WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫~~冰火记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 andrewtay 于 2013-8-12 02:01 编辑 " L4 w2 b( X) I1 q5 ]

* [% @& v* ]) E2 ~' a今天本来是想去同排的99看下的那里知道他还在装修没开,就想之前有大大分享了水晶宫不错我就过去看看了,本来我也是想去找89号的不过老板说牙痛过后就介绍了3号说按摩一级棒啦,可以说是新场老板的服务是不错的。。。。紧张的时刻来了,我看到3号的时候样子有点成熟不过胜在有保养,穿着一件吊带背心露出那诱人的胸部我就背tahan料,虽然没有89那么迷人 一进去3号就带我去厕所冲洗,在里面还亲自帮我洗老二很贴心下,害我一直订着她的胸晃一下晃一下            背后按摩好了一转过身3号就把衣服脱了先来个冰火给我,妈的我就心想那么快么心里是暗吊,不过她一直拿我的手叫我抓她的胸实在是弄到我顶不顺哦
  F# i' m7 z% s
& I) s3 I: ^7 n" @第一轮冰火完了后,她就告诉我还行吗还有第二次哦! 我又想要加钱是吗?她一穿好衣服就来按摩我的头部,按摩了又叫我坐起来按摩背后和头,过后在来个坐试胸推,就在我耳边说可以了吗?第二次要来了如果没硬起来是不行的 , j8 }6 [. w* f
/ y( }7 n( `6 L7 U4 g8 x  _/ F
这时的我老海都想办法给弟弟站起来啊!因为她说要在时间里面才有两次给我,我不懂这是她自己给我的special还是老板的,因为进去时老板没说有,就这样我又被她冰火2重天了   
% A: ]) U- ~6 ~4 }1 D& n9 ~0 f
5 s: g& ?$ W3 u5 u6 r$ C7 w* M5 q' @! q# [
伤害=那里是跑配套的我拿168,不错服务多
+ r0 B- g4 p0 q& e回头=会,老板介绍说有个16岁的很会玩,想去看下
0 O7 `/ ?# s- l" B' H5 R8 x年龄=没问8 j, X. N: k% O7 }& W* ]6 m4 e
身材=应该是b,有点小肚腩: `! L5 ~  s2 m# X0 H* `9 b
口交=8分
, y# p8 E2 I; K样貌=可以接受,有点成熟- |/ ?3 o0 q6 h! `; ^; n
. e+ m6 }; E- e4 T
菜色=越南& Q0 J- {0 X1 S8 a9 y8 D

: `" Y& k8 M5 w6 q9 s! @
* ]/ Z9 {' g0 Z$ P
$ q2 I% ~* }" E9 _
' c1 ~- j" t# i( i& _7 o
& Y1 `9 V) S( K0 [4 I7 C1 W9 R7 V赶场=这个我想说下。我去的时间是下午4点这样那个时间没人,如果是晚上个人觉得5-6-7不要比较好怕人多,因为那里喝酒的有几间,怕去了会找不到你要的,因为看到有个大大fr去了没人服务

评分

funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
Jiachyang + 1 感谢分享
jbkingkong2 + 1
cyc18 + 1

FR 写的不错,谢谢分享

matthewlee2008 发表于 2013-8-12 02:02
0 w- m* M* g% d8 d" sFR 写的不错,谢谢分享

) d" o) U- I( I6 o# L0 p 看了眼睛不疼就好了呵呵

水晶宫在那里??

stanton 发表于 2013-8-12 02:12
8 r. `- y$ }1 X8 J, R+ D% e. b水晶宫在那里??

" r0 g3 U0 @* S& bsri yokid,安乐市隔壁

水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。

牙痛就还好,刚刚我还看到一个嘴巴痒的...   

listerine 发表于 2013-8-12 02:20
: w$ |( L9 d6 J' i8 X# i9 l水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。
! l) A/ f7 C+ _8 U
呵呵版主--

DICZACK 发表于 2013-8-12 02:21 5 z" A# P. {' m/ B1 S* e4 {1 I
牙痛就还好,刚刚我还看到一个嘴巴痒的...

. {9 k9 |/ Q; ]/ `. V应该是要拔牙了吧

listerine 发表于 2013-8-12 02:20 # r* v; C9 n% p" t- r  E8 g
水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。
6 j2 y$ d: v& q% l6 _
水哥今天将的空哦~~留言吖!!   

andrewtay 发表于 2013-8-12 02:36
% D) m; x4 q. M9 e4 a7 a; K; h7 t0 p应该是要拔牙了吧
4 U& ]* K7 {: t, z; H% V% r
拔牙就小事...看专科的话...   

listerine 发表于 2013-8-12 02:20
: Y( @" ^: {* C1 H; w水晶宫?吓到我一下,还以为是几十年前坡底的水晶宫。。。。。

- n8 d- Q! y5 b7 O9 ^我们这班狼友也有段美好的回忆在水晶宫^^

Rm 168 = 按摩 + 冰火 2 次?

看了也很想去试试。谢谢大大分享。

又有好地方去了

谢谢!大大的分享,sri yacob 靠近哪里?+ e) P1 f# R5 g) `1 [# S

是Sri orkid, 水玲珑同排,way from mutiara rini to taman timur, 左手边一整排三层店屋

不错不错,谢谢分享

那么快就去试了。
: @4 \0 {2 j$ u% r8 C, N! {; K; a6 p0 O% g9 @+ T5 t6 X
大大的钱包果然够厚

cyc18 发表于 2013-8-12 15:59 ! a0 x. f; n' H
那么快就去试了。
0 I" }5 w4 A+ H7 z
! i1 O# A- W- `9 l# z. h大大的钱包果然够厚
* ~  q+ y7 c" z. |) W3 f4 w
花光了。。。。。 哈哈

sexyhonda 发表于 2013-8-12 06:45 7 Y0 J/ ~5 k/ Y! ?
Rm 168 = 按摩 + 冰火 2 次?

3 V. G/ s( B. s配套一起的,2次冰火不懂是美眉特别给的吗?呵呵

andrewtay 发表于 2013-8-12 16:42
4 n% m( j" ~  h1 ?配套一起的,2次冰火不懂是美眉特别给的吗?呵呵
( |) g# G! H  S$ ?2 W% A
可能是你这样超大尺寸的关系, 他特别喜欢才给你多一次

cyc18 发表于 2013-8-12 19:39
1 b/ J* v& q( _; X5 Y; i! |可能是你这样超大尺寸的关系, 他特别喜欢才给你多一次

, X9 H& H2 S) X% V8 j3 g大大有理因为我肚腩比较大哈哈哈

andrewtay 发表于 2013-8-12 19:46
5 c4 |$ L# g' t" z; f; S大大有理因为我肚腩比较大哈哈哈
* r: }% h0 T% H" m) A6 I
原来肚腩大=香蕉也大