WishCT - 愿望城市

用户注册

泰妹多拉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 L; {1 M; @, ?$ [! m
跟某大大拿了电话就打去了,到了酒店就进去,然后看到还不错有化妆,不过瘦了点。胸也小小。不过没关系找了就上吧1 A. [; \2 S6 o/ n0 n
进去先跟我收钱,给了。就去冲凉然后给我涑口水涑口。。。就去床上抱抱摸摸,然后帮我口交。。' {8 Y' d9 e1 }# ?0 {
    口交还不错,不过就5分钟就帮我上套,我说这么快啊,她又拿出来再吸,这次更爽更用力,不tahan。。。可能是再要求得关系所以就给我够力够力。。。哈哈。。
$ C; Q/ R5 C; p3 d" s" c1 |    差不多了就再上套然后坐上来。。很会摇哦。。还会摇圆圈摇了大概十分钟就换我压她男上女下。。。然后边kiss...抱着插头发又乱乱,好看。。。哈哈  
! |: c  S, N1 t7 e- Y2 u    然后有感觉了就换狗仔。。。哇。。。更爽。。狗仔她的洞插到很舒服,可能是紧又有肉,很温暖跟爽,戴套我还没这么爽过的,就插个快10分钟有点累了,就在男上女下,又在亲。。。差不多快0分钟就射了。。。不过帮我拿可套就冲凉然后穿衣抱1下就走了,这个就没这么好。。。* O, l  T: q+ Q! `8 Y) i2 x* w

& Q7 W. C. N9 J/ ?1 }, d1 b4 B) @! L. B# E* Y8 l+ v

3 F& s, L/ ~4 V% T9 l* S9 Q! A2 P
& x. g5 i1 L6 ]3 \, v! _' `# f
! ~$ L: l  t( c+ t# b5 _

/ y- n# d0 m6 A8 e# \6 @5 X0 e
- c& S2 J& C7 q7 M8 \名字:Dola+ F6 n1 o& N. p! [
年龄:23 (她说的), j6 l2 k1 K- y' ?- v( a- p0 G; T
样貌:7.5/10 / K. ?# n. R5 k/ s
身材:6/10 瘦瘦的; X' x0 r+ _6 E3 d+ C" }% \+ ^1 K
伤害:rm150
. y7 k* `, a9 D0 B( I, x回头: 再看看。。。6 g* e; q$ w! ?
2 h' `' s' ~3 W& B( e. b
这是okt的美妹,
很简单~不过很好看~4 a2 L: {7 t! Y% H

大大的功力也是很够力一下的。。。

Okt 的美媚 ? 按摩的美媚 ? 仔细一点点可以吗 ?