WishCT - 愿望城市

用户注册

试了传说中的M姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚弟弟一直起来说拜一吃得不够喉,要在吃,没办法,就打去给人人赞好的百万镇M姐,在这里要先谢谢DICZACK大大的分享,因为跟好多人拿了都没人愿意给我,谢谢DICZACK大大的信任。话说见到了M姐本人,其实样貌还好,可以知道她年轻时应该是个美女。一进门M姐就抱着我舌吻,刚开始我舌头不是很敢进去,因为她刚做完一个客人,因为知道她有做毒龙转的,所以各位大大应该知道我当时是什么感觉,过后吻了一下,嘴里有淑口液的味道才刚放开跟她吻个天翻地覆。过后就和她一起起冲凉,M姐把我的屁眼洗到很干净,我就知道等下回有传说中的超级毒龙转了,想着想着,突然感觉弟弟一阵快感,原来我弟弟已经被M姐攻击了,而且下下大力深喉的吸得我快感连连,但是还是没有把我吸爆浆。之后冲好凉战场就转移到了床上,这时M姐就使出1了她的成名招式,(超级毒龙转)因为小弟我是第一次被人爆后门,那感觉真的让我爽上天了,过后就来个观音坐莲,M姐在上面拼命的摇,摇得她脚酸了,我就告诉她我来吧,M姐也乐意的躺下来让我注导她,我一进她的水帘洞就开足马力大大力的插,插得M姐乱叫,我就问她是不是插痛她了,那里知道她说很爽叫我敢敢大力的插她,听了她这样说那里可以哦,就把她的脚压在她胸前,让我弟弟可以进到底的大力屯她,屯了好一会,M姐说她头淫了,她高潮了,没力了,脚软了,我也在这时喷了。M姐说她好久没这么爽过了,她说遇到对手了,过后我们久躺下来打算休息一下在去洗白白的,那里知道M姐这时竟然出其不意的把套拿开一口就把我弟弟刚喷出来的子孙吸得一干二净,那种感觉太美妙了。真不愧是传说中人人赞好的M姐。% [  s: w5 I% p3 m& d  Y; k

. u3 j- Y2 R/ @5 V5 ~名字 =MICHELLE
( ]% \/ w3 _* A& c: D- p( @年龄 =31-34" O* j$ E8 c  ^4 W5 e
样貌 =7/10看得出年轻时是个美女$ Z% ~( t1 U' U# I  c3 _& _
身材 =5/10生过孩子的有这样的身材算不错了
5 B: x7 b% @' h( ^$ S, V! }奶奶 =34C好扎: O* t) H* K- H  @. I1 y! V9 P
来自 =大马
# F5 k9 ?/ g& r0 a2 F服务 =20/10从没遇到这样的
, A9 u$ o- M& ]9 D) }( Q! N女友感 =2/10虽然聊天聊个不停,但感觉像我姐姐多点
5 h" K0 V; B; F/ p7 \回头 =不会,因为我还是喜欢年轻妹妹. w" V6 n" J% G; {' }% V+ L
伤害 =160,我给200,她要找回给我,我说不用了,给你小孩买吃的
# b1 n5 z8 R% i. x8 F

评分

7086 + 1
lovesexhunter + 1
stanley72 + 3 感谢分享
枫之谷 + 1
DICZACK + 3 感谢分享

服务行,想试一试

你昨晚去?几点??   

超级好 为什么不回头呢 ? 姐姐疼弟弟不好吗 ?

st113 发表于 2013-8-14 22:59 - n" ]. y# L; A. ?

