WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝浪的二次大战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蓝浪的好,相信很多位狼友去过之后都会明白它的好,好在哪? 这里能让你们充满了亲切感和期待感,有熟女,有嫩女,有高挑的,也有小巧玲珑,应有尽有,可以说是马来西亚华人小姐的浓缩版,要什么样的妞,在它这里都能看的到,玩的到,所以我一向来都视这里是我心目中的圣地,久不久都一定要来这里朝圣一番
& m. ^) l0 z! e9 U# Z: j前几天终于又有时间来这里办事了,当然要好好按排时间来圣地参拜下咯,大概也有一年没来了,所以也特别期待能有些新货色的加入咯......3 I, y" x6 ?5 U6 m2 h9 }4 e
做完正事就马上飞去好好享受啦,先冲个凉,再泡个澡,然后就到canteen喝杯coffe,慢慢欣赏今天的佳丽有哪些啦
) M1 l% l4 o5 J, m/ e5 n) C看了几位都让我满有感觉的,而且还是以前来时没见过,没玩过的,这样最好咯,比较有新鲜感嘛 在喝coffe的时候,不小心听到有2条狼友在赛后讨论,男人出来玩,最爱就是这样的啦,玩完后,就几个好友分享刚才的过程,不过多数都是讲到自己有几猛几够力的咯 其实可能几下就给人家K.O了 不过这个我是没性趣理他几猛咯,我有性趣的是听到他讲这个女的服务很够力,前奏你没喊停的话,可以和你玩最少20分钟,还有最重要的是~~她有吸脚指 我出来玩了将久,这个service真的是还没有试过咯,所以我直接不用多想,就喊captain来,给我安排这个吸脚指的小姐了,她应该也是这里的红牌之一咯,我一和captain讲,他就告诉我,这个一定要等久的,我心想,你都还没有call总台,就和我将讲咩 call了先啦,call了后,也还好,等一个工罢了,就等咯,先去睡个觉先,哪里懂还没走进去tv room, 他就跑过来和我讲,人家要换小姐,我可以马上进房给她吸脚指了 heng ah~红牌一叫就有,真的是很难有的咯,在这里也要谢谢哪位换小姐的大大咯,让我不用等久 # S+ V5 J2 B& k3 d3 M2 i1 j; V
进入肉戏了.... 一看样子不错啊,算是妖艳型的咯,就象在pub摇头的wet妹,身材高瘦,但前后还是有料的,不会难看,腰还有戴一条腰链的,还有一把娃娃音哦,冲凉时有帮我洗菊花,哈哈,懂什么事了咯 不过没特别帮我洗脚哦 就开始怀疑真的有吸脚指的吗? 一开始先是我背对着她,从后面开始舔我,讲真的啦,平时在我这里都是中国妹多,很少本地妹的,所以一比较的话,中国妹~~~your lose,良心话咯,支持中国的,不要插我啊,你们不信的话去试她就懂了,号码~113不爽的话,欢迎你回来这里吊高我咯,整个背帮你舔完,菊花也是帮你钻的咯,而且满久的,最后就是我期待的吸脚指 真的爽到我叫出来咯,很久没有将爽了啊,她不只是吸每跟脚指的咯,还帮你脚底板油漆啊,哇老~如果你有这个做货的话,兄弟,你会天天高潮的咯,真的是那一刻我爱上她了咯 而且翻回来的时候,我和她讲吸我脚指很爽咯,她马上又飞下去,边看着我,边拿我的脚指来吸,那一刻....我真的是飞天咯 爽到爆啊,过后再来舔高我腋下,哇~~~~还没有吊,我都要爽到翻白眼了咯,重点是她不是老的咧,也不是不好看的咧,一个本地妹,美的,皮肤又滑的,身材也不错的,能有这种service,我想问问,在愿望的哪家OKT能做到呢? 我觉得是没有咯,你们不信去比较就懂了,单单是讲实力,懂的人应该都知道,蓝浪的幕后老板可是不简单的哦,所以他们是新山色情业的第一名,应该是没疑问的了咯,过后的做爱过程也是都满享受的,你要什么pantern,她都是笑笑对你的,不会臭脸,我真的玩的西北开心啊 2 S# {, \; U9 g2 Q7 V' j1 I
第一战happy ending...
1 z7 i, @2 S5 \6 S& z) ?- K第二战紧接着来咯.....
9 L1 k  G* }/ y7 b, r( w6 z爽完出来之后,走在走廊时又看到一个可爱小妹,小小只,一身连身裙,那条裙是短到,可以看到屁股的了咯,我的弟弟又不知觉的起立了,才刚大战完,没想到自己还有精神哦,好啦,久久来一次,状态好就去完咯,马上又拉了一位captain下单,也算好运咯,不用等久,一个工后就到我了,也好,去睡下,等下再开战 ....不知不觉就听到喊我的号码了,上场了咯.....第一眼看到她就觉得"正啊",带出去的话,肯定很多人会看着她,笑容又很可爱,看她脱衣时,直接是硬完了咯,奶不会大,但是屁股很翘,和马来妹很象咯,就和她讲她很象马来妹的身材,那里懂她应回我,她都是半个马来人,直接暗爽咯,因为马来妹都比较热情的,她最少也有一半瓜,因为之前的前奏太够力了,所以她很难冲过之前的,不过她的样子和曲线肯定是好过之前的咯,但是她的service也是好过我平时遇到的小姐多多声了咯,将美的本地妹,帮我舔菊花哦,而且还有舔腋下,蓝浪啊~蓝浪,可以不要training到小姐将够力吗,你们弄到我以后只想来你这里消费了咧,这样我很累的啊,我又不住新山 这个小姐的做爱过程就会比之前那位好一点,她是慢慢和你插的,慢慢转,每一下都要你顶她的花心,看到一个将可爱的美女在我身上叫爽,真是过瘾啊 最后见意各位狼友一定要和她来招dog style,从后面顿她的画面不会输正面看着她喊爽咯,而且从她后面顿时,洞变的特别紧咯,看着她的S型的身材,又抓着那两团圆圆的屁股....oh baby~~i coming....啊~~~爽啊,出了之后,她还会慢慢转她的屁股,不会急着要你拔出来,真的是very good service啊,我过后也是直接脚软在tv room大睡一觉咯,不然等下驾车没力踩油咯,这次的过程真的是爽啊,期待下次能再来找她们或其他的好货色 这个的号码是138有好料当然要推荐给各位啦,绝对好料啊,我已亲身体验了,包good啊
$ B% [3 H' _3 p" z9 F/ Y4 G- p二次大战结束咯,祝各位晚安.... # Z$ s' r0 y0 j, n

