WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰之马六甲PARAGON SPA欲仙欲死〉〉〉劲爆图

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我咖啡冰又回来了,这次这个FR其实是写马六甲的一间SPA,我开在KL区因为毕竟这里人气比较高,让大家先欣赏过目先,迟些才移去马六甲区,谢谢版主。

难得的开斋节假奇,就和朋友们去了马六甲玩,我们住在BAYVIEW,来古城时我也没打算去冲的,所以没做任何的功课。。因为朋友们都不是狼,当天放好行李后一走下坡就看到了ORKID HOTEL 前面的看板,有伲虹等标志着PARAGON SPA,凭我纵横KL 多年的经验,直觉告诉我一定是不正当的。

玩了两天,趁着朋友旁晚都回酒店休息时溜了出来,上了二楼,有很多餐具摆在面前,是BALLROOM,走去一间小门,领班就很客气的打招呼和介绍他们这里的配套,有普通按摩68一小时,198一炮45分钟如果是他们的炮房,加10元的话就换去酒店房。

先拿了锁匙放了包和贵重物品在LOCKER,换了衣去浸浸水,水不是很热但是喷出来的水力却是超级的强,我就躺着让背后给她喷,大概过了10分钟就换去SAUNA和STEAM,一点都不热,所以就倒了水在石头上给更多热气出来,流了一身汗,好爽,感觉把毒都排出来了。。期间领班有过来一直问我还行吗?服务态度直得表扬。对了那领班叫TONY,还蛮有礼貌的。

《来之前一小时我有上愿望看看,听说SARAH,一个KL妹舌功一流,每个试过的都赞不绝口,本来就决定选她的,但是被人点了。。不懂做么,我非常喜欢来SPA,感觉和去酒店或暗场非常不同,不一样的体验,除了可以先浸浸水消除疲劳吃吃东西外,SPA 给我比较多的安全感,女女素质都不会差去哪里。。》

315炮房:

全部设施享用了后,看了炮房感觉不行,太小了就换去三楼315号房,躺着等SARAH进来,结果过5分钟TONY敲门说她被点走了因为当初我没预定先,没办法就回去SPA的大厅等,期间他介绍了CRYSTAL给我,有点马来妹的感觉,下盘很大我就算了,这时看到了SARAH开门,哇短头发的,就好像穿梭在KL的那些Office Lady,气质型的,可惜还要等一个钟,心就想看下海有没有其她人。。

417 炮房:

另一个小姐,yoyo,小小只的,穿着短裙,那细小的大小腿呈现在我眼前,皮肤也不差,就决定选她了,TONY还说她做三味的(毒龙)就说:就选她吧!去了第四层酒店房,躺在床上休息下。不久,YOYO  就敲门进来了。。我先要按摩,特别要求要用油推,因为这样比较爽,虽然不是很专业,但是用心是看得出的,按了15-20分钟,就一起去冲凉把油洗掉再洗弟弟,然后就是菊花洞,呵呵呵!好久没被毒龙乐,怀念那种感觉!

躺回床上,等着她来服务我,先是B2B,然后舌头以狂风扫落叶的姿态横扫全身,忽然叫我打开双腿,拔开屁股,直直从蛋蛋内侧添上来,停留在菊花门外轻钻,然后再添上去,股沟都给她口水弄湿了。。男人的这部分应该都有毛的吧?至少我有,感觉最隐蔽的部分都被她偷窥完了。。弟弟也因为受了刺激硬到100%(注意:前戏做不够的话我很难硬的,之前都不懂翻几次车了不过都没写出来)

好了后,转过身,一再而再的挑逗我奶头,蹲在旁边,轻轻地得含起弟弟来,不像一般的小姐都是蹲在双腿间含吸着的,过后YOYO就问我要不要以69式帮我口交?靠,好久没人用69帮我口交了,倒反的嘴巴比一般口交更有一种说不出的快感,这时我就赶紧趁她不注意拿起我藏在枕头下的手机乱拍一翻,死命拍,只求拍出一个好角度!!

