WishCT - 愿望城市

用户注册

迟来的FR!人生难得几回"吻"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水已久,头一次写Fr!请大家包含!
1 E, F. l' i$ D: [
/ ?2 S& e" ]$ V名字:Kiss( U5 [2 a  ^: V1 R) e
身材:33D" T( C  ?% a/ a" \' I9 u) v
服务:我从来不写fr,这次为了他写是因为真的是一流,一进去就kiss不停,他脱完衣服当我在欣赏的时候又冲过来把我kiss到冲凉房去,到了冲凉房洗到一半偷亲了我一下就突然间蹲下来kiss我弟弟,差点就给他kiss出来了!抹干身体又从冲凉房kiss回床上,我们一边kiss一边爱抚,kiss差不多把他的看家本领都使出来后,换我service她,当service到他妹妹那里时,他妹妹已流满了口水,和他妹妹接吻到一半时他妹的口水流到满床,突然间她受不料了,我便穿上雨衣把弟弟送进去,下面就交给我弟弟,上面我就继续和她kiss,一面吻一面做了大概十五分钟,我把万子千孙送给了她!他又轻轻的吻了我一下!过后一点也不赶时间的慢慢带我去冲凉!给了家用+tips!就带着念念不舍的心情离开了!不知道她几时回来!
* S: Q' f3 ]' c% l

评分

ravensky + 1
allenadag + 1
funnytey + 1 感谢分享

大大,如此精彩的FR真叫人羡慕是本地的美眉还是来自它乡呢?家用多少?可以介绍给小弟?" p; v- X7 ]+ P; I
谢谢了。

哇。。。请问大大给了家用多少?

这个是不是有OKT的??

deadmanwalking 发表于 2013-8-13 10:39
. T* |: S3 r9 ]. v哇。。。请问大大给了家用多少?
+ _! k7 @5 [7 p
Total=RM200

john688 发表于 2013-8-13 10:35 6 {1 \$ }1 q9 _+ x. A* S2 }
大大,如此精彩的FR真叫人羡慕是本地的美眉还是来自它乡呢?家用多少?可以介绍给小弟?
5 n  \. T' k6 h# {5 s* F谢谢了。

% F9 q# c" l6 N% y3 [. J- J, dOkt的小姐!泰国的!

young9999 发表于 2013-8-13 10:42
% n; W& K8 E1 y0 ^% KOkt的小姐!泰国的!
7 d' [6 N, F- d; |. p
那位okt的呢??

那里一间okt

谁的okt的大大

谜一般的美眉和FR... 我猜我猜我猜猜猜... 陪丽湿的?

一定是之前淫水的kiss了,她回去了,陪丽湿的kiss还在,所以不是陪丽的kiss