WishCT - 愿望城市

用户注册

惊魂记 侏罗纪公园新山版 遇见暴龙兽 内容恶心 慎入 康头不是a大哥给的 别误会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 L* }% a% S! c0 `2 ?5 k! V$ e- c" A' E" j
   话说某个老大send了我一个号码 说是个好料  身材好 嫩 功夫又一流 小弟也看了他的line wechat照片 是个可爱的嫩妹  小弟满怀期待的仙了他几天 终于约了出来开战。。。。到了约定的时间 她说去某个shopping center载他 在前面park个好地方 默念三遍 alanlim大哥的名字 祈求遇到大奶技术又好的美眉 哈哈 哪知道 念到2句半的时候 突然电话一响 哦 他到了 告诉他车牌后 20秒后....突然看到一个魁梧的身影朝我的车走来 tmd 难道这次遇到恐龙了??? 对不起alanlim大哥 我应该念完三遍的...2遍半直接走车.... 在我脑袋当机3秒 想马上踩油落跑的时候 他已经到我车窗旁 给了我个超级阳光灿烂的笑容 敲了敲我的窗 叫我开门...我操..........3 Q: p* ], q5 w& A$ ~0 d! [, M4 F% w
2 C/ v1 w+ O# V; _
        没办法 只好硬着头皮 开门让他上车 他上车的那一霎那 我觉得小弟的车脚瞬间倾斜...T牌车脚是出名好的都承受不住/.\  我操  瞬间想了N种方法逃命要紧  顺便祈祷小弟的一个兄弟打来救命 因为已经交代他打来以防万一 遇见恐龙可以找借口落跑 ,恐龙一上车就说看到你真好 谢谢你找我.....还想捉我的手去摸她...我操...为了避免翻车事件我赶快把手抽走 再配合他哈啦几下拖延时间 问他想带她去喝茶之类的先 她说她想直接上酒店 他等不及了... 我操 我操 我操 我操 我操 我操.... 在默念了无数次的草泥马之后 电话终于响了 尼玛 下次早点打来啊 在兄弟努力配合做戏一下之后 我就跟他说 我临时有事 我送你回家先 我迟点再找你 然后直接lap去他住的地方把她丢下去就落跑了  之后马上喝几杯凉水压惊...我操 他的手臂 比我的大腿还粗 她的大腿就....(请自行想像).... 干     他妈的 我拜托那些想换康头的老大们 恐龙就说恐龙啦 何必用恐龙装仙女拿来换哦 要吓死人是吗???? 我干啊 ! l2 Z- R5 y' L% Q( q  G& K) a
8 m  j3 K2 E" H2 a" N$ x

* L/ p/ j9 N* Q  说明一下 这个康头不是alan lim给的 其实是蛮崇拜alanlim大大的沟女实力才默念他的名字 请大家不要误会
" p9 j/ n. B) o
+ ~. e/ K$ ^" L0 k* I4 }( f; b0 A
8 U+ o8 I, A8 R! Q% a. S实在是不可以接受我已经说明是恐龙了还有很多龙战士pm要号码--

评分

tcl760510 + 1
bao-ge + 1
Dalan + 1
funky7788 + 1 原创内容
kyy + 1

那个大大介绍的好炕头?
/ q% K  }" u- k. j可以爆一下他住哪?以防万一!

alanlim那麼厲害- ?3 C: @' m3 o' z% K& z  s
hahaha
8 F$ ~$ t. G2 F9 @# a( _) D' J! i% H! N' u! k$ Z

DICZACK 发表于 2013-8-19 03:59 " |. {7 g6 A$ a* f7 a5 `
那个大大介绍的好炕头? . g( t' H+ {/ H  s  @7 @) m- Z
可以爆一下他住哪?以防万一!

* p0 X+ G; t* B- ~0 {. Z/ i) k忘了那个   王八蛋了      住大丰的 切记!!!!!!

怎么的恐龙法?有照片看吗?

我不入地狱谁入地狱,大大把号码给我吧

评分

island_boy -10 漠视版规

遇到大白鲨% @1 {! W3 {4 I# u3 ]% \- d: N* l- Q
你有得罪那个老大吗?

大大受惊了~~~
. {' H6 g! k1 \8 v: m今天会去哪里收惊呢???

一句话送你,有得吃,不要浪费

最近很多恐龙

哈哈哈,你的 FR 太搞笑了

世风日下,人心险恶,不要听信太多谣言,只有放多些心思慢慢观察才决定

上得山多终遇虎啊…

遇到恐龙。。。。。跑都来不及。

哈哈哈,,看来大大被吓到了,,,要吃惊风撒了

LZ...你天生一副英雄像...是应该要拯救人类的....!!

Haha,楼主一极棒的Fr...

哈哈哈哈哈哈哈哈,真好笑。0 Q- ?) U. o( B5 a

jbhunter 发表于 2013-8-19 10:48 3 d' g  V2 A0 r+ e
上得山多终遇虎啊…
/ M+ A+ X8 E2 R# f) A
上的山多终遇龙才对

DICZACK 发表于 2013-8-19 03:59 6 H% ]  Y4 y# {- K, z
那个大大介绍的好炕头?
; m0 P# Z4 k% g$ |9 t$ P8 c8 G7 k可以爆一下他住哪?以防万一!
  \3 c- V+ T- D6 @2 m9 a; T! ~
应该给点提示。

见鬼啦!我好像也有跟alanlim交换过炕头,怕怕咯~哈哈哈

这个恐龙什么名字???( b4 ~9 e! A+ D' E% l
- e( w9 D$ }5 a, L- O; p
alanlim 吊你啦! 丢!   

我發現我越來越喜歡上願望了~# C6 E# u. D6 \6 P2 F
因為看了故事很開心~

看来侏罗纪公园已经开拍第四集了