WishCT - 愿望城市

用户注册

火红的冰火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信看到这个标题,对于很多大大都不陌生吧,小弟今天写的就是最近很红的水晶宫,因为离我家很近,几乎走路五分钟就到了,带给小弟一个方便。在上个星期三论坛里看到某个大大写的水晶宫fr,觉得不错下,心痒痒先去试下身手。8 B1 p# V$ u8 Z
   就在星期天的晚上,和两个朋友吃饱没事做在吹水,我突然提议去那,结果那两条水比我还饿这样哦,想都不想就on我咯。三剑客就摇着屁股冲去目的地,一到门口,老板很热情的请我们入座并送上热茶。喝了口热茶,老板就开始介绍配套,基本上这只有两个配套,那就失去118和168,前者是按摩加拉根,后者是按摩加冰火加口爆,我们酱饿,当然选择后者啦,怎么知道老板说只有两个做168,一个做118,因为牙痛。
5 g5 r) F+ d/ I( f# @   听到这么状况的我们好失望哦,老板看到我们面有难色,就说帮我们试看说服那位做168,。十分钟后,老板带给我们好消息啦,肯做啦。开心到咯。老板就带领我们去到房间,心里跳上跳下的,不就后,我的小姐进来了,给个毛巾叫我去冲凉,冲好回到房间就开始了按摩。
: F/ n* I6 o$ w. j& d$ ]% Z& W   对于那位的按摩,我不是很满意,与其说是按摩,倒不如说是帮你摸来摸去。按摩好后就开始冰火,还以为会不错下,结果也是有些失望,冰有,火没有,那是冰火哦,好在她能摸奶和指入,帮她补了点分数。出了后整理好就出去外面做做,过不久我两位朋友也好了。我们聊着各自的小姐,结果他们的小姐服务都很好,是我倒霉么,咳。在临走时问看老板小姐号码,结果又纳尼,我的小姐既然是鼎鼎大名的89,为什么跟之前大大讲的服务相差十万八千里呢?可能是小弟不够那位大大这么帅吧。
8 f& R2 k2 G* U" N2 g# G  
$ ?" V& O+ R# i/ u6 x0 b/ z$ t2 w4 d! N8 U
名字;不知
# P. J' G; ^/ Y! o号码;89
& n/ k9 m* E* U2 D. l胸部;有c吧
- [5 L" ?- S' u# f) s& N! n服务;5
; t5 }. z* }0 J) D- f冰火;52 M( ^- }% R# m( Z7 w  I3 P
口爆;6
) }" ^. F3 N' `: q* r8 s6 v回头;找其他的/ ?/ D2 x0 V! Y$ G8 ?3 d

/ j: T# y+ l( |+ X4 Q4 r; P0 S" f$ @# k& ~0 |7 B+ D/ _/ M
   就在昨天,有位马来朋友要求我带他去见识见识,两个人去有点闲,就叫多一个朋友一起咯,三个人去报到了。到了后又见到老板招牌式的热情迎接我们。进到去,哇老,这么多人哦,果然很火红哦。不信的事又发生了,又是两个168,一个118,哎,把两个让给我朋友,原想下去吃泡泡面的,就在失望之极,有位小姐好了,因为有位大大要等他朋友就让给我,开心到。4 B! Y3 X! x* ?: P2 t7 |
   同样的进到房间,小姐一样拿了毛巾给你,不同的是,这次这位小姐陪我到冲凉间,调好水温再退下,服务不错哦,可惜没陪我一起冲,哈哈。冲凉好后,进了房间,就是任人宰割时候啦,正当以为按摩普通时,小写那有力的手拍下来,哇,力水够哦,接下来的按摩对我而言是种享受,我的按摩手法,力道不熟正宗,甚至比较好。按完后,翻过身来,她有别于其他小姐般,她先用冷热水帮你全身抹一遍,再用漱口水清理蛋蛋的小弟,抹后,先帮你按摩蛋蛋和小弟,之后就用冷水,热水,漱口水帮我做冰火,舒服到我在哪颤抖。差不多十分钟左右,就把所有精华送诶了他。口爆后,她还很细心的帮你处理,然后再帮你按摩头部。赞呀。
7 f& E$ ~/ ]9 x$ i
# l& x- X3 B1 l% q" G- `' R$ {4 A  `- d" b
名字;没问; a: \  L& M( L1 g8 L
号码;5
/ H" {9 {8 T0 V3 i' d身材;微胖* _( E6 o5 U2 d% @3 [- o# K7 E% \
按摩;9
3 u3 f) D8 M, b: V冰火;10
: H" D4 h6 L! R( M口爆;10) K* J8 s" r9 G/ o4 {, t$ n
回头;一定
8 n8 B9 ~1 D8 X- O! x# q水晶宫好玩之处是没隐藏收费,所以不用怕小姐乱开价。