$ c' a% s$ F& j3 c' m( A我喜欢疼妹妹多点

DICZACK 发表于 2013-8-14 22:51
2 M* d, ]$ N' q' ?* o你昨晚去?几点??
- a7 X; P# @1 O. [: o9 r2 l
够力哦你 问几点 想和他一起玩两王一后啊

口碑好就是不一样~

annie6636 发表于 2013-8-14 23:03
& [) G! d& _: K8 U我喜欢疼妹妹多点
* o* M1 h4 R; ]0 H% `  I
你都试过了 姐姐的疼不一样滴

st113 发表于 2013-8-14 23:04
8 c0 y* a: [' W# Q: j! r5 w够力哦你 问几点 想和他一起玩两王一后啊

) u. ^. `2 g9 R& z' D我做了他的襟弟吖   

DICZACK 发表于 2013-8-14 22:51
0 O6 Z+ w2 N! V/ f你昨晚去?几点??
% G) j3 _  |5 k
我喜欢疼妹妹多点

DICZACK 发表于 2013-8-14 22:51 # ?. d7 r% H! b/ C0 ]! ?6 X* ]
你昨晚去?几点??

; n; V" ^' v" s1 W7 H一点多,难道上个大大就是你

超想试一试

annie6636 发表于 2013-8-14 23:10 4 s; ~" ?2 d; y# x% R9 M' A) R
一点多,难道上个大大就是你

0 g& x) M/ y7 D2 n- k, r不好意思.可能我的讯息干扰到你们...   

DICZACK 发表于 2013-8-14 23:15
( b& P! l( U. f& ]$ Q不好意思.可能我的讯息干扰到你们...
, y/ W% E6 J. q
哦!原来是你,哈哈!我也没看时间,我想应该是11.30到1.15这段时间

DICZACK 发表于 2013-8-14 22:51 ) T1 e/ ?4 @) K3 l
你昨晚去?几点??

8 q" w8 \, \3 h/ w8 Z- u& h  |4 z1 S大大,好多人跟我套M姐号码,要给吗,还是叫他们找你要,因为不懂他们是不是25

你们还吃得瞒重下。  发表于 2013-8-15 07:57

annie6636 发表于 2013-8-14 23:30 8 e6 i& I/ ~/ }1 q7 n3 ~
大大,好多人跟我套M姐号码,要给吗,还是叫他们找你要,因为不懂他们是不是25

! ~/ X- K% X. K, Q  A+ V  `( G" x她在wishct都有自己的帐号...25免疫了   
$ H& h) f  H: @你帮忙回讯息.(我是有求必应)不然的话,我的信箱又要爆了...   

好一个重口味。。  发表于 2013-8-15 07:58

DICZACK 发表于 2013-8-14 23:36
$ C3 u! W$ M+ ~7 X$ N她在wishct都有自己的帐号...25免疫了   
7 x$ p  c& Q3 D0 q+ I" c8 V你帮忙回讯息.(我是有求必应)不然的话,我的信箱又要爆了 ...

! j3 e/ e* U0 L, i没问题,乐意

annie6636 发表于 2013-8-14 23:10
3 g5 n  U; i/ A/ c: N一点多,难道上个大大就是你
" k7 d% S) O5 `% H* W- F, Y9 a
那你不是见解帮DICZACK毒龙了吗? ' F3 C2 ]3 V9 I8 A$ e2 t8 ~0 S
) m2 n) J* X, F
如果他是上一个的话 

annie6636 发表于 2013-8-14 23:30
  u: V/ z- `* Q$ r* Q大大,好多人跟我套M姐号码,要给吗,还是叫他们找你要,因为不懂他们是不是25
4 B& i+ Z. G+ u) a5 o$ {
还是小心点,人红是非就会多

是传说中的2次吗? / E  p4 |4 q+ R

( O( }4 P/ t( v  v

cyc18 发表于 2013-8-14 23:48 / K9 f: d3 h6 U& ~, ?2 R: n
那你不是见解帮DICZACK毒龙了吗? 0 ^% n9 J: z3 ]3 t
% ]: V* O0 V1 w' b: H( K$ n9 g; a) B
如果他是上一个的话 
( X$ o# w( t$ m5 }
将我的菊花现在应该沾了多少他的口水...   

姐姐不理我了……爱上Dickzai的大吊了…- f/ x. b' j4 k( Z& G; `0 l
没关系,我的前辈来的…