太久没射了,她那小嘴不停的含着弟弟的茎底从下而上,就好像添冰淇淋那样,吃得晋津有味,他妈的淋有这么好吃吗?有几次差一点就要射出来了,一直拍她屁股叫她轻点,不耐了就上套骑上来,我一直忍着不要出,她也累了,就问她喜欢舍姿势,她说一般女生都爱狗仔,因为如果快速抽插的话会很容易高潮。

YOYO爬去了前面,我的龙弟没软下来的迹象,从后单刀直入直道黄龙。小只的女人就是比较好推,小小的腰紧握着死命顿,顿到啪啪响,爽死我了。。还没来得及用其它招式就射的一滩湖涂,射完了还舍不得把处来,毕竟太久没接近女人了。。慢慢的拔出来后发现套子里好多精华,因为好久没射了哈哈。。之后我们再去冲凉,聊了好多,这是YOYO第11天来上班踏入这行,对客人太客气了。。我还是第一次看到那么客气的小姐。。

名:YOYO

年纪:没问,目测28-30

身材:皮肤白,奶小,B-CUP,40KG

口交:8.5/10  强

做爱:小穴超紧超SHIYOKKK。。比竟刚入行

伤害:238一小时(198的话是45分钟)我最后选了一小时配套

赶场:完全不会

女友感:8.5/10 人太好了,没脾气,只不过太客气了。。

评分

nosalt + 1 感谢分享
亿万雄军 + 1
25881 + 1
Sifatpain + 10 + 10 图文并茂
雅阁老 + 1

\/////////////////////

评分

巨龙 + 1 劲爆图片
jq5169 + 2
haiti + 1 偷拍的好过瘾!:D
coolBB + 1 劲爆图片
MrLaw + 5 感谢分享

马六甲的场,报告写在KL区??

没有办法不给你加分。。。赞啊。。

评分

kopipeng + 1 给回你,谢啦

版主,让我的FR在这里通融几天。。你们也懂的。。。那么多论坛,康头,轻松,皇朝等我就只捧愿望的场,因为我欣赏这里的版主比较有素质,整个论坛的运作都很有管制。。不像那些一律考回复来充人气的论坛。。

如果真不行觉得我破坏了论坛的规矩和和谐的话,那麻烦你移走吧。。谢谢

特别通融3-5天 过后我将移动过去马六甲区  发表于 2013-8-12 20:19

劲爆偷拍图片
一定要支持下
我也是捧愿望的场多一点的

舒服中还不忘为大家拍照分享, 辛苦了

评分

kopipeng + 1 我很赞同

我给你十个like哦。。。

不给你赞都不行。再介绍你马六甲另一家spa就是在makhotar hotel里面的。保你一样的爽爽爽,哈哈。

有图就是不一样,我给你满分了。。。。。。。。。。。。。

哇!樓主沖到去馬六甲了喔!!!

cbcktfbs 发表于 2013-8-12 19:26
不给你赞都不行。再介绍你马六甲另一家spa就是在makhotar hotel里面的。保你一样的爽爽爽,哈哈。

这间的经理到CAPTAIN都是那家跑过来的。。。

cliffooi2000 发表于 2013-8-12 19:50
哇!樓主沖到去馬六甲了喔!!!

目标是征服DANNOK,新宿歌舞伎町,深圳东莞(亚洲的话)

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

wande 发表于 2013-8-12 19:44
有图就是不一样,我给你满分了。。。。。。。。。。。。。

感谢你的支持

hugokl 发表于 2013-8-12 17:52
劲爆偷拍图片
一定要支持下
我也是捧愿望的场多一点的

同感同感

mcb,看你的FR很爽一下,呵呵。 我都还没机会去SPA享受一下,真的很out,呵呵。

kopipeng 发表于 2013-8-12 20:05
目标是征服DANNOK,新宿歌舞伎町,深圳东莞(亚洲的话)

哇!大哥有志氣。

小的給予精神上的加油!

人人心中有股偷拍癮,呵呵……

Lz偷拍一流...希望看到楼主的另一个偷拍FR。。。

大大,来个正面偷拍吧!一定加分加到爆

超棒的FR,赞。偶尔会去马六甲可是不懂您说的spa在哪。
在orkid hotel附近就是了??