WishCT - 愿望城市

用户注册

NB小苹果翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于潜水太久又忘记了之前的密码,所以才开一个新的帐号。
: U% X8 D# A. m9 _! P8 Q$ a4 g' E  d9 r! R
今天下午去了NB的小苹果,一上楼就直接问counter有人吗?9 A9 P) o2 c2 B/ d3 U6 h5 G
他说:有,服务不错。; }" S& [7 U! G. y( [: k
我就问:哪里的?! K  {# O) X3 I" u" ]  `$ N
他讲:PRC。+ n# \% |6 P6 u; T6 M
我就说:那里的很差的噢~) E/ q. G. ?  ?6 i1 N
他一直讲:不会不会,我们的很ok,我找漂亮的给你,不美可以换。
/ i0 y/ R" ~" y& S% B+ g
9 ~6 w0 M7 l( Z. m5 k心想每次给PRC按都中菜头,可能之前不敢问或是没问清楚,这次这个人敢这么说,我姑且信一次!
( g# Z, x/ }! O' I: v# ?, ^, t8 G) \
进房后,小姐进来。一看还不错,车灯还好,就给她按。3 k# c' y5 n* `; x7 H$ a

) i; N% s( m; |. J: V! R一路按就一路跟我哈拉,力度和感觉都很浅,几乎是在“磨皮”,心想可能好戏在后头。就这样鲁了45分钟,就问我要捉根,我就说ok,心想应该有拿手绝活吧!!结果整个过程都在跟我哈拉多过服务,好像是在敷衍我,转移我的注意力,后来电话一响,我就听电话,我就摸我弟弟,就真的只是摸,时间到,意思意思拍背,暗示我走人!!!我直接“傻眼”,
, ^. T+ D5 ]$ I* s; d9 Z+ m5 \5 }/ F% u
问说:“不是打出来吗??”' q* ?$ r8 V+ r7 \2 O6 W. T" q9 x
她讲:我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯7 a4 A; e  K& K$ k4 L3 N
! n9 S3 J% W$ _) ^; G; W
我心头火有点起,把捉根费还了,刚好朋友打来就马上不爽直接走!!% ^/ r' I1 i; J7 {

4 s" ]" A- `0 h) u伤害:55+50
! W, Y' q) Y3 R名字:气到选择性失忆
; [7 H: a' z7 l1 r0 V1 {3 w2 _样貌:5/10
7 _* ]# s2 @$ `" y# Y3 x身材:4/10; E* i' A7 T# {% @
回头:打死都不会,第一次没有打出来!!!!!!只会去找tomyam了!!!

评分

hking + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
kyy + 1

5 S( S$ ~, U5 l8 S. b2 V8 z" c- J5 r2 s, x) W" I
"我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯! "  
3 F  d0 b. T, M我会跟他讲:"既然我老二没感觉,tips就算了咯!"   

DICZACK 发表于 2013-8-15 03:00
5 D' y$ C5 a) V5 p8 U. X"我看你弟弟好像没有感觉,就算了咯! "   ) d3 B# n; D3 v& u6 h
我会跟他讲:"既然我老二没感觉,tips就算了咯!"

: ?; w( Q2 E' N/ `; P+ O鸟到没力,NB的PRC我怕了3 S, y( B' Z$ F- h

bigbigbird 发表于 2013-8-15 03:30
% _% m! x) G8 Q鸟到没力,NB的PRC我怕了

0 X' n/ I6 b, c' H0 o我连去NB都不敢   

兄弟你选择错了吧~其实NB的新天地,红点,知足坊都ok的~

哈哈哈!同情楼主的翻车!佩服+羡慕楼主的文采------------哈哈哈!按摩像 “磨皮”,打机像摸弟弟!哈哈哈可怜的楼主!

,冒冷汗
5 i6 t" e2 F2 O# D& M9 X( y: B, H& |: w

我也是有同感

hehehehe123 发表于 2013-8-15 09:50
1 x: _* n/ H& I+ H( J9 q! p兄弟你选择错了吧~其实NB的新天地,红点,知足坊都ok的~

* a, q6 s. ?$ X: X* i7 |还有天皇。。蓝天使也不错

有点同情你,是我就一定complain够够力的。。给她死

105~摸弟弟~純聊天~
: g0 i0 B& z; Z大大幾relax下

什么是NB???什么是PRC???