WishCT - 愿望城市

用户注册

龙骑士第二篇FR之蒲种泡沫场泡沫浴下水记(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天写了论坛的第一篇FR龙骑士首篇处女FR之蒲种KIYOMI不小心射在她嘴里(图)后,越想弟弟就越痒 ,就爬了一些帖就打算去这间泡沫场看看,放工后就直接踩上去 ,去到OKT很热情的解释了场的配套,过后就照镜,而我就选了22号和选了泡沫浴全套,过后就被美眉带进房

过后,美眉就叫我脱衣然后带着围着毛巾的我去另一个房间.之后,美眉把床用水洗干净后就拿个管子打了很多
类似洗车的泡沫打在床上

泡沫铺满在床后美眉就叫我趴在床上,过后,美眉把泡沫涂在我的背部后就开始用她的身体和波波开始帮我洗身体和POLISH身体 ,就这样她不停的用她的波波帮我的身体POLISH.过了几分钟后,美眉就叫我翻身,然后美眉就用波波开始POLISH我的胸部和前半身 ,过后,美眉就开始用她的两粒粉红奶头的波波夹着我的阳具然后开始不停的摩擦和POLISH我的阳具,搞到我差点想在泡沫床直接正法她 可是忘记拿套进来(P/S下次有机会想试试在泡沫床做爱是什么感觉的 ),过后,美眉就帮我洗干净后就带我回第一间房间

过后,美眉就帮我按摩一阵子后就开始用手去挑逗我的弟弟,很快的我的弟弟就被唤醒,美眉就叫我翻过来,翻过后,美眉
就轻轻的舔了我的奶头几下过后,美眉就拿漱口水漱口后就开始去帮我的阳具口交,就这样美眉
时而轻舔我的龟头时而去用嘴套弄我的阳具,一分钟后美眉就帮我上套然后开始了女上男上,一阵子后
就换我在上面主动,就这样插了一阵子,感觉要到顶点了,就加快马力冲刺,一阵子后我就到达顶点爆发了就这样把我的精华都发射在套套里面

号码:蒲种泡沫场22号
样貌:7.5/10(邻家女孩,够白)
年龄:24
身材:8/10(标准身材)
国籍:越南
波波:B(波型不错,手感也不错,奶头是粉红色的)
泡沫浴:8.5(这个美眉很用心的用波波和身体帮我把我的身体上下POLISH到很干净)
按摩:6/10(在我背后弹钢琴)
猫舔:6/10(舔奶头几下)
口交:7/10(轻舔龟头,用嘴轻轻套弄可惜时间有点短)
接吻:不能,美眉说她牙齿痛
做爱:8/10(很配合,不过呻吟声有点假)
女友感:7/10(美眉是很善谈可惜就差了一些感觉)
损伤:RM155
回头:会,不过是找别的美眉因为想试下泡沫床做爱的感觉

评分

娱乐之王 + 3 + 2 精品文章
icemanworld + 2
tttooohhh + 1 感谢分享
真相 + 2
hking + 1

霸个沙发先~泡沫泡沫~感觉真不错。找一天也要去试试

评分

龙骑士 + 1 沙发分

司马仲达 发表于 2013-8-16 11:23
霸个沙发先~泡沫泡沫~感觉真不错。找一天也要去试试

你手脚很快,没试过是可以试的,我还想试试在泡沫床做爱的感觉

美眉看起來不錯, 白白瘦瘦的...

看到我真想马上过去冲。。。。。。

龙骑士 发表于 2013-8-16 11:26

没试过就试一次吧,试了你就不会再想在水床做爱了,呵呵。

69哥好像試過了。不過,好像不是很爽喔!  发表于 2013-8-16 14:57

龙骑士 发表于 2013-8-16 11:26

去多一次,肯定哄到她在那边帮你做~

好像很好玩哦

yumchong 发表于 2013-8-16 11:32
美眉看起來不錯, 白白瘦瘦的...

美眉的确是很白一下的

water66 发表于 2013-8-16 11:55
看到我真想马上过去冲。。。。。。

你想去玩泡沫浴哦??

hamsap696969 发表于 2013-8-16 12:43
没试过就试一次吧,试了你就不会再想在水床做爱了,呵呵。

你试过??难道不好玩??不过我有机会还是想试一试

司马仲达 发表于 2013-8-16 12:46

下次去我要找别的咯

小臦 发表于 2013-8-16 13:27
好像很好玩哦

是不错一下的

龙骑士 发表于 2013-8-16 14:01
你试过??难道不好玩??不过我有机会还是想试一试

感觉会冷,怕滑怕跌不好控制,出了后,因为冷,你或美眉应该都不会想在那躺着休息,少了抱着美眉聊天的机会和乐趣。

评分

四人组 + 3 赞成大大说法😁

司马仲达 发表于 2013-8-16 12:46

不用哄的,她们会配合你的。

hamsap696969 发表于 2013-8-16 14:10
不用哄的,她们会配合你的。

最怕语言沟通不来,我不会越语

司马仲达 发表于 2013-8-16 14:16
最怕语言沟通不来,我不会越语

找会一点点华语的美眉就可以了,很多都是用肢体语言来表达的,我也是不会越南语啊。

如果你真的怕,建议你找20多岁的美眉,她们来久了,华语都说的不错,

而且态度都比较好,因为她们真的是来找钱的,所以不大会得罪顾客,

她们希望你会回头找她们和介绍朋友给她们。

龙骑士 发表于 2013-8-16 13:59
美眉的确是很白一下的

她乳头真的是粉红色?  还是浅褐色?  因为她都20多岁了,乳头粉红色机会很少。

美妹身材不錯喔!

前凸後翹!!!

第二间的床是什么床来的?

hamsap696969 发表于 2013-8-16 14:09
感觉会冷,怕滑怕跌不好控制,出了后,因为冷,你或美眉应该都不会想在那躺着休息,少了抱着美眉聊天的机 ...

哦,又机会试时,我会注意的

hamsap696969 发表于 2013-8-16 14:28
她乳头真的是粉红色?  还是浅褐色?  因为她都20多岁了,乳头粉红色机会很少。

大大,那个泡沫浴的房间很亮下,我看到是粉红,而且出来时跟看场的提起,看场的也讲有客人讲是粉红,可能我不会分,要不大大你去验证一下咯

tglee 发表于 2013-8-16 15:06
第二间的床是什么床来的?

普通按摩院的单人床

龙骑士 发表于 2013-8-16 15:45
哦,又机会试时,我会注意的

不过,没试过,应该试一次的,呵呵。

你试了就分享下你的体验,毕竟每个人的接受能力和反应都是不同的,呵呵。