WishCT - 愿望城市

用户注册

性感女神~劲爆火辣身材<美乳秀>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! C9 g2 A  {1 p; e4 V
   今天闲来无事到NB的OLD TOWN喝茶,边喝茶边玩微信,无意间在附近 的人看到一个微信名叫莉莎的,点开一看惊呆了,火辣的照片呈现在眼前,看了就有想入非非的感觉,忍不住加了她的微信,问了一下,原来是在旁边做工的,就预约了去找她,想试一下怎样。8 t9 z: o% z- j) s) e+ ~. X$ J
   到了店里,她都已经在等我了,看到我就走过来说,亲爱的,你来了!然后搂着我的腰到柜台付钱,之后又被她搂着腰到二楼,一边聊天,一边按摩,按摩技术还不错,很舒服,按摩了大概半个钟,她问我要什么配套,我就问她有什么配套,她说有波推打飞机,我就拿了波推配套啦!看她呼之欲出的美乳,心想找她波推一定很舒服吧!$ j1 ?, Z( r# l5 B( h1 Y
   接着她让我去洗澡,洗完澡回到房间,她温柔的亲吻着我,似我的女朋友般,有种恋爱的感觉,之后帮我波推,哇老,雪白丰满的胸部呈现在我眼前,不穿内衣都那么丰满,她用饱满性感的胸部帮我温柔的推遍全身,边推边发出淫荡的声音,听着那声音就很舒服,很有感觉,终于受不了她淫荡的声音,子弹就发射了。。。惭愧惭愧,怎么这么快就喷了呢?
% \6 ~4 A4 C6 ?0 o4 o3 |4 b$ Q& A$ }   之后她用纸巾轻轻的帮我清理干净,躺了一下起身给了小费,没想到她还是一样搂着我的腰笑眯眯的把我送出门外,一小时下来感觉还不错,下次有机会再去找她。5 K4 l& m% m$ q5 ]
   地点:NB        微信:nana9215518
& N8 g' [: j. E     名字:娜娜
' n) f1 ~' @# N( j+ N   号码:168% m5 A) d* L; l7 `7 Y! \2 I5 N, {
     身材:10/10劲爆火辣; H7 B: t7 h' ^# A) K6 A3 B( H
   服务:9/10, W8 }& W, x; c- ]4 T. h: b
     年龄:25
; v0 {) Y# ], C/ N  A     伤害:56+100
5 p( s5 j" E8 M$ ?; j0 L# w     回头:一定会
1 v* D( j! Q" l+ O" _# O+ r( Z( D8 l[img=340,480] [/img]: e: M2 |3 v) O3 c! D* I# M
[img=340,480] [/img]: h/ T7 E3 i7 d
[img=340,480] [/img], H6 G: v6 q( x8 w- a. P

评分

satumas + 1 可以进军世界杯
TSphang + 1
肉蒲团 + 1 劲爆图片
212100 + 1
kenny711 + 1 劲爆图片

不好意思,不知道新天地在哪里。

楼上的老大。。。去爬爬帖吧,在nb一带。。

谢谢大大分享

168长红哦~~

大大,我喜欢口交多过波推

听大大说妹妹身材酱好~
- B( p6 T9 K+ f( _3 A$ e超想去看看

大奶?打奶炮?

168 要一路发了。。。。

bbdanny 发表于 2013-8-14 23:39 ( j7 j2 s# Y1 P$ @) _
大大,我喜欢口交多过波推

V- S6 t, m) \/ W+ p+ P7 J听说新天地有BJ

simon6226 发表于 2013-8-15 02:03
" R/ }8 @3 W8 |* e' H9 M# h( [2 Y听说新天地有BJ

- p- m* h" A: X" B4 N有呀!加150

又有好料!支持!

Walao ,照片够火辣,奇怪,手机版能看见照片,电脑版怎么看不了?

又来个好料喔

看不到照片~~~

168样貌怎样,可惜没照片

ncm77tll81 发表于 2013-8-15 14:42 + R" R! t/ s* V/ V# Q8 j* Z7 |* Q
168样貌怎样,可惜没照片

$ k$ D7 o1 I6 S用手机登陆愿望,进入手机版,可以看见照片的,照片很性感

SKY-BLUE 发表于 2013-8-15 15:16 2 Q9 M3 x# f9 J) s% ^. F# r8 ?
用手机登陆愿望,进入手机版,可以看见照片的,照片很性感
4 N( h4 u; P3 z* d; k* j$ {" [5 {
看到了。谢谢告知我的。

ncm77tll81 发表于 2013-8-15 15:28
5 }" Q5 ]& I$ R+ q% `看到了。谢谢告知我的。
2 z1 k% S- ~. J- p; |0 l1 `
好料一起分享

哇!照片好性感,样貌也不错,号码更是美,168我要一路发,发,发!!!

真是百听不如一试,昨天找了168,服务真的很棒!

又有好料了

快去支持!

一定去支持168美女!