评分

yeyeye + 1
fattyhow + 1 吸脚趾分
alex.s + 1
susuboy + 1 恶意灌水
宝宝 + 4

很久没去了。。。。上次去翻车

总花费是多少??

birds 发表于 2013-8-19 20:24 . f5 h) m0 P9 {! P* O4 @; W
总花费是多少??
1 V6 _7 X# \: S. U
几时要带偶去观摩坐坐

罗伊斯 发表于 2013-8-19 20:27
& w) `$ C( k, Y# l. j6 R, n几时要带偶去观摩坐坐
0 ]0 \4 v' M+ i" \/ [" X6 x& L
不是你带哦去咩??

birds 发表于 2013-8-19 20:30 $ {/ g0 p/ t& u9 I
不是你带哦去咩??
) X" @6 u- u) R+ ]1 G& _0 L& M
其实我在等鸟哥你吹鸡号召一帮人去

谢谢分想 写的太金彩了 赞赞赞

birds 发表于 2013-8-19 20:24
( C6 j+ H) V/ ?' ~7 r9 c1 Y总花费是多少??

f/ T$ k) r1 u) n我的总花费是436
0 q6 c% q4 ]" O  _& I# u, S% S; W& X不过真的很爽....

评分

birds + 3 感谢分享

罗伊斯 发表于 2013-8-19 20:34
, f. k/ n3 h! ^4 |1 a" B其实我在等鸟哥你吹鸡号召一帮人去
7 u/ d6 M8 ^) }( ?% b
酱多人去………有的分呀??

sky~wong 发表于 2013-8-19 20:56 7 `$ K& [* P+ Q% V
我的总花费是436 " f0 \/ j  g) m' d
不过真的很爽....
) W- W& j( d. A0 R: z. r
有爽到就好。。。感谢分享

看了不打汗

感谢。# V$ h5 v9 W; \# l6 F- P3 {1 i
楼主,有这么好?113 等我。。。。

哇!你好像爽到不清不楚了!!good FR!

steven2860 发表于 2013-8-19 20:43 ) o: d9 r, s! {- b6 c
谢谢分想 写的太金彩了 赞赞赞
- n  w3 ?$ C% e: t3 O
绝对没吹牛,你去试了就懂咯

hking 发表于 2013-8-19 21:46 % h+ ]" X8 L8 _. Z2 J
看了不打汗

4 ?6 K  t! l. V6 p0 o8 }真的是给她service到不打汗的咯

hohong 发表于 2013-8-20 00:50
7 _) g6 q0 T' B# o" _感谢。
  o# P( ?$ b) e- }' {0 F# z& j& T楼主,有这么好?113 等我。。。。
: K- h, N+ R& Q. @
快去试咯,包你爽啊

Calefare 发表于 2013-8-20 02:35 0 x: N6 Z) g6 s' B
哇!你好像爽到不清不楚了!!good FR!
2 m/ |. Q0 |0 m: s
是咯,现在还会想咯,真是爽啊,舔脚趾真赞

sky~wong 发表于 2013-8-20 02:59 : i/ H5 l& I* H
是咯,现在还会想咯,真是爽啊,舔脚趾真赞
2 i% E( s* v3 R( O
我真的也很想被舔看一下咧

看了我都想去了。。。。。

Calefare 发表于 2013-8-20 11:30 8 ~3 h0 L( f  [, X
我真的也很想被舔看一下咧
& x# k0 E. @6 T( L
试了会上瘾的哦

ncm77tll81 发表于 2013-8-20 13:37
! m8 o2 n7 a3 \( T看了我都想去了。。。。。

, V" F3 j- h9 j去咯,将的service很难有的啊,不要错过咯

sky~wong 发表于 2013-8-20 14:09 * I; H9 W2 D9 m9 }
去咯,将的service很难有的啊,不要错过咯

( u$ t' n: i2 j1 s+ e" l! }一定要去试,一定要去试。。。。

113可以口爆吗?
9 y/ Q, I( p0 S

laha11 发表于 2013-8-20 20:47 & G2 E: @$ Z  @! h/ O6 [- f+ o
113可以口爆吗?

) a" n9 C1 _3 k5 _/ T7 t# j; E好像是可以,你问问她咯