WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了你们口中的BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Calefare 于 2013-8-13 11:23 编辑 : U- z1 ^* N1 P- ^+ l  B
8 m% s4 R% R3 Q4 F1 I+ c
那天星期六被一位金毛飞机王放飞机结果只好一个人去4 \# x0 P# ~6 j' A$ v
0 [& I  _$ B/ Z- T$ K: Q6 P
去到的时候已经是12.45pm了,第一次去还以为去错地方,后来进去和他们要了全套服务218
. b! J1 P- ]1 @然后指定要找那个-98,只是专门来找这个98的!
9 M0 z8 b; ?8 G7 d% z  @进去里面后有一点人了,不过还好不会很多很多~~~之后就越来越多了2 ~- w" _# w1 b+ X3 L

& i+ Q4 q5 D9 H# G  \8 B# ]; H先去泡澡然后就去sona,然后去吃水果喝果汁" C1 m: @3 |- N# L- m& R
感觉里面都是外劳做工,除了captain~~然后看到有一些女生走来走去,那应该就小姐吧我想# }0 a4 A! Y; R$ N- Y" c/ _
然后就去看戏咯,都不好看的,也不会播一些近期的戏,后来captain就来喊号码8 F0 V& I  T* f3 h
就进去暗房了,后来那个传说中的98终于来了
) g$ A8 p: {0 `5 L7 Y7 S  y8 ], U
: s2 t7 d+ p1 ^, ^. t后来就脱衣洗澡,洗澡的时候摸她,她竟然说:先洗干净不要那么饿,很像五百年没见过女人的/ C' N! N# Z# g$ {$ D/ m4 b
我就算了咯,这都是自己的选择,然后她hor还真的有点拽咯还有她很凶哦!
. u* z1 l$ U3 e7 Z后来冲好出来,就抹干净身体咯,她就说:抹干净一点har~~
; ?  a- u1 l; c: ?) b我就敷衍说:是啦是啦6 A2 e- V7 Y& e0 n. A8 X+ u, |
她竟然有点不爽的说:不可以讲的咩?很不耐烦那样~~~
! M  q; v/ z0 w6 h2 y好像老师哦,看她那么凶我只好静静咯.....3 ]! i" O3 j+ o- M9 Y
% B8 J9 u, Z$ D. w, a
后来就开始帮我服务咯,话说她态度不是很好啦,不过服务真的很好!很少有那么久的服务的
( g* |0 X. U6 R9 ^& W7 Y漫游背后(她的漫游很像干洗的不会有口水),帮你钻,然后前面漫游还有帮你口交~~~
5 E' [: z' k- [4 H服务真的很好!!
+ a; _+ W+ f/ H# M
) q1 H  l, N. D: h( S, d" ~- x然后我就爽到叫咯,她竟然说:七月了不要鬼叫啦(平时一定做很多亏心事)/ K9 ~) ?$ j; V, w( y3 g' o
还有哦,她不喜欢人家对着她呼吸,她会帮你的头推开的~~1 h4 E* x( L: P3 @# C
和你说哦,我的头被她推了好几次了~~你们要注意7 Y( O! H7 F7 L( i$ Q* C: S
: ]& o6 P- v; j7 q: [& _# g2 x
然后她不懂怎样有点steam了,我就乘机欺负回她!!哈哈!!
1 H9 C5 j* v; x. N8 U* M  T感觉上她真的很享受哦,做了什么就不方便说啦......她应该不想我说咯
% p* p' w0 D5 X我们还玩了蛮久的(前戏),过后我还得知原来不是每个人都会有那样的礼待的
$ J- j/ u; c! a, a' F* F; F% G虽然凶了一点,但对我还算不错的!!  W: v  a' S/ o2 w* m$ M

& O$ e1 c) A+ z7 S' C1 `' z+ d还有哦,你们如果吊太久,她会不耐烦的~~~~9 |. ~* ?- N* L+ p, Z
看她就要用尽全力的吊,因为这样才可以完全消除那些闷气和那些不爽
! F: }6 K% f; x2 C4 N后来她就大喊:[粗话过滤系统] me![粗话过滤系统] me!就这样我缴械了....哈哈: W8 U- G& U+ V: n/ ~+ ]
其实感觉上她前面对我态度不怎么好,后来慢慢慢慢改观了,气氛也比较暖和了8 ?# Q  x+ ]+ \- i( J0 [6 S
重点是给我别人没有的待遇
3 ]# v) `0 U: [7 @她好像小辣椒哦,小小只的,看得出脾气不小,然后有点串咯还有点暴力) l9 P1 v  X  [, j
不过呢我喜欢,我就是喜欢她这种~~~哈哈!!够刺激!!
6 T: w8 Z$ U8 D+ @; r& k6 W不过不是她的pattern,都吸引不到我上去bw
  y4 c4 v* D; c! W6 R感觉我好奇怪,喜欢凶的女生但又很怕,矛盾.....* [0 V7 i& B. D

) ?5 ^$ e/ z1 |' b; @bw-憎很多但是尼姑很少,可怜了我们这些和尚,听说有些都要等上好几个小时~~~好久哦
; t* D. M+ U1 x出来时看见一位,印象深刻~~~刘海很平,头发很长,身高很高,裤子还是裙子很长,眼睫毛也很长
* i3 y8 P& z  a, B$ z0 G然后很像穿bikini的上半身,好像要去hawaii的样子~~不懂是什么号- |( g. ~0 Q2 ^0 S

