WishCT - 愿望城市

用户注册

最新 新山喜欢新鲜感的微信肉肉妹 第二篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ s: F* g1 V& X
& I& ~! Y% S2 N+ G7 d9 J那时候在daya look around) k1 t. ]: K0 Z' e5 `# x
抱着宁可杀错不可放过 死命add
. O  Z& D' Z2 H" L果然 皇天不负有心人 被我add到了她3 t: J' ^# b9 `1 K) k: M
就约她一起吃饭 结果他说晚上先咯 要等他放工% M: r  m% \: u6 D- w' s
好不容易 630pm 放工了 就去美风味 吃下饭 聊下天
: [, L/ _; H6 k4 }; D6 b4 I) O说着说着就说到 他不会用microsoft excel 问我会不会 能不能教他 1 d! I& A3 A2 M0 S0 _+ V: X
我一口便答应了7 A& l: E' e$ ^9 S. u5 S
他 你现在方便去我家教我吗?
+ `8 J: V. R8 `6 e, g+ \* q. o7 K. V我 ok啊 反正我也没事做 你家没人?
" P, R* m" ~1 r8 g他 没有哦 爸爸妈妈做工没那么早回
0 L1 N5 ^4 |! M" O7 Q# l3 |过后就跟着她的车 飞去他家咯
6 `$ Z" C% A* K$ H/ @2 K5 R/ i5 ?6 g! @到了他家 他妈的 他家外面的狗有够凶的啦
7 i# h  `& U, Z6 W6 g: L2 }/ \进了他房间 就教他 怎么用咯 过后他就开戏给我看 说她去冲凉! j; N1 O( {! R& |
我就在他电脑挖她的照片来看
$ u, \6 C( e0 w5 f6 V4 F# u他很喜欢拍性感照片 可惜当时就想他冲凉回来后就可以上他了 所以我没拍起来
. e+ n% `/ Q$ x6 x( w5 r/ P他进了房间 吹了头发 就说
# {1 w+ b5 q/ {他 我妈妈要回来了
0 V$ o$ b+ {+ D# p3 O7 l我 看一看时钟 要九点了 那我先回去了咯
4 A" l' j& N' F3 ]他 我们出去喝茶咯
4 ~; w0 E- q2 I* j0 ~我 好啊
# P9 d5 l# i9 V$ I$ r. m8 q上了车我就问他. L* X- h/ x+ i1 A* j0 f
我 你还喝得下啊?不会很胀?5 \) `- R0 [8 M0 d3 a' L& V
他 都没地方去 就喝茶咯! d1 o# D) E: D! @3 b" n
我 找个地方停下来聊天咯
) y( G$ m' z0 e/ I/ U1 f( |0 C他 ok咯 带你去一个没人的地方
3 e6 t7 n& ^- J3 R" s% t$ i他就带我去setia indah的公园 我就停好车# F9 O+ B7 L( A" Z# m1 e$ d
就在车上和他聊天 然后她说着说着就哭了 原来他失恋了
4 C: u" ~' \) Z& b- X' V% G! F就抱一抱他 然后把他的头抬起来问下去4 K2 x. o9 W' U# _3 C
他吓了一跳 就问我做么
& n: B6 b9 d' ], a我急忙道歉说情不自禁
4 R. Q1 V+ Z0 G0 _过了不久 警察车转进来
2 m" `+ A& X3 F3 d$ fmata bang buat apa dekat sini& z# O( C3 q$ v
我 i kawa sedih I Dgn dia berbual kat sini
, L/ _1 S. [9 aMata ic lessen  jgn berhenti kat sini lar cari tempat lain
  B4 j& f- d3 E) i2 }- J+ I2 z" [) \* z啰嗦了一大堆
' c- F; l6 v6 m  T% Q0 l- t4 o! Q过后我就开车到别的地方 那女的说她想要回家了) ~3 w( o8 o2 t* N2 v
就载了他回家4 e- |) Q: T+ ?# N) J# N
隔天 晚上我找他去喝酒
8 v/ Q) J8 m4 H, _他说他有朋友约了 说喝完酒了找我" V! [0 ~# l8 V) z6 R
差不多一点多 他说她醉了
4 O* b$ G& _0 F( J3 m) c我 你在哪里 我去载你: X: x7 d+ ^) v- n- m1 z3 m, ~# k# N
他 不用 你在permas mcd 等我6 E$ a: b3 Q& s) f5 o
我就飞了过去
: ^& m! @  G; e1 m) r载了他 就说 我去找个hotel给你休息一下 要不然你不能驾车. Y. p" O. R/ I8 P" R
转了转 选了龙豪酒店
6 w' z! Q" H7 _一进去 激战 吻啊吻啊 吸啊吸啊 挖啊挖啊  G2 T2 Y1 B! J
然后就帮我吃 还说下次把毛剃掉 可以让我更爽  D5 h  W" ^/ n
过后他忍不住了 直接骑上来 ; s, D( O/ B. _- n& V3 C
他 要射了告诉我 不能射里面) V8 b0 A# ?" h. |
我 ok
' C7 f; h  L+ g/ K! F摇了差不多10分钟 换女下男上 进出进出 差不多5分钟 直接射完在里面
! ^2 h  f# b4 j# a然后拔出来' A; ?, A  D' B1 `; A+ c
直接被她骂
0 ?! W, Z3 K* U  ]; x0 E* x% ^过后他说它自己去买药吃# @6 K) [. b7 |9 W3 E
冲了凉 载他回去拿车就回了
  }0 f3 c9 z# L& Z9 }9 }* Q$ \5 f6 ?: P6 v

