WishCT - 愿望城市

用户注册

新山之越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在The Zon认识了一个越南妹,感觉是不错,见面3次,去酒店两次,坡底85块的,算是包夜吧....因为没时间限制,无限做爱,22岁,波波b,,小费一次只给她Rm50,
# o8 ^& f9 ~+ ]' A3 L# v! ?! q8 {: e9 d
所以目前花了4 O1 Y  i  ^) F6 J' r3 b3 z& k1 l

) `! B2 E& C) U50x3
' g( A* C1 r# E9 W; F4 C85x2
* |2 \  T4 `$ n; H6 |" t% e+ P4 P 总伤害320
. z5 p* Z: y9 Y2 U+ i) v
6 M( U) w9 ]1 x9 A- ]" Z- R
% c, q5 v; Q  \: H9 ?; Y在华山,诸葛亮,包小姐过夜都不够。就在昨天,她sms我,她不够钱付房租,要我给500,所以我在郁闷,这钱给还是不给,各位狼友意见如何?

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哈哈,这 五百块 就是江湖中人所说的3 S# V# d/ l4 O0 k- R. e

; u- _; D8 h5 z% N出得来行,迟早要还

越南女人会拿很多藉口讨$的,这次给了五百,下回要一千了,相信我,她不只你一个男人,可能他向二十个三十个拿,看谁上当而已!如果楼主要给就再带去包夜吧!当做包夜费用就好!

评分

ktns88 + 1

当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈

heavenam2 发表于 2013-8-15 08:00 7 B- c/ K! {+ s
哈哈,这 五百块 就是江湖中人所说的6 t9 d& t4 W9 _* L6 b7 i7 m! ~

. b3 r# S3 ?5 u) h: P' U0 Y出得来行,迟早要还

! u% Q& D  m3 E% \. q& a这种女的,我遇到太多了。。很多都是同样的pattern

千万不要傻傻的给'出来玩玩就算了'不要用情太深

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:25
! R$ F0 n: u" [- y这种女的,我遇到太多了。。很多都是同样的pattern
2 H6 B. B0 j% ?. J
哈哈你艳福不浅啊

heavenam2 发表于 2013-8-15 09:10 ; x, G% K" l; g/ w
哈哈你艳福不浅啊
; |- [9 R- L5 s" h
是倒大霉吧。。。

哈哈!江湖女多花招,如果你说现在没五百元我相信她也会向你讨两三百的。

Kennychoo 发表于 2013-8-15 08:03
( v9 e7 S2 P+ w7 B* M. {! g越南女人会拿很多藉口讨$的,这次给了五百,下回要一千了,相信我,她不只你一个男人,可能他向二十个三十个 ...
+ p8 T$ R! h- `4 {
我也是想,如果包夜不止这个数目了。

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:24 4 M) z# J: u6 W
当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈
/ k+ F7 [- `% r+ L5 ?. k3 u
投资吧,下次约出来打炮也许不用给钱

kokoweei 发表于 2013-8-15 08:24
3 N5 V- D) D0 H+ L% C, p; r# x当然不要给,500以为这么容易赚啊。。。哈哈

+ S# k% D5 q& I# \- x0 u* \- n钱难赚,炮友更难找。每次去叫鸡还不是得付钱

zaihui84 发表于 2013-8-15 09:03 1 I! u$ D0 k4 t. m
千万不要傻傻的给'出来玩玩就算了'不要用情太深
1 b2 T) r- {* k( x# p/ _
去其它地方吊一炮都要200,只是这个是稳定的,所以有点犹豫。

哈哈哈!还不容易?把她的康头分享给你的狼兄狼弟啊!这么便宜的好康头那里找喔???

john688 发表于 2013-8-15 09:44
  C# m! [$ D: V4 d9 o4 }* S. c" k! R哈哈!江湖女多花招,如果你说现在没五百元我相信她也会向你讨两三百的。
7 v4 v+ w6 S6 P/ c) V& {* J( X
身在江湖,身不由己,哈哈,出来玩的,如果包夜3炮都要500,算来算去差不多。

看大大你的想法咯,个人觉得反正之前包夜都85而已,这次就当作回礼给回她,搞不好以后打炮更便宜,就算被骗了,就当作之前的包夜钱,你也还是赚啊~

如果这位美眉年青又美,那五百大元去包夜还算划。

funnytey 发表于 2013-8-15 09:51 4 b4 P+ c4 M( x. z6 E
哈哈哈!还不容易?把她的康头分享给你的狼兄狼弟啊!这么便宜的好康头那里找喔???
  g7 q$ n$ Z; O
这个康偷容易找吧??去新山免税店,2楼和三楼酒吧,有女子在那里找吃,一个tower 40~50,女子自然就来的,陪坐的小费年轻漂亮的50,老的给20~50,有时还可以棌木瓜,然后看你仙的功夫,仙到就带去开房吧。切忌别给多,破坏行情,

hehehehe123 发表于 2013-8-15 09:55 9 q1 z4 N* l; C) F& I  I) u! M
看大大你的想法咯,个人觉得反正之前包夜都85而已,这次就当作回礼给回她,搞不好以后打炮更便宜,就算被骗 ...
- @5 b2 M0 t. a  J
对,85房钱+50小费,有划,又蛮年轻的,可惜不能上照片,给狼友评评分,看值得吗

neopow 发表于 2013-8-15 10:00 0 y  S) t# S  |0 f8 t
这个康偷容易找吧??去新山免税店,2楼和三楼酒吧,有女子在那里找吃,一个tower 40~50,女子自然就来的, ...

6 q5 W: P! F3 n哈哈哈!佩服老兄你老马识途!识途老马!厉害!谢谢你的康头!

就将就点给两三百咯。你之前三次加起来才白五,有赚了咯!如果担心吃亏,再找她干多几次,不给她钱的,不就没有亏咯。要出来玩,钱就要看得开
* `8 b1 T9 }  W, N

还是不要比较好

dannylovedog 发表于 2013-8-15 11:21
" h$ M7 b' A' t8 n7 a3 @就将就点给两三百咯。你之前三次加起来才白五,有赚了咯!如果担心吃亏,再找她干多几次,不给她钱的,不就 ...
: _6 ^+ X8 E$ L$ N7 }7 E4 o- x0 d$ Q
钱要看得开,可惜也要守。还有其他华山,陪你湿,诸葛亮的妹妹要照顾叻。

大大。。要喝牛奶就不要养母牛+ e$ g/ K7 P+ z) U
反正母牛还有很多