WishCT - 愿望城市

用户注册

DD 6- NY 的 Jojo

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两个星期,在New York Hotel 和一群马来朋友一起buka puasa9 X3 C* E& c' Y
八点半时,挺着胀胀的肚子,走路到Hola 喝酒,半个小时后,因为酒精的作用,我的精子开始蠢蠢欲动。约了wong 哥,一起冲上 NY Spa
$ j# p$ y8 Q  k* v+ ]" [( S; B4 z7 G: q2 W& B
因为时间的关系,冲凉,就叫captain 安排了。
/ L' E- R  k: g我是75的jojo ,wong 是77的 winnie
/ e* C* S1 H  a7 V' u" Z( b7 J/ ]0 E/ y8 S+ U/ u$ g/ v
在房间开大灯等待我的mm 的到来,希望看清楚她的相貌。walao
+ v/ C7 {7 b# q! w& }2 ]( t身材娇小,瓜子脸,浅浅的小酒窝,有点马来妹的look
" d% \2 [5 j: w. m发达了。) S) O- }, y8 @8 ]# X( F; o

/ _# ]  k' j7 T- U, ~6 S4 A冲凉,前奏到作爱,不赶场,女友的感觉,只是不可以嘴对嘴kiss! ^+ w( M. q% y- |+ i4 i
# T$ s! b% X8 d4 Q, d2 C
姓名: jojo
5 P  h7 |* s: `) T7 b. \/ v0 o年龄 :25- y2 |7 e% I1 f. D- M0 z7 ~
身材:8/10 娇小玲珑
2 g1 C+ l* v# w  `, c国籍:马来西亚(柔北)- A7 d  U1 z- r3 b7 Q6 L% r
相貌:9/10. t2 _5 G# z9 Z& |
服务:8/10 没有毒龙% O7 Y% V" v5 P  ]
鲍鱼:8/10 窄但是涂太多油了$ u4 }1 y* w# P& L% L! b* u% E- z
配合:9/10 不j赶场' w* d8 \4 W$ ^
回头:80%
' S# H7 C- v( x. M* B% Lremark:健谈,有目标,完毕后问我投资的问题,她还知道瞒多的,智慧型的女生。
* g. r# K$ N% M* `  `
! i: m& Z. p: d# p" [; Y2 @/ k最后走出门口时,看到wong的77 ,walou 白白及高挑的身材。下回光顾!: w3 T; C/ j) g( R) q! \( Y

评分

愿望小兵 + 1
steven2860 + 1 原创内容
DICZACK + 1
funnytey + 1 感谢分享
vincent3242 + 1

哇,不错har!你是投资顾问呀?

好久没去了~
% k+ r) s+ `6 ?% X大大
3 l9 ~+ ?( s* W# C! B/ ~9 e现在伤害多少?

Calefare 发表于 2013-8-10 10:34 : z3 P! p1 F0 _. a- @9 |
哇,不错har!你是投资顾问呀?

' m0 X0 b2 g% f( a) I2 R" I" T' W) K谢谢!大大加的三分,我是搞地产的

hking 发表于 2013-8-10 10:45
3 Y* ?7 f  b6 L' N& r9 ~& |好久没去了~
; f* q  e9 ~- {6 t$ N' t6 `大大
. b, [6 \6 B7 ~# H现在伤害多少?
1 U: F+ W( y% c
忘记,装修后好像是228 | 238

5904 ,谢谢你的加分

vincent 谢谢加分

vincent 谢谢加分

funnytey 加分,

Diczack ,谢谢大大的加分。
) N2 O, c' F! c. z: w% N有空就去逛逛吧!

又来好料了

vincentng 发表于 2013-8-11 19:01
$ j2 P- R4 Q* P5 K2 L又来好料了
" e  J& p5 ?7 O6 x7 C
太多了,还没有试完。哈哈!

真的是很不错的spa报告 赞

我最喜欢智慧型的女生

愿望小兵 发表于 2013-8-12 11:14
1 p, L# Y' c, C我最喜欢智慧型的女生

8 @; C# V4 F9 [% W, f) qGood ! 吊到比较过瘾

NY..好久没去了

mamakspecials 发表于 2013-8-12 12:04 % A; G6 M8 p. l
NY..好久没去了
2 ?2 k  l7 x2 y# k" s
mm 越来越美了,值得捧场
- a& W! B: r" T

bbdanny 发表于 2013-8-12 11:29 8 _) B- e' ]- G1 ]
Good ! 吊到比较过瘾
( l1 m' N5 L: b/ e
还可以边叼边吟诗

bbdanny 发表于 2013-8-12 13:55
8 n2 K$ o$ H) Fmm 越来越美了,值得捧场
% t; p5 F3 |/ K+ a# M0 X5 e
具的?? NY 红过一时,后耒MM不怎样了,就好久沒去....

mamakspecials 发表于 2013-8-12 14:57
8 K( j3 |. V  U3 e8 [5 |% D具的?? NY 红过一时,后耒MM不怎样了,就好久沒去....

( l. ?1 P1 v4 {  w$ ^环境改变了,最近的mm 开始有点美

愿望小兵 发表于 2013-8-12 14:32
- c; G9 f  }  A/ \, C还可以边叼边吟诗
" u/ @) h/ V( G$ v
那mm需要学习唐诗三百首

bbdanny 发表于 2013-8-12 16:23 + c3 C& A" E0 F6 L$ J6 C

l9 _3 Q) B, L6 {加