WishCT - 愿望城市

用户注册

哈里拉呀假期去了天皇(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 ]! y# Q( Q% p$ R( k% h% ]0 a: O( o& A
' j0 I# ]7 K  O: ^

/ |3 Y# O8 b* u# T, Y: ?1 y* E( P3 p' F3 V! M7 s% Y

& B  Q0 s$ R# ^* H3 T4 X' Y
4 @" o% X3 T( y5 F: Q+ u
. }" g: k* ~$ h9 T, j8 e趁着假期没是做,就到有段时间没去的天皇按摩。到了那边,过程都大同小异。就问下柜台有没有什么新的妹妹,他就介绍了一个,就要了她。等下来,第一眼不错哦。。属于我的菜。按摩过程中还时不时袭击我弟弟,害的我弟弟本来没反应,就直接硬到像铁棍这样,因为是趴着的关系,真的是不tahan了,就直接问美眉有什么服务,直接进入正题,还被美眉说我好色,鸡蛋糕,要不是你先袭击我弟弟,不然也不会硬到像铁棍这样。哈哈。。就直接进入正题。脱了衣服,来个推胸,哇,不错下,我就叫她直接一遍推胸一遍帮我弟弟按摩,那种感觉就是刺激。。然后很用心的帮我按摩弟弟,不久感觉要来了,就叫她快一点,她也很配合下,就直接射出来了。。休息喘了一口气下,就给钱回家了。。0 Z- e) t9 f7 Q3 l6 c/ ~
5 M1 s1 {+ C" @3 W

m$ `3 n6 R% U/ c  I" k
5 F0 x3 z' P! V$ b9 F* k( h8 h
( G* C+ F- `* V( e& V3 S9 D8 p  Z- K* B3 M
名字:yoyo.68號1 v9 r2 g6 R& C6 |! r2 ]
年龄:20多& ]- y5 g/ j6 S/ q5 Q
样貌:9/10 ( 我的菜,大大们可以看照片)1 P! ^4 S5 K4 P; G! L
身材:8.5/10
. ~# Y  l( J0 }/ {6 t! {' M: j伤害:按摩加特别服务 ( 去过的大大应该都知道那边的行情)
/ v: c) ?( O* Z3 R5 i8 }0 E回头:肯定会咯。
: q7 R. s( I* ~: {) m0 T9 o+ @1 @) m5 s# x0 u: n& ]; ^/ P) l; |

1 ~$ {- _+ m2 k# i: W6 P走之前,美眉还叫我介绍朋友去捧场,如果那个大大不知道地方,可以pm我。5 K5 Y! ]2 b. ]1 o/ j
; r- L2 h: |8 T( K( c- {
% v; S& T2 e9 @
% v8 r  ~# ^% x6 v; e+ D# ^0 I, \9 u

评分

geniusjwalker + 1
JBsupermanJB + 1
vincent70 + 1
klsam619 + 1
winterxing + 1 图文并茂

不会去………不信息………可否带哦一起去??

我在国外也回帖支持

birds 发表于 2013-8-10 12:38 - ]4 |  J; X0 p/ O8 c; V
不会去………不信息………可否带哦一起去??
, \' w6 m1 P2 d  ?1 G3 M; {8 z
鳥哥說到一定帶你去

heavenam2 发表于 2013-8-10 12:48 ; o+ ~" f4 e3 \7 {; I
我在国外也回帖支持

1 v' l) T+ _4 V& T* \+ `/ p& w謝謝支持,去哪裡玩了?

妹妹看起来不错哦

hking 发表于 2013-8-10 12:57 * S6 ^3 e9 F, f8 O: l- u! S
妹妹看起来不错哦
6 U2 g& \/ H, t0 h. g: H1 e4 p
值得一試的美眉

评分

teddypet + 1

不會去?帶我去爽一下順便幫我給錢。

sky_wong 发表于 2013-8-10 14:01 ' x$ j2 u; b& I( h
不會去?帶我去爽一下順便幫我給錢。

6 d- \$ L" ]* M0 ?你幾時要去?你最近都很忙,所以沒找你

美眉好像很不错哦

好像很熟女一下喔

谢谢大大分享。在哪里??

請问在什么地方?
2 Q4 P& P& ~' D2 d
' o' m  A7 }, g: _" v5 _

呵呵~怎么长假反倒在这里" 霉" 啦!还以为楼主去为国争光了.
  \) y. W& v& _' V. }美眉很不錯,绝对能体会楼主当时的小头举重记。. 应该仙下美眉嘛!学人家不经意的" 滑" 进去,那就更多的下文啰!

天皇在大丰fullhouse对面?

有得在这样的房间咪

寻梦狼 发表于 2013-8-11 01:38 3 c; p: L* }! m7 g) K5 T
呵呵~怎么长假反倒在这里" 霉" 啦!还以为楼主去为国争光了.   V9 w9 M* I% H- \5 F! s. Y" @: Z
美眉很不錯,绝对能体会楼主当时的小头 ...

6 q3 \- x. @! |4 t( L: Y9 v$ P為國爭光還需要你帶路

tletle 发表于 2013-8-11 09:22   p6 z# f/ P9 K& c
有得在这样的房间咪

- a7 D8 Y# |7 C當然沒有,那是她微信的照片

第一张像20岁,第二张像30岁。看真人就20+。哈哈!

kokoweei 发表于 2013-8-11 11:10 4 f9 X( H8 \# j) U! N  b
當然沒有,那是她微信的照片
) d& X( X3 ~3 p& |- Y/ l
好料差不多给你吃完了

蛮漂亮的。。。搂主下次去,记得叫我一起去啊!

tletle 发表于 2013-8-12 16:03
- E3 R6 i* i7 ^. D. `好料差不多给你吃完了

0 m7 E! l0 z, G9 d9 a- ^, {) K哈哈,不要这样讲,有回来,记得找我喝茶。

天皇啊。。。
& l- H2 P  O) B$ E* y1 G$ q7 i- F- B% ?; _
是不是有个。。。kiki??

kokoweei 发表于 2013-8-13 08:04 # t, f- R/ T& l9 i( f. P6 F
哈哈,不要这样讲,有回来,记得找我喝茶。

8 B8 X& M0 n" W/ M0 g- ?有时回去都没有空的,也很久没有冲了