WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次。。。FR_百万E姐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

O( r( l5 d" C5 j
( F: r" I0 ^# a# P! I& R8 P/ P/ n感谢timezone给了我电话,我就sms她寻问一下。过后她就call 我。妈呀。。当时我在做工,我赶快跑出去和她谈。说我从KL来JB工作今天就要回KL了。她说她帮我booking 了10.30pm,说要回前来吧。心想好吧谁怕谁去就去。( |  M' y: j! I. A$ C+ m6 Q) J3 T
E姐的按摩工作不错,我和她也很谈的来。过后就是按摩和爱爱。
4 [. d9 e6 s. v9 g完事后E姐就叫我在那过夜明天一早回。一开始我怕,心想你想什么,原来她怕我很累开车不安全。我就答应她, 她过后跑去买了包子和kopi请我吃。第二天早上给钱走人,有去过的大大都知道环境不是很好我也睡不着。最后我累上加累。。6 f" ^! s( V. b4 F, A
脸7/1O) e  G6 a4 ]1 r' L. Q& Q0 \( M! b
胸部8/1O
& S; `) K* `- B# Q( |: w身材9/1O
$ j& l2 F  \4 b+ I/ O- A鲍鱼9/1O很紧!!!
. ~4 H0 L9 N/ l6 O/ f回头?可能不过要out call。(环境差); D5 N0 G1 _( X" s6 K$ C; V
) S: B% J2 ]: E! @2 {- l
Damage:按摩59+爱爱1OO=159

评分

whowhowho12321 + 3 感谢分享
老烟枪 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wennie98 + 1 支持分
longking + 1 我很赞同

环境不好,可怜大大累上加累。。。3 q& P3 S2 P2 R
E姐还有out call吗??

原来PERMAS有E 姐和 M 姐,不懂那个比较厉害。。。

环境太差 ? 大大没有加以描述。。。

价钱?????

双飞更好。。

大大,她的功夫如何?

) y/ A6 B8 G5 C' W9 l# O! A1 b3 ?" o6 C! q9 ^
Damage:按摩59+爱爱1OO=159

Mck999 发表于 2013-8-17 18:03+ s- ?% s; q6 W4 l5 G2 |$ Y4 N
大大,她的功夫如何?

1 {! ^* u/ B% i$ I/ M. u+ d功天还可以,不过身材一流。平均很有美感。

真想试一试啊

JBKLboy 发表于 2013-8-17 19:28 % b& r( `7 y" L* _, Q4 k
功天还可以,不过身材一流。平均很有美感。
! G7 w; P" `: U4 |
那样看来大大是吃到好料了!身材好,功夫又不错,值得一试!

wasai
* l0 l) I# t" X( q- q, O1 i6 I4 z8 N/ U5 L% z# S$ U8 |1 |" E
m姐姐还没尝试现在又来了个e姐,我看我得准备多一点子弹了
! I: y8 |; G5 t6 _
+ Z, g' K+ Z& Y7 K3 G! q8 H, u" [楼主我要pm你了 哈哈

看来百万镇还会火红一阵子~~~~

gn02268709 发表于 2013-8-17 22:57
) z; S1 c7 U5 J8 cwasai) f. b5 l  n6 [$ j
& a+ q' _! z% v
m姐姐还没尝试现在又来了个e姐,我看我得准备多一点子弹了
" |( V) o" c( T
难道你不知道百万三金花吗?

今天,去百万wechat凉x都不回应。。。

cyc18 发表于 2013-8-17 23:26 % o' s) @! C8 n, ?
难道你不知道百万三金花吗?

; {7 w: _  y+ I4 A小弟的确不懂~
. V$ P3 w  m4 R2 h0 G* {" E# H
$ B( e3 E0 _  f还请狼兄指点一二
3 t# Y: ~+ ?) M$ |2 d. j; ^. `! ~5 s- E! g
小弟我潜水太久~又不是高手~且子弹有限~必须谨慎从事~
: x" o) P/ v8 d4 o: q6 l: q% k" L8 a0 O0 U5 w/ I
现在看得到的就是最红的M姐~还有这个E姐
3 y! {3 q$ u; A5 |6 f$ e* W% @/ G3 U" p% V) B% Q1 D0 S$ |" ?
还有一位是谁啊?

钱先生 发表于 2013-8-17 13:571 X4 F. N' x4 L+ B
环境太差 ? 大大没有加以描述。。。
0 r# Y+ B" P! l6 s
房间是office用的partition又有水印。地上是地毯很多沙。床又旧。。

谁可以给我M姐的电话?我的目标3百万。还有2百万要冲。。。

JBKLboy 发表于 2013-8-17 23:34 2 g' D  Z5 i5 E: ?8 ?! b
谁可以给我M姐的电话?我的目标3百万。还有2百万要冲。。。
4 k3 Q1 j, a$ J9 Y" ~5 z
你先给我E姐的电话~我才给你M姐的电话~

我pm你了,谢谢。。。

gn02268709 发表于 2013-8-17 23:29 ) r: [* x0 a& u
小弟的确不懂~
) h  i# B+ I! ?: s5 W7 g3 o1 ?
$ D) Q7 D+ R' ^还请狼兄指点一二

, L* t6 W5 Z6 C. c6 T3 _0 s9 `多爬帖你就看到了。
7 m8 o9 o6 r7 Q' ^+ K
" K' c0 I9 s; M$ |  a( j& R百万现在是热爱熟女的好地方

变相包夜篇!   

cyc18 发表于 2013-8-17 23:41 6 T; o  ?2 Y9 K. g$ p9 {
多爬帖你就看到了。: X9 ]( |# {+ o7 y
/ K5 M  V# _) X+ k6 Q; t% z! Q$ F( t
百万现在是热爱熟女的好地方

& Y6 _$ B* ?: z# o, o我看了几篇都是M姐的叻~9 Z+ J$ m$ E! W8 C

$ Z" [0 E( w; z5 O( u; c$ m其他没有看到~9 j0 Q1 b+ g, D0 {/ G5 d) g3 L
3 V) N: R  F2 |8 o7 P- P
像我这样“人老枪新”的就该像淑女取经