: q& k' k" B4 U6 _$ R#cat很像一个透明的玻璃酒杯,拿得好酒杯就能透过光线看到酒杯反射出来的晶莹剔透,拿不好的小心掉在地方玻璃很利很容易割伤自己的手
8 O) ^( S: W( [5 l. r5 [2 i; \2 B. D
, _: j! f! l' g4 m. C& z$ `  d; h1 I( n
姓名:cat
, X; j& z8 F2 k" q2 ~国籍:local; c* L1 i1 w* t/ l1 c
号码: 98
8 F# g# w) e6 `) e年龄:20++
2 v/ p/ R) G4 T6 G% c样貌:8/10 (样子很难描述,除非找画家来画给你们看)) U  }6 _9 V! Z1 b/ b4 Z
身材:7/10
. k( v% [8 N# V+ H" R9 {1 p) ~乳房:没研究到3 ~2 U  P/ d( ~" r
口交:9/10- S( Q' x/ M/ z( w* x+ A
做爱:/100 w. S& Q8 ^' ?0 Y/ @
叫声:7/108 F9 q2 y) F7 ], u8 @- x: i
女友感:10/10(我的野蛮女友)( \, w. l! ^; C
赶场:8/10(除了做爱做比较久崔我,其他时候都慢慢来)+ z; r. `, Q6 M
杀伤力:RM 218# t. |/ R7 ]# y* Y3 z; \+ o$ \
回头:还真的有想过7 O2 _& M! s+ k
" d# S; F0 L: n- S+ u" J

: ]# }; @$ O* Q. F% _! D
3 V6 M5 O: I; ]6 j
. D$ P( h. g: S) W3 L7 a7 p( _5 Y% \  P7 I: V, ~, V9 {3 r

C( b/ m( h  K0 o* S: C1 W8 \# U9 O% T1 g7 [

评分

alankhoo + 3
soonyuan + 1
tletle + 3
冰灵柜 + 2
hehehehe123 + 1

做人就是要会赚,也要会享受…

小弟来支持楼主了哦。。。

有时会有好料遇到的

好久没去bw了。。。。好多人那边

你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?' |9 h) Z& T8 y- M+ H" m
感觉应该更像跟老师做爱。。。

原来你有被虐狂的啊!!??

男人都会有少许被虐的倾向

小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!

98号Kate 赞啊!

fantastic8888 发表于 2013-8-13 08:20 ) K$ j; k9 h; {: |# B
好久没去bw了。。。。好多人那边
4 ]" v8 H- I5 u0 p
听说以前好像没那么多现在比较多了

deadmanwalking 发表于 2013-8-13 10:35
8 y8 |) f5 _/ M+ I4 R3 B- }9 |小辣椒,我喜欢,楼主再去记得叫我一起哦!
3 T+ |# k8 M$ J3 g
哈哈,原来你也喜欢这类的啊

愿望小兵 发表于 2013-8-13 08:53
) c& @9 o) q+ Z' X$ Y9 }男人都会有少许被虐的倾向

, M6 Q& a' R& S+ Y你一定有试过咧

birds 发表于 2013-8-13 08:46
  P3 @# h* A7 E. c' P* s. S原来你有被虐狂的啊!!??

5 u# c$ `* ~6 x我不只是被虐狂还是虐待狂哈哈

钱先生 发表于 2013-8-13 08:42 ; G; _& e8 t+ |7 ^- M
你没有叫她戴一副黑眼眶的眼镜来做爱吗?
3 G: S, |. V6 Z- N感觉应该更像跟老师做爱。。。

3 [9 w2 \6 _1 A# c0 `; c+ F. v没有啦,临时找不到眼镜咧哈哈

vincentng 发表于 2013-8-13 08:05
7 {# v: `& v: G, n0 F  w有时会有好料遇到的
7 z, t7 x8 p2 W7 b5 b  T
对啊有时候咯,就会遇到不错的

xprofile1 发表于 2013-8-13 07:01
4 O, m6 [$ R7 Q$ p  t, J小弟来支持楼主了哦。。。
% a0 G: D  Z; K) Y) v6 Z6 T
好久不见!!感谢你的支持啊!!

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42
# h, `; @) W8 k做人就是要会赚,也要会享受…

- j/ y; e& ?0 ?2 ?这女的你一定要忍先才来爽的

Calefare 发表于 2013-8-13 10:49
# M2 y. k! ?- R你一定有试过咧
: C8 ~; R2 |. G6 a( q8 q( s6 {
偶尔试一试,还乐趣无穷

nini1234 发表于 2013-8-13 04:42 5 n* O2 M) H- X, q, d. A
做人就是要会赚,也要会享受…
# b( Z( j+ X3 S9 o, ]* s
几时要带我去

这个我好像试过...真的很凶一下...* _4 R( B5 G" o# r1 ?
那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''')
  R: g9 Q  I2 x: |不过她的服务真的不错了~~

susuboy 发表于 2013-8-13 11:20 . X" n6 w: u3 `8 l- q5 y
这个我好像试过...真的很凶一下...
, S3 T8 G! \8 _7 k' w9 N那时我找她,我还清楚记得..她帮我口爆....(因为鸡鸡太大了==''') ...

" ~& u3 m, \/ G0 d6 @对啊,服务的很好一下的,然后特别有满足感吧口爆了她哈哈

cyc18 发表于 2013-8-13 11:15 % u3 Y: S* J& H, L4 S9 O& C* J' P
几时要带我去

9 m4 |5 f0 [* t$ |# G7 g* ?看你几时的空啦

Calefare 发表于 2013-8-13 10:48 + j) h( b7 e! ~  I
哈哈,原来你也喜欢这类的啊

; ~4 {# ^2 a- M4 k  S0 j下次我们一起去啦!记得叫我!