WishCT - 愿望城市

用户注册

桃子妹妹的FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从Vampire Hunter大大手上拿来号码,就在上个星期一,突然心血来潮就约了桃子和优佳(皮痒,怎知道两个个都回复九点有空)。心想怎么办,不会分身术,就打给我的好兄弟(也是狼友之一),问他有没有兴趣一起冲。

好友到了,我们就在犹豫不决,到底谁要谁?毕竟已给美若天仙,一个来势胸胸。最后就交给上天决定,抛钱币。上天给了我这个机会,桃子~~(反正优佳还没离开,一定有机会回来试试的:lol ~~~)

我们很早就到了,8点就已经在Sunway 附近了,顺便吃晚餐。我就先联络桃子妹妹,要不要一起吃,妹妹说不客气,已经用过。吃过晚饭,休息一会,我们就准备出发。我们各自到特定的地方。上去冲啊~~

进到房间门,桃子立刻抱住我,蜻蜓点水。近身一看,walou A,真的很大(至少和我之前预见的都没这么大)。超兴奋得,然后我们就先聊聊。就去洗澡,他很用心的替我洗澡,也很开心的聊天。 洗干净了,我就好像平时那样躺在船上等妹妹来服务~~

桃子妹妹先来让我摸她奶,先让我吸一吸,过后她就开始替我无套口交~~这个的技术好要命。过后还用胸来夹我的小弟(我小弟第一次被胸夹,才知道,原来很舒服的~~)

前戏准备完毕,就来正式的。正式的我又省略,都是女上男下,男上女下,狗仔式之类的~~因人而异~~呵呵,反正我只会这几招而已~~

完成了之后,我们还在聊天,完全忘了我的仁兄在楼下等我(超了很多时,呵呵)。最后洗澡了,就离开了~~

名字 :桃子
人种:PRC(忘记了是哪里)
年龄 :我没问
皮肤 :7/10  
样貌 :7/10 (长的不差,虽没国色天香~)
服务 :10/10(很体贴,很用心,感觉好像很久没见的女朋友)
波波 :10/10  (这个级别我不会分,我没试过这个级别的,只是知道一级棒)
鲍鱼 :8/10  (没摸,很紧,很多水)
做爱 :8/10  (妹妹很给力,反而是我技术不好,可能状态不够好,很迟才出)
地点 :SUNWAY 附近
伤害:RM180 + TIPS
赶场:完全不会,我在那边大概2个小时了~~
回头:会,我会再约,我对他的大胸很回味~~
女友feel:10/10 一进门就一个吻,谈天时,偶尔会吻,离开前也有吻别~~~~

评分

ghostbk + 1 图文并茂
哈哈大笑 + 1 大奶才是王道
onedogcolour + 4 + 2 是我喜欢的大波型。。^^
naq111 + 1
Vampire_Hunter + 2 谢谢支持自由身美眉 ~ !

恭喜楼主。。。大奶。。偶稀饭。。。

感觉素颜的美妹更加漂亮。  

wow 好大的桃

bennyzaai 发表于 2013-8-19 12:28
wow 好大的桃

手感也很不错~~~~

好水好大哦!迷人

好大粒的奶。。硬了。。

我的菜
惨了,又要破财了

2个小时!!!!!!!!!!!!!

上此有大大报告说她不行。。
。。到底谁说真话

Vampire_Hunter 发表于 2013-8-20 03:10
2 个小时应该是没客人吧, 所以可以多呆长一点的时间 。。。。

不知道,应该是,我上去之前,还得等,他的电话有响,可是桃子没管,~~

非常感谢楼主分享这好FR,因为美眉的大咪咪真的非常吸引我。。呵呵。。

不是普通的大啊!!!

onedogcolour 发表于 2013-8-23 03:30
非常感谢楼主分享这好FR,因为美眉的大咪咪真的非常吸引我。。呵呵。。

呵呵,见识过了才知道,那双巨乳真的不简单~~~

看贴是一种享受,回贴是一种美德

好漂亮的车头灯喔!

一定要找時間去試試
感謝大大分享