WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 7 - 王冠的66 coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bbdanny 于 2013-8-14 15:48 编辑 . q0 [/ x" P9 N( }3 e0 O
: o# V) j, H5 g; q  L
提早休息,闲来无事,跟mark在喝茶。他说根据他的装修朋友的消息,crystal cxx已经装修及换老板了。
0 x5 h5 N, `, y: F' O, P0 p! \' O, z0 R3 j( G5 n7 Q
啦啦声!飞车出发。1 x& I+ s- Z* m3 V: \' ]! J7 E; ~
' i- E; L" R. k/ X
四楼,sauna ,冲凉。环境ok
% `: s( W2 W6 F( z% ^& u. T3 P3 B, I
恶梦开始
, h9 ^9 F$ }5 m% L" j9 T
+ e5 b# j" s/ r" S) c, J要小姐要去三楼: _9 P  K! G4 j; S* y: @

$ Z" U" Y) o5 y8 @2 E; ?2 W6 W: r! N走后门经过四楼的disco 在三楼的car park 转进massage room! d1 `: U4 u- j; X; w! s
他妈的,叫鸡,哪里可以如此光明正大。吊!
# U5 Z( B1 \4 w: |' G4 Z+ c+ k
) n8 i. K3 t0 j5 \8 s8 k六七个小姐,进房后,mummy 会让你从两个小姐里选一个。第一个有点老,第二个比较年轻,可是相貌普通。
; {# b- L( g$ V& k9 q! G; ]  T不理,找年轻的。
7 `- }9 V  B3 [1 }& o- Z* p0 o
& M  L9 f) Q4 h7 f6 V冲凉时,水不会热,要等几分钟。两个人就你看我我看你的等烧水。
7 b- b; C- n' F/ J" A+ j
  ^1 ^: L9 x- Y: y1 ?小姐,北马人,健谈,不赶场。一天只有一到三个客人。4 ~# y! o% y- f" u6 I$ [5 x
前奏,没有什么惊喜。她只做过1年。经验不够。* @) X' p5 L- p6 @

4 z& y8 {& N0 t, Y; Y进入状况,mm的妹妹有点紧可是深,感觉可以。她又不主动。所以做了20分钟还在打钟。mm开始有感觉了,又蛇吻的又抱着我屁股不放。爽!太热了!mm 把头发像后梳,天呀!高挑的鼻子,白白的牙齿,相当美的阔唇。有点像
2 {' R2 n% l2 u; w6 n  s1 J8 I5 b8 l3 t5 W# \
白薇绣(新广艺人)5 k+ S+ b' J& h; y3 j* ]& z! ^3 F
爽!冲多十多分钟才弃甲投降。mm还谈多十多分钟才离开。# t% B! d) P, P  T2 X
姓名:66 coco
2 n1 G/ \' b! D6 h5 |年龄:263 z1 `, b1 z# U9 S$ V
身材:7/10 健康的肤色
$ s% l  C4 }" x+ D& t3 I' ^口交:6/10
! [3 [: ^8 |7 E# y# F: N$ U做爱:10/10
* E. E3 Q& b! B1 Z0 h4 N( g' i" B杀伤度:2188 z1 y; L/ N( A( {# c! `. A

# ^. E; h2 T9 O: ~回头:环境太差了。不会,只有找回coco,还可能4 t2 \. y& N; _" |' O0 e! ?
  j/ L& C" U2 u8 y# N
柜台的小姐、应该是熟女,白白的,身材高挑。有点怨妇型,如果可以上她的话,五百零吉也可以。
1 O" x( U4 `# `( f8 c
$ E) Y' m8 F0 T. C
9 m: e7 \: f* [

评分

Calefare + 4
weesiong + 3
冰灵柜 + 1
無敵哥 + 5
basrelief + 2 不错哦。。。写到很好,艺人都出来了。。。

美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了

st113 发表于 2013-8-14 17:33
2 ^' Q1 H, N8 v& `7 F# R' Q% }美眉好像不错叻 可是环境就要考虑了

8 `; v- w6 P! D0 T: I我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe

大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!
, p# O) V6 U) B4 _那要去捧场下了。。。
( S& w( U+ p. W( x只是那里环境有点不是很好。。而且以前的生意简直惨不忍睹啊!!

