WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宮翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說看了一個下午的願望城市,想說還是去支持一下新開的水晶宮吧: _/ C/ {8 f$ C9 W& }) _" G
畢竟很多大大的評論都不錯,一去到就說要89號,他們說她回去蓋印了! R' q) n9 d; b8 J5 p
心想好吧就讓櫃檯的幫我做決定吧( Q$ s, C( z, R; j- o6 m
進到去躺好了之後突然進來一個恐龍⊙﹏⊙
- V0 N' t0 |0 @. P沒有錯就是恐龍
! v$ f0 k! h0 _重點是語言不通,連基本的英文也不會
+ O: S  d& w4 K/ o. a- f再來就是按摩了,按摩沒有力沒有力這樣,我整個人就已經閑閑了,就叫他直接做special service吧
) n2 x. W- I% I* C* ~結果他還是聽不懂,我就一直指我的淋棍給他看他才明白-_-||! H3 I, j# v9 @
口交也完全毫無技術可言-_-||, P3 m& T. X3 g) v# M3 I
弄了很久都不會射
- d) A* q3 N: @到最後就叫她打出來算了
1 F+ _0 y. _# l; g8 u6 z2 s再來就是我要射的時候他直接停著他的手不懂  i" S9 N$ A, e' s, `
哇,結果害到我的弟弟射到一半,無言第三次
7 w& O, Y6 `! U9 W看了看钟才過了40分钟
& k, Y! H1 O. i2 M直接跟他說什麼都不用了
& p# u$ s+ F  q# K! U0 x5 N' {$ U! h當然他還是聽不懂2 e! a3 W" r3 h
到我穿衣服的時候他才知道8 H5 }' @; R4 w1 i4 E5 W6 g
出來的時候櫃檯的人還問我怎麼樣# F( b# c/ P" ~( ?8 J
我直接說這是我遇過最差的最浪費錢的一次) g2 u6 Y( g5 k& o
還跟我說什麼有更好的什麼的,直接沒什麼心情去聽: W, M5 S! @2 _
浪費錢浪費時間!
2 W9 G* x& F% _, U! M/ _. x* |
  \, y' f/ ~  @- x+ i* N) Q. E& Y4 W

4 |3 N" p/ t/ v8 i1 j號碼:5號& |  Y0 _1 U* q8 ~, m4 U  S
名字:沒興趣知道: D* a0 {' ~% t5 g3 I) U0 b
身材:奶大,肚腩更大
' G3 ?1 }# h' Ohj:0/108 J0 Q4 A0 W$ v2 P3 z; [, v' S" Z# X
bj:0/10
5 r4 \. G% x# `9 D# Ndamage:168

评分

hking + 1 加油分
cyc18 + 1
tancy96 + 1 感谢分享
DICZACK + 1 感谢分享

我是过来人,听我的话,那些半斜场还是少去吧,更变就是在砍菜头de

评分

vincent3242 + 1 我很赞同

哇,肚腩大大…
' X; W; A9 \4 N- r0 H4 _6 b+ k可爱哟…

168吖   
6 f* |2 h: f& t* d; Q越南的噢??   

同情大大翻火车!太恐怕了

我去了3号也是完蛋!
; W/ }4 G/ G7 M跟楼主的这个有的比!

这么多翻车,可怜的大大们

看来有些FR 不大可靠

恐龙真的会直接软掉~

下次去你们要报大大愿望的名字才可以有好的服务

tehsui3 发表于 2013-8-17 03:25 / G! Y0 ?' U, @- N! S6 G! C
我是过来人,听我的话,那些半斜场还是少去吧,更变就是在砍菜头de

- }/ k4 u3 _# N5 v6 _4 E直接去下水场

看起来不错酱

168 下水的价钱了啦。。。真的 翻车了。。。谢谢大大提醒。。。这间可以收了咯。。。

半邪都是骗钱的,胸推100口爆150,倒不如去bluewave,半邪按摩更死完全不会的,随便敷衍,加到来下水都还有的找钱了。

楼主应该是遇到我朋友选的那个吧。。白白的。。奶大腰粗身材矮小。。对不? 听说胸推还是穿着bra..

有时候也很烦的

hj:0/10
1 v$ w  l+ j0 E( V' vbj:0/10$ X7 W$ J2 n. @* c/ Y
damage:1688 p8 @) u; l& s1 X# V
我笑翻了