WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得有朋自KL来,就带他们去近几天蛮红的水晶宫逛逛 (都是给那个89号电到的。。。唉。。) ( S' O2 F5 P* E, m" X
% k+ R4 s3 _; m0 s5 h
去到柜台, 问了配套, 掌柜的uncle居然说, 本来有7个越南美眉的, 不过有四个去盖印了,包括我们的目标 @ 89号,。。一下子有点要骂脏话的感觉。 不过,朋友说既然来了,就试试看其他的贝。 掌柜还说,可以的拉。。其他的样子也不错哦。 我和朋友们就说,好吧,就碰碰我们的运气吧。
9 F. [- l! M  U! Y3 Z: J4 e
6 h& J% J6 F* I& |' g2 ^, V, C等了5分钟,我的服务员到了,是个肉肉的越南美眉。她说她25岁,不过我觉得应该是35吧。。。呵呵。。。
$ A# _+ P6 O5 P& \) |& j1 C
. X4 z7 y  V' v- R8 C' g) M) @算了,打着来按摩的,就继续我的享受了。 还以为她的按摩一般,不过试过了10分钟后,发现她的按摩很不错,手手够力+到位,不比泰式按摩差哦。
  {9 Z6 C  O) `# C% q4 y3 {9 s5 M- u9 e8 o( ?5 ~: {
在按完前面之后,她也开始了胸推(我的第一次哦。。 )的服务。老实说,个人觉得胸推不是很爽,看来以后也不会选这个项目了。 过后,她也开始了我的第一次冰火务重天和过水。。感觉有点。。。shot到。。。 。 经过几次的换水和上下刺激过后,我的小弟也投降了。。" J! Z% T( p/ o0 l& C" O' U$ Q

2 \, N' W) X$ ?) ~% E1 N美眉帮我处理后,又继续帮我按摩,还把我的身体扭来扭去,又按摩我的颈和头部, 感觉不错哦。在10分钟后,她又在刺激我的小弟弟。。吓到我一下, 还有第二轮?。。。   果然,在她的努力下,我的小弟弟又精神了,不过第二轮是没有冰火的。。 经过5++分钟后,我又投降了。美眉帮我处理干净后,我也去冲凉。。。
' `; K/ H/ L2 h5 U
; I, _+ w% f2 k- ~3 |; V2 f* U地点:水晶宫
& N3 _) l9 P/ u$ L名字:阿凤 (好像是这样)9 Q1 o& a0 D3 M* }! D8 G
年龄:她说25! k. q, |  _- f/ I8 t1 G
身高/体重:大概155/50& R! ]3 _/ A% c8 J  i6 \5 C( B. E
身材:大概32B-29-(有肚腩)-33
- y  `. V3 b0 v' Q2 l- aHJ:5/10 (用心,不过太快了点)- @  v2 ]$ ~4 `
BJ: 7.5/10 (蛮努力)
: c$ W8 _& @+ S, DFJ: 0/10 (没有服务)
4 v/ F+ {9 o$ m4 @, p5 j按摩:9/10 (个人觉得很棒): u% X' I3 U2 p5 B5 u+ h
伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)- Y, m1 D1 ^* m1 E  E6 s
回头: 50%, 如果89号有在
/ y& B3 k  P. V/ {
4 L) h4 A4 J; o过后问了朋友的按摩如何,他说不是他的菜(他喜欢瘦的,结果来了个肉肉的 ),所以感觉就很普通。3 h; X  Z% ]4 ~# m" H$ H( }

1 J3 `# I* d, M# W8 ^" R4 \9 ^( K<<完>>

评分

cyc18 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!
tancy96 + 1 感谢分享
andrewtay + 1

楼主一定很帅!' a3 L' a5 x  f/ n  q1 S
我去了后悔花168咯,  a8 \0 M0 R  N
完全没有想在去的感觉。。。。。

liontee 发表于 2013-8-15 22:29 , [9 l3 [7 }+ g# h& X7 P
楼主一定很帅!1 e) g& f6 F7 u# |% y; P
我去了后悔花168咯,. P& d. q; \" f& Q+ L6 Q+ K9 ?. l
完全没有想在去的感觉。。。。。

- U  Q3 \3 w4 _2 P# O0 V难道是妹妹不漂亮吗

cyc18 发表于 2013-8-15 22:33 5 l3 z! M, e; @# [6 Z3 E4 ?/ N
难道是妹妹不漂亮吗
* ~8 A5 ~, B$ u3 Y+ J2 U
有时候不一定要漂亮的,你这个算是服务型的了,50爆两次你还要求什么

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:14
0 h0 t1 ^/ j: |1 a) h有时候不一定要漂亮的,你这个算是服务型的了,50爆两次你还要求什么

& {  a* h5 W5 N; h伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)* g4 r% t  e' l6 L" q- i& U- j

2 Q+ V2 B0 O! k9 a; j: Q但是按摩118确实有点贵哦。。

cyc18 发表于 2013-8-15 23:16
( y4 `* l, ]8 ]7 h伤害:RM168 (在柜台付钱, RM118的话是按摩+抓根)' j* X$ V( t1 V) i& k
/ `1 [/ a8 Q& f  C/ H( A
但是按摩118确实有点贵哦。。
; R# Y( a8 _8 l% W
118不只是按摩,还有波推哦

