WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai - 中国妹妹- Cindy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Updated : 最新消息, 28/8/2013 是 Cindy 最后一天,还没有试的大大们要趁早哦。东莞正宗传人

今天中午 OKT 来了通电话说来了一位中国湖南的妹妹,样子不错哦!我二话不说就马上和OKT 要了一个钟头来“练车”了,因为吃了很多餐越南菜,刚好也想来个别的菜式,哈哈哈!怎会放过这次的机会了?就算要我去借,也要借到钱来解决肚子饿的问题。

由于之前有个大大说我其实就是 Okt, 所以只有被逼的扮演“狗仔”本色玩偷拍了来证明我的“清白”。

拿了房号,进了去看到一位秀色可餐的中国美眉,我的菜!!美眉很会聊天,不会 LCLY,很好谈,可能大家都是说华语。

过后她就开始很用心的帮我冲凉和替我弟弟洗澡,感觉良好!
冲完凉后,我躺在床上,美眉就开始舔吸我奶头,过后美眉就一口含住我小弟,另外一只手不停地摸我蛋蛋,然后再慢慢的舔吸我的蛋蛋,好爽.....来回的服务小弟弟,还深喉呢!! 搞到我不能再忍了,马上要求美眉带上了套要玩“插插”,谁知道美眉居然要求我做我最喜爱的狗仔式,哇,惨了!我每次一到这个狗仔运动的时刻一定会兵败如山倒!果然,在我加速冲刺了将近百下时,几十亿的子子孙孙就这样奉献了给她的水莲洞!有带套的,不要怕!
清洗了后,美眉说帮我按摩一下,力度不错,有水准,好舒服,按的我快睡着了,我看看时间,快到钟了,便给家用,走人,回家。

名字:Cindy
年龄:24
国际:中国
样貌:8/10
波波:34c
口交:7/10 (遗憾!因为她说和我还不够熟,所以下次才能给我无套口交)
鲍鱼:8/10 ( 水源充足)
做爱:8/10 (很配合,叫声真实)
回头:会
消费:RM170+30tips

评分

funnytey + 1 图文并茂
baddy1868 + 1 感谢分享
evilmaycry + 1 图文并茂
mangbo + 2
surez88 + 1

楼主好利害

大大可以成为这里的领队了。。。哈哈哈。。。

你妒忌啊?凸!!  发表于 2013-8-18 01:55

样子还好啦

内容ivcucu公交车上后

身材肥了一些

有肉。。。我喜欢!可以PM我联系号码吗。。小弟这几个礼拜会到NILAI。。拜托大大了

请问大大可以分享nilai的okt号码吗? 谢谢大大。

哈哈哈!车头灯好像很大!厉害