评分

funnytey + 1 感谢分享
DICZACK + 1 感谢分享
性欲男 + 1 越来越好了~
Jiachyang + 1 感谢分享
wennie98 + 1 支持分

好像很不错下酱叻  

看来好像很好玩的按摩+口爆服务啊!不错

st113 发表于 2013-8-18 15:52   E+ c+ m. P" f7 H0 S4 T2 i9 F
好像很不错下酱叻
9 F% j0 O/ {0 \- k& _
好坏参半啦,不过不错下。

funnytey 发表于 2013-8-18 17:07 2 u1 M6 i2 S+ |0 f1 R
看来好像很好玩的按摩+口爆服务啊!不错

. S* g; p  _2 O* u& W: h" w7 w大大还不赶快去,呵呵。

去?去那里?哈哈哈!

很想和不错下。。。。。。

rainthong 发表于 2013-8-18 17:45 . X& J" M6 D( K) x+ y, f
好坏参半啦,不过不错下。

t& K4 ?1 U* E1 y+ }2 _- c不会翻车就可以了

你的5号应该是我试过的。。。不错吧? 按摩很不错下。

水晶宫红了~

给大家大大力来一个88号范玮琪!!

st113 发表于 2013-8-18 20:35 8 Y6 U% M2 I  p0 \* G. a, Z4 w
不会翻车就可以了
! F0 i, D$ A- g0 a' ~& f0 h0 S
感觉要来要来将...  

性欲男 发表于 2013-8-19 00:19
! ~9 z; g$ T+ V$ m& }( j/ y给大家大大力来一个88号范玮琪!!

6 a6 x; H+ p9 w' a. \! m+ a; ?我要做黑人!  

DICZACK 发表于 2013-8-19 01:45
7 n! R) A2 p0 a1 ?. J感觉要来要来将...

" H2 p* L% F. ~, f8 l  大大你有超能量啊 未发生的事情你感觉到滴 ?  

st113 发表于 2013-8-19 02:22 ) M8 T8 G& a* V/ F  _3 Q% \
大大你有超能量啊 未发生的事情你感觉到滴 ?

) @. H6 l; F+ O/ u4 n9 S每次经过都有小NB的感觉...  

DICZACK 发表于 2013-8-19 02:25 # T+ r7 x! l) k1 H( H
每次经过都有小NB的感觉...
* ~* O  w" t9 U' g. s, D
那只是感觉 为何不去证实下自己的那种感觉是否会准确呢  

st113 发表于 2013-8-19 02:34
# z. [: |$ M! y  ^2 O3 N那只是感觉 为何不去证实下自己的那种感觉是否会准确呢
% u" J3 w% Q. T3 B, }# b
将多人去证实了...我不就回大学城证实咯

funnytey 发表于 2013-8-18 18:29
, O  G+ r& p5 d, g1 o  E$ ?1 o去?去那里?哈哈哈!

" P6 ~1 e  @2 I8 r. ?! m去那试一下身手咯,哈哈。

deadmanwalking 发表于 2013-8-18 20:00
( z9 k  |+ I* T3 f1 P很想和不错下。。。。。。

+ D, J1 z. E( N看你要不要而已么。呵呵

tom_C 发表于 2013-8-18 22:38 $ C1 |- [- }  ?' `7 W  d
你的5号应该是我试过的。。。不错吧? 按摩很不错下。
7 g9 S( y" X7 S! V) \, b
5号是姐姐,6号是妹妹,两者有点像,不过妹妹就不是很好。

性欲男 发表于 2013-8-19 00:19 9 y! t. B; [; X; }. ~
给大家大大力来一个88号范玮琪!!
9 d7 q) i8 O, w: v; O
我朋友那天试说不错,下次要去试看下。

DICZACK 发表于 2013-8-19 01:45
% V. Z$ p$ A9 Y感觉要来要来将...
0 |8 F5 c7 D' c; X9 p# O2 u
有好就有坏,没有完美的。

rainthong 发表于 2013-8-19 17:48
" u4 g0 c' o6 W去那试一下身手咯,哈哈。
1 X" j! P+ v% t" u$ l
哈哈哈!那也得等母老虎回娘家先!

有空就去试试