WishCT - 愿望城市

用户注册

golden xxxx hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天朋友收到讯息,有两个 nasi lemak 开工。照片看到还不错,就马上打电话。。。冲去目的地。okt 也很开心的带我们上去看。一开门。。哇。好。。。差哦。。两只猪抱在一起。。哈哈,好好笑。 okt 就说,还有越南年轻好料,所以就决定看看。再开门,哇,过然好料。。可能对没要求的人吧。不行,就再看。。终于,有个可以看的。。话不多说就 on..进门时 okt 就和我要了 RM 190..没错,是一百九。。walao..我已经很勉强的 on 了。。。就随便吧。关上门,Vietnam 比我还随便,脱了衣服就拿毛巾包。。我也只好脱。。冲凉还随便。。过后让我躺着,添了一舔,真的只是添一舔,就帮我带套了。。shit...还自己躺下,要我自己来。。。[粗话过滤系统]...连叫都懒。。随随便便就结束了。。玩了那么多次,尽然翻车。。不要再相信其他 okt 了。。还是论坛几位有名望的 okt.. 好很多。。谢谢。。(只是埋怨)没其它意思

评分

yboy + 1
funnytey + 1 感谢分享
bbdanny + 1

可怜的大大,为什么不吃NL嘞?   

真的吃不下,我也很想试,才会去啊

又是翻车帖 可怜大大出钱来受罪

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:23
7 T1 P: i: R! ~( s* q( I2 m4 T+ ~可怜的大大,为什么不吃NL嘞?

" A) d. _2 u( x1 b, ]. M3 h9 ?可能是真的吃不下吧

st113 发表于 2013-8-16 02:10
! x  s1 K9 {* g可能是真的吃不下吧
8 \% c0 O! U8 Q; K
恐怖的nasi lemak??   

人家都说 nasi lemak 很好吃

Wah。。差点就要去找那两位马来姐妹的了。。
5 r) \6 f% O! }% `7 y2 y9 C可是照片看来身材一级棒的但没有头像的。。4 [: |; s( Y& g0 K* h1 M' O
难道是用别人的照骗?

这样就不要找回他们了

matthewlee2008 发表于 2013-8-16 03:22 % G0 t2 X$ P. w4 y3 ~
人家都说 nasi lemak 很好吃

5 K8 n/ B: E/ r! L/ I臭酸的nasi lemak

swing 和我一起 。) [9 {; \, R0 r( Z" V6 o: G7 N$ T! R
% A  I, i7 d2 K& f
他妈的 , 我的情况也大约如此 。0 \5 ?- L9 i3 F5 J5 n+ ?% D
3 f- J7 ], y. s' x) Q1 `* d, c
忘记那个OKT
" p- J, g1 p4 G6 o6 g$ ~' J2 r7 X6 t+ Z2 k0 R( R+ f+ N  p3 ?6 x: K% h
各位大大 ,我给你们那个014-   XXXXX 的号码。忘记吧!也说句对不起

DICZACK 发表于 2013-8-16 03:15 " S3 ?$ ~; P/ i; }* [* z7 X
恐怖的nasi lemak??

" W, g5 g( }9 J  a1 I. p/ J椰酱放太多 太过油腻了

st113 发表于 2013-8-16 11:26
: H  I8 m: o6 M椰酱放太多 太过油腻了

+ B% V+ i; p0 d7 f; m, z认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:28 & z3 B: ]1 @' S0 L+ y
认识我的都懂,我吃很油一下的!!很将就的!!

' p% j/ N! B  P3 E# K* g那是好事 我应该向大大你学学

st113 发表于 2013-8-16 11:38 ' i. f) z6 X; z( c
那是好事 我应该向大大你学学
- h2 B; J4 O" F% i. _
这种东西还需要学的咩   
0 f% v8 w5 _. I. u  m, q& v6 r自己将就点就行了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:39
3 y. z3 d6 A- h+ Y+ g这种东西还需要学的咩   
. N. f& }0 M* i8 t自己将就点就行了

: e2 e: W) \  A: B0 o" [8 ^有时候很想将就 可是真的过不了自己

st113 发表于 2013-8-16 11:42
3 S( e' n( r; V! i) \有时候很想将就 可是真的过不了自己

9 \2 x5 m* ?# D# U6 w2 G我通常是交给老二话事的   

DICZACK 发表于 2013-8-16 11:46 - x. l( V4 J' X! b4 Y+ |' r* Q
我通常是交给老二话事的
4 j4 M8 q8 c. t8 |( ~
啊 老二作主 原来如此

谢谢大大提醒了

st113 发表于 2013-8-16 11:50
: s0 @9 L! k: b啊 老二作主 原来如此

# w: \  \' v# N3 o8 p- r老二通常会比较冲动。

st113 发表于 2013-8-16 11:50 1 Q/ j9 h  I4 a5 f" U
啊 老二作主 原来如此

7 A/ O2 W% P9 H9 d* k- m1 ~哥哥要让弟弟,大人老人教的。

bbdanny 发表于 2013-8-16 22:25
1 z* Y, J6 x$ b: }% K) J老二通常会比较冲动。
2 |! [, ]3 f" q! E0 I) W- y
什么都怪老二 请问下 是谁在控制他呢 ? 哈哈

guynextdoor 发表于 2013-8-16 23:27   b% f2 H4 E" H' u
哥哥要让弟弟,大人老人教的。
7 R* o3 I, q0 W& B7 n/ L. ]
如果弟弟太放肆呢 怎办

下次会更好