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:19 / |* U6 q$ o1 x, ^
118不只是按摩,还有波推哦

6 z8 K: M; [( ^* p不好意思,请问多一次。4 B# x% ]& T- D, D# i) ^
# [, D: N) ~8 U+ A9 X+ Q! A
118 是按摩加胸推
" f/ X5 S% }/ V: {8 F  S6 w. T" X
但是counter会收168 是加打机。1 z- X3 J; `5 ~$ `0 `
, s. B1 x3 K/ i4 _% \7 c
然后大大在给多50所以2次都是口爆吗

cyc18 发表于 2013-8-15 23:22
/ z! u7 _0 j! h  e5 b: {不好意思,请问多一次。
1 ^9 y1 s1 y2 q/ M- X* C  P6 @) z& ?+ Z5 g8 g
118 是按摩加胸推
: m3 O& Y% `  K
3 z) g$ `1 W2 S
那就不划算了,那样算的话你也还了两次口爆的钱了 9 c" d. z  d5 k9 I! W/ P7 ~% ]+ |9 q
楼主应该是说他给了118按摩+胸推 + 50 口爆 = 168

d小小狼b 发表于 2013-8-15 23:25 : k/ {' \& L7 n+ Z
那就不划算了,那样算的话你也还了两次口爆的钱了
9 [; h/ D/ D+ x, v8 O2 ~楼主应该是说他给了118按摩+胸推 + 50 口爆 = ...

" S# W9 G  O1 c7 `9 N我也不清楚。1 ?. B  F9 `  V7 r9 x
3 l1 w2 G9 k' G8 a1 }
好像是168罢了

按摩完了出来168直接给完里面美眉好像不能收钱

cyc18 发表于 2013-8-15 23:22
0 t( g+ A9 p5 M9 l# X+ q不好意思,请问多一次。4 R; m/ Y3 \3 [1 ?0 ^
; Q+ H' h# n2 Q8 f
118 是按摩加胸推

# X2 I! {6 J7 k1 B/ |$168有按摩, 波推, 冰火,抓根, 口爆(我有两次, 不知道其他人也一样)。
9 E$ r# t7 E" D- I$118只有按摩, 抓根。

cyc18 发表于 2013-8-16 02:33
# k9 j9 e; `# \难道是妹妹不漂亮吗

~8 B. O9 `- ?; h) T' x妹妹样子是不美,
: P6 m4 J& c" K0 d服务也没那么好,' `  L: p, X( Z1 {! k- r9 e
所以我就说长得帅就是好。。。。。。

又是一个不错的地方

tom_C 发表于 2013-8-16 07:05
6 I  B; P% `- g: b2 }9 k$168有按摩, 波推, 冰火,抓根, 口爆(我有两次, 不知道其他人也一样)。
+ w! s7 b9 o2 }, Y' }, e- b# J$118只有按摩, 抓根。

5 p6 l6 M) s5 J* u6 y帅的人就是不一样

cyc18 发表于 2013-8-16 09:38
- v& L9 l' d8 ?" K$ F( B帅的人就是不一样

' \6 N$ ]+ }  e. _* M大大是说我吗?哈哈。。。真会开玩笑。。我= 一般路人

楼主是为了89而去的。呵呵!
4 M) k5 `, [, l8 W
6 _- J5 K$ \! ]1 U, C5 o168可以出两次算你赚到了,小龙女的话肯定要你加钱。

guynextdoor 发表于 2013-8-17 08:14 3 x  ^6 E# s: J/ s% G: Q- [
楼主是为了89而去的。呵呵!. _- X! `8 x0 o+ N

/ g7 C( [7 s! H  @168可以出两次算你赚到了,小龙女的话肯定要你加钱。

# z- B# V" E  W( w' i- Z2 y8 ?对咯。
* a/ F  ?7 [6 V  g2 ?! d& t  ?& p! C5 F
168 2次。。
" \7 U6 p. t( l# ^2 \3 d$ w! y2 Q0 Y! r- E9 H
但是有人翻车了,怎么会这样

cyc18 发表于 2013-8-17 10:44 0 ~" \$ t% E: z; X5 y) R: ~
对咯。
. y6 `0 B8 E4 _. ~6 n
  c& B/ v, H5 n1 |% T5 F6 z! b168 2次。。

! _5 e- f7 V9 a8 E: @本来7选1变成3选1,遇到好的机会就很低了。
3 V! ?+ O3 P( c1 o( _$ M* @. ]8 z/ x) K8 J# h( `- u
美眉多数是越南才过来的“新人”,可能还没有经过训练和调教。

guynextdoor 发表于 2013-8-17 11:40
0 O- j9 j9 J7 q. e& Z4 g& A本来7选1变成3选1,遇到好的机会就很低了。
" I% j( ]6 r+ F( l% e1 v2 t$ _3 ]8 U( b4 P$ J
美眉多数是越南才过来的“新人”,可能还没有经过训练和调 ...
9 O, X. F$ O  }- C9 L& f
对啊。 那天只有我们三条友。。可惜了。

因为不顺路。。如果有人知道89回来了, 麻烦通知一下。 谢谢哦。

168两次,哇,超值得去试一试

where is it?