" ~* H5 w0 L/ H) m他不是面包 但耐心的仙一定有收获
% x5 m; w' v) t3 b  b$ ^7 D
) ~- X# E! I  F) L( e9 ^. i年龄254 X6 Y# [$ Y* J( P
身材 肉肉c cup! n8 S) G; Z1 Z% c
样子 不错
8 g! w3 b- C  N$ u
; W6 A; Y) O3 M最新消息
0 x$ p: x$ b) {# z$ `刚刚和他聊天的记录3 }9 i! |$ C1 ]: B

3 w3 O2 b" h. I, j$ v0 f+ Q
: _0 J3 {! i! h2 r' @  @9 A, @! j1 j! d. J

6 u; R; ?, [( r7 ^# }" Y8 G+ s% x+ ]6 }' P9 P
; j7 q! G2 t' a  N
要交换的pm 只限3个 交换条件 附上你们的fr6 L) S5 ^2 s! C; K

# J+ B& j" C/ M9 |# ~$ d  \/ a* ~有分数有动力 第三篇请期待  N: B  X  u$ ?! S4 M
3 r. l) W  O) R& A7 q: J5 S

评分

Tonywildwild + 1
jaychoo84 + 1 感谢分享
DICZACK + 1
manhunter + 1
cyc18 + 1

不错的口味

这样也给你吃到~爽死人~

女孩子 其实是看你用什么方式对他们 他们也不是笨的 需要让他们放下防备心 接下来你才会有康头 用时间 一定会有所收获 当然要加上你三寸不烂之舌 再来见机行事

老魔星 发表于 2013-8-15 13:45 ) c8 C5 Z# i0 p6 T2 O- \
是要交换的吗?
: Q) T( Y  c3 v' i+ h$ Q# T3 m9 O: D- m
可以交换啊

用missino 可以换吗?

kimochi2699 发表于 2013-8-15 16:13
4 `' K! q5 Z) K8 A" m( b用missino 可以换吗?

( D  x# Y! u* ~什么是missino?

他或她,傻傻分不清楚

微信的魔力,人人都有机会,时机与机缘的盼待之间,狼人一族多加努力吧!
; t$ d' Z, a: D' N信心就是成功的力量。哈哈!

评分

KK67 + 1 不只是微信!

longdidi 发表于 2013-8-15 16:39
" [, N' z5 O7 T; z6 Q' _他或她,傻傻分不清楚

0 i7 j7 D) ]' c8 G$ S6 A5 N懒惰一直选 所以跳什么”他“就用什么 ”他“

大大超強~

我在这里每天都摇不到

cyc18 发表于 2013-8-15 22:45
7 p' ]' A4 T% B0 f* _" l5 x我在这里每天都摇不到

& x, ~! s9 n# ]& g+ L* P, }6 m最近的帖都给爱心贴士了,去美风味守着就可以了!还摇什么?我现在也过去那边坐一下!   

DICZACK 发表于 2013-8-15 23:50 4 p) ~) U: R! m- f9 ^3 R# P4 H
最近的帖都给爱心贴士了,去美风味守着就可以了!还摇什么?我现在也过去那边坐一下!

2 p% q; K3 [+ w+ u6 r现在 # d+ C5 q9 ~4 f3 B
/ G6 m! Q/ v  l  i. [" }
那么心急

cyc18 发表于 2013-8-15 23:57 " z" C, e6 U3 V
现在 ' `3 |7 s2 D2 q. {+ L( V
! c5 W+ n/ @' N! M4 X
那么心急

; I& l2 W+ y" t! q当然啦!住PELANGI都约来福林园的美风味!我差不多每天在那边目了!   

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:00 1 O! E4 R6 n. [5 \9 j; u6 g2 T
当然啦!住PELANGI都约来福林园的美风味!我差不多每天在那边目了!
- x, b" \; O1 a; h% H- m
有准备个帐篷在哪里住吗?

cyc18 发表于 2013-8-16 00:01 9 D5 j+ |9 R$ L
有准备个帐篷在哪里住吗?
/ t* X% Q$ L+ A5 n) r; w
我打算在美风味做工了   

DICZACK 发表于 2013-8-16 00:04
8 _) d9 h3 k* i+ ?5 v我打算在美风味做工了
1 ^9 j- k0 Z* |( H/ ?$ a, \
你薪水太高他们请不起

cyc18 发表于 2013-8-16 00:08
0 B% h% Z! B: V# o' o7 X你薪水太高他们请不起

+ H" y! Y- Y: }6 ^: F1 F没有名望换面包。。。为了面包牺牲一下!!   
: \% C3 _9 U0 k/ M偶尔对面还可以看下按一按滴美眉!!   

滑山润奸 发表于 2013-8-16 00:41
* {& b5 y3 W. I7 g  R9 k不可以免费分享咩

; v* }$ K7 |* S7 @: h, E5 ~你的女最多,拿来益益我啦

这个要顶起来啊!