WishCT - 愿望城市

用户注册

Oasis 绿洲 - 2号 (丽丽)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天和一班朋友去KL,听说现在绿洲很红,就带一伙上去见识见识!

本来想找3号的,可是顾场的说不在,只好让他介绍,因为我个子高,他就叫2号给我,不久穿着性感睡衣美眉就出现在我面前,超白的肌肤和甜美的笑容让我无法抗拒,就要了她。

美眉很健谈,进去聊了一下,她就叫我脱衣然后牵着我去冲凉,那种感觉就像女友。 冲凉出来后进房间她已经脱衣等我,首先她要我先趴下,就开始按摩背后。说真的,她似乎知道我背后腰部酸痛,特别在那里按了很久,还加大力度。

按完背就开始冷热口拔罐,波推之类的全部服务,弟弟在这个时候还是睡着觉。然后就叫我翻过身来,还自动的轻吻了我几下,让我有点意外,因为就我的样貌而言,几乎从来就没有按摩女郎会这样做,开始对她有种莫名其妙的感觉。 这时弟弟已经开始慢慢长大了,之后她就开始吸奶头然后慢慢的添到弟弟哪里,二话不说就把我弟弟含进口里,这时的我已经爽到快升天了,我也开始摸妹妹,她这时还穿着性感的底裤,隔着底裤摸索有点不爽, 这时我的手指就开始往里面摸,见她没什么抗拒就把内裤给脱了,然后就来个69。两手抓着奶,嘴巴吃着鲍鱼,弟弟又给美眉深喉着,这种超爽的感觉已经无法用语言来形容,简直就是欲仙欲死,没多久就暴在美眉口里了! 过后她就去吐掉,进来后还继续按摩前身,按完后起来穿衣,这时顾店的过来说"2号你已经超时了",才知道已经超过一个钟头了!! 整个过程她一直和我聊天,只有含弟弟时无法聊而已,真的很健谈和温柔,已经超越女友的感觉了!

编号=2号 (丽丽)
国籍=中国
年龄=29(我猜27,她说29)
样貌= 6/10
身材=8/10  苗条,高168cm左右,B-Cup+
亲吻=8/10 自动亲我,虽然没有舌吻
按摩=8/10
口交/爆=10/10 全都爆在口里
鲍鱼=9/10 很好吃,没异味
服务态度=10/10 很好,全部做足,波推,猫澡,冰火,爽神粉推蛋蛋
女友感= 10/10
赶场=12/10 超钟了还不知道!
伤害= 130+tip
回头= 第二天就回头了

评分

xox-walter + 1
funnytey + 1 第二天就回头
hippo48 + 1
麦提爽 + 3 + 2 感谢分享
chun262 + 1

路过支持。。。大大那么快就回头了。。哈哈哈。。

楼主会回头几次

我目前没有分了,晚些再回来加。。。

mangbo 发表于 2013-8-20 15:48
路过支持。。。大大那么快就回头了。。哈哈哈。。

因为不常去KL,所以赶紧回头啦。。哈哈哈哈

路过支持,最后一分都给你了

midpac 发表于 2013-8-20 16:03
楼主会回头几次

我目前没有分了,晚些再回来加。。。

女友感爆灯,服务也爆灯,你说呢!!

刘润章 发表于 2013-8-20 16:08
女友感爆灯,服务也爆灯,你说呢!!

我猜你回头最多5次?哈哈哈哈哈。。。

midpac 发表于 2013-8-20 16:11
我猜你回头最多5次?哈哈哈哈哈。。。

目前已回头一次,如果有去KL,肯定会再去找她!

刘润章 发表于 2013-8-20 16:14
目前已回头一次,如果有去KL,肯定会再去找她!

我听到都感动!相比她会更感动的!

这家店的口碑不错 值得一试哦

恭喜楼主吃回头草,勇气可嘉

这个场近来很红哦, 口裨不错。。

麦提爽 发表于 2013-8-20 18:06
不知道大大什么时候大驾光临呢???
期待。。。

其实。。我去过了。。
请问。。12号有做口爆吗。。?
那晚穿短裤的打理人说, 12号没做口爆, 她怕腥味。。
可是近来看到几个帖写她有口爆。。

麦提爽 发表于 2013-8-20 18:16
我知道的是没有。。。
可能大大们逼啊逼啊也做了。。。
可能红了也不好意思不做了。。。

爽哥,了解请回报下。想式12号

路过支持。。。会去试试。。。

好像不错。可以一试!

麦提爽 发表于 2013-8-21 22:58
大大来试试啦。。。
她在客人的评语是真的不错的。。。

今晚过来。我想试下!