生蛋的地方开会3天。电话里听得出他沉重的语气,失望不是在吉隆坡。我就跟他说 “你的娱乐给我包办吧 ”。后来看到Onedogcolour的FR,联络了后终于决定不要让我老死失望。

忙了忙转眼就到8月19,日历里画了红圈,partner还以为岳母来,要清掉appointment。一到3点就出发去KLIA接我朋友然后直下nilai登入酒店。过后我就在他兜一圈跟他讲讲附近按摩院的所在地。我们继续路程,过去nilai spa。由于时间关系,我们决定去隔壁的cindy按摩松一下再下芙蓉,下次才去nilai spa。

第一站: cindy 按摩

正骨。按的还不错。油推还推到很舒服。过后来个拉根舒服了事。我的给我一个年轻沙巴土族美眉,像白皮NL酱。爽死了。谈天也色一下色一下。不过她说是做正骨的,没事,慢慢仙。

我们继续旅程直下芙蓉。起初我还以为Onedogcolour可能玩的太爽,save gps时手震哈哈(对不起大大,开玩笑啦)因为兜了2圈都没看到。过后我兄弟发现到为什么左边山头没有车,竟然上面那么多车,望上去看到招牌了。兜出去医肚子。在附近大炒吃了丰富的晚餐再过去。

第二站: 木瓜园

一进去第一道门时就看到很多美眉再那边站着等大爷。再明亮的灯光下我直接把那个比较可爱的抱过来进第2道门。进去我们坐在女厕旁边的座子(风水位,等下加以讲解)。坐下后美眉一窝蜂的过来。拒绝得好幸苦,因为我已经选了3个。我朋友2手抱4个,1个骑上去哇靠。妈咪来order了酒就还钱,就如Onedogcolour讲的,我们就像熟客一样付钱,三支大啤酒RM70,妈咪小费RM20。过后就如王帝般的享受,採木瓜。

开头时我的兄弟不知道怎样开始,我就说“你不要害羞啦,给钱来开心,就这样抓(抓他右边美眉的木瓜),再这样抓(再抓他右边美眉的木果)就可以了。” 大家笑起来破冰后兄弟就忙到啊妈都不认得,两手抓不同美眉的波波。我兄弟的美眉每个轮流gangnam style骑他、打k轮、一手抓波一手抓 G String 臀部 、胸击他的脸。我还怕他呼吸不到,然后他给我一个手势。我的也一样,聊聊然后也抓波什么的。过程一般又复杂,我来highlight几个。其中一个美眉问我为什么心跳那么快,我说我看到她紧张。她回答“你都不敢摸我,哪里可能会紧张?”。哇我喜欢,够hiao!看他穿的比较厚还以为比较难下手,直接就从衣脚进去摸波波。过程有的给吸奶奶,有的给玩妹妹。我兄弟的一边打k轮,2手抓波波,美眉们把他的弟弟放出来上下liok哈哈。

后记:

美眉的小费RM20-30。请去玩的兄弟们tolong啊不要破坏行情。如果没有散钱RM10可以去柜台换,不过请当面算。我的Rm100去变RM90,回到座位才发现,算了。我的座子是风水位子,因为美眉都会上厕所,可以物色更漂亮的美眉。

消费:

cindy 按摩 1 小时 RM48 + Rm50 拉根
3只奶油嗨(蟹)+ 东波肉 + 油菜 RM85
三支大啤酒RM70,妈咪小费RM20
美眉消费RM20-30

兄弟们如果想要知道更多,可以PM我,或PM Onedogcolour(一狗色)大大。兄弟们不要吝啬分数,加点给我。当然,这炕头是Onedogcolour大大给的,你们也可以去他的贴加给他,应该的。

评分

liverpool + 3
mch + 1 感谢分享
sogood + 1 我很赞同
况剃118。 + 4 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

加分来干嘛??
哦滴四千多分!!
可以当饭吃吗??

birds 发表于 2013-8-20 20:27
加分来干嘛??
哦滴四千多分!!
可以当饭吃吗??

小弟我没什么分吗,加给我爽一下咯

很好玩的旅程

mangko 发表于 2013-8-20 20:32
小弟我没什么分吗,加给我爽一下咯

哦可以+满您二十分,一天
不过………
通常讨分帖!!哦是不会加的咯。。。

birds 发表于 2013-8-20 21:41
不过………

哈哈那就没办法咯。分在你手 贴分享了大家看看就好。

评分

birds + 5 孺子可教~~~

mangko 发表于 2013-8-20 21:49
哈哈那就没办法咯。分在你手 贴分享了大家看看就好。

切记。。。分别有讨的………

记不记得你叫的号码几号 ?

对,不要破坏行情, 30 刚刚好。。

加分来干嘛??
哦滴四千多分!!
可以当饭吃吗??

超过五千分可能有意外惊喜!

这个场除了上述的“服务”外,还有没有更近一步的“服务”?
有VIP房的吗?

lzk 发表于 2013-8-20 22:04
这个场除了上述的“服务”外,还有没有更近一步的“服务”?
有VIP房的吗?

一狗色大大说有,不过我初来报道,没拿房间

james1987 发表于 2013-8-20 21:57

号码知道,不过我选择保留,因为每个美眉的性质都不同。她可能对我很好可是你去的时候像木乃伊。她可能给你吸奶不过对我就耍太极。好也好,不好也好,还是保住美眉饭碗吧。如果遇到不好的,給RM20叫她离开再叫新的啦。没问题的。那么多美眉哈哈

讲一个你印象最深的来。。听听可以吗 ?

我有我常叫的号码。。不会去打扰你的女神。。只是想知道吧了...PM..

birds 发表于 2013-8-20 21:41
不过………

偶不讨分。。。讨milo可以吗。。。  

加分来干嘛??
哦滴四千多分!!
可以当饭吃吗??

非常认同。。。哈哈哈

mangbo 发表于 2013-8-20 22:38
偶不讨分。。。讨milo可以吗。。。

不玩点评了吗??点多点呀………

birds 发表于 2013-8-20 23:45

没办法咯。。点了就没milo。。。  

mangko 大大,有没有吃料再想回头的感觉 。  

birds 发表于 2013-8-20 23:45

你这只小鸟竟然放我飞机。。。。。凸你 。 不是约好在那边聚会吗 ?

water66 发表于 2013-8-21 04:42
mangko 大大,有没有吃料再想回头的感觉 。

我说没有你都不相信啦

我只是无私分享好康罢了。。最重要是你和你朋友都玩得开心。。下次可能是我向你讨炕头啊。。

用心写FR的大大都值得我不吝啬地加分。。写FR真的不简单。。加油。。

PS:不喜欢美眉的话,给10块就可以打发她走,给20就太多啦。。呵呵。。

评分

water66 + 2 果然是老鸟
eyeseeyou + 1 我很赞同

楼主真的会玩咯。。

加分来干嘛??
哦滴四千多分!!
可以当饭吃吗??

人家喷一滴已经几亿的数量了。。 哈哈哈。。。

james1987 发表于 2013-8-20 21:57

为什么一定是30.。。