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 17:52
* s! H$ r+ o* U: y8 v大大,那里开了啊。。。我那时去还上锁勒!!
7 l) x! a& l* h* |' \# c那要去捧场下了。。。0 e& ~8 c6 E: c8 U' u; F
只是那里环境有点不是很好。。而且以 ...
/ ?6 l# X# R7 @9 T
他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。- p6 E9 V$ D- ^
/ c0 N- H0 T# P; g6 Y& C$ D
只是生意不好,mm 不赶场而已

wakaka0720 ,感谢加分 !

st113 发表于 2013-8-14 17:33 5 Y% \2 X8 ^( c+ }

9 R) H* y- F5 A. f) Y4 Abrother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?

bbdanny 发表于 2013-8-14 17:46
# @% S8 W+ d  J( k: {( _我还是喜欢那个掌柜臺的熟女,淫荡的笑。waishe
- c* c: a3 G. X8 K$ z
心动不如行动 我支持你 加油

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:04
& Y9 V" y8 Y7 A7 F8 V, lbrother ,写的如何?可以给我动力,加分吗?
1 w7 J1 Z8 u4 F  |
还好 如果能仔细一点会更好 3 ~+ l: f0 ^1 G9 i: h
- l# X: j- }, r! g# L9 H0 r( y
给了  够吗

bbdanny 发表于 2013-8-14 18:01 , c! i4 e: ]2 \5 ?9 _
他妈的,massage 房只是改冷气机及换tilam 而已 。3 \& \6 T& {, N! x

; K6 o) q, k6 b只是生意不好,mm 不赶场而已

3 s! S+ H$ A2 y- T9 `0 k这样也等于没有换啦!!
1 `% c% w' C4 o2 A8 z那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那里的常客。。因为那里人少,所以可以慢慢享受。。之前我叫的小姐就是因为漏水在地上,滑到还要我扶她起来,过后自己看医生..hehe!!
1 D5 _5 i+ c  }; W0 J8 p& `9 O6 Q+ H9 [( O
无论如何,既然开了就要去捧场下了。

蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!

st113 发表于 2013-8-14 18:19 0 N# K2 T. K# ^; }
还好 如果能仔细一点会更好
5 w% r0 C1 ~! Q+ L' b; w3 M# F
% L& v6 v! z0 w$ ~' b% r给了  够吗
) U8 J! G0 L. j% |. K. I- }
谢谢指点,大大感谢加分

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23
. j8 E2 m3 p* ^4 T5 g蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!
. f7 ?# F. S9 ?/ P" X) J1 m
大大,crystal crown

st113 发表于 2013-8-14 18:09 " H6 a! W3 ]9 O' m
心动不如行动 我支持你 加油

3 Q& U. J! h$ P8 V* {: K大大,会给她的姘头砍掉吗?

ghostrider2011 发表于 2013-8-14 18:22
8 ]' A& M5 U6 e# a1 m" ~7 b这样也等于没有换啦!!% J- p! ~0 S7 R& R- C$ q5 X* }* I
那里的地方太小了。。。而且水热和不热是问题,还有漏水的现象,因为我以前是那 ...
# b' x; V: X; G0 Y7 c5 H9 j& d! n7 E" [* I
环境真的糟糕,可怜那些做工的mm,生意不好不是她们的问题。

谢谢guynextdoor /longdidi /ST 113
$ Z4 |# |$ O; m+ j的加法

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:06 ) s; f  i5 D& @1 c" `+ m
大大,crystal crown

: Z- k0 f- ]" a5 D/ t  K楼主,我是説你的下一个报告。8 U) ]4 h! u& Q; r3 F

1 \; G; J9 }* l% n4 z7 F你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。

st113 发表于 2013-8-14 17:33 " @9 R' W4 s2 P4 @1 N* [0 a
9 y# Z1 Y6 ^: f! q7 c& c
环境会影响心情。呵呵!

环境的确很差~~

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:38
- `1 P( s( M' m2 f3 b" d' k楼主,我是説你的下一个报告。. U5 q6 o( t: d. ?

9 z) B7 c8 @. `你已经写了BW,NY,CC,下一个应该时GP了。

+ r2 t; B' V0 Z7 u3 t5 F谢谢楼主提醒,下次分享

guynextdoor 发表于 2013-8-14 19:43 . z. N* t3 n: G. s- _; X% R
环境会影响心情。呵呵!

) |. ?1 m3 b: Z7 C- D; i当时只有,看mm ,不看其他,只是下楼梯看到car8 M  O& @# L$ \3 W6 M0 ?
park,真的不tahan* q( z, r% w3 t" U+ U  k

guynextdoor 发表于 2013-8-14 18:23
: D7 X4 u- N: u7 ]5 Z蓝浪>>>纽约>>>王冠>>>   (难道是百丽宫)。哈哈!
2 W; E5 C9 P7 J3 n. ~
皇冠是黄明发隔壁…… 大马大夏对面

爬过,加分……

bbdanny 发表于 2013-8-14 19:05
: N6 M9 H+ l$ M" B  N谢谢指点,大大感谢加分
* ~9 s3 Z8 D$ z  }  B% ]7 u
不谢 再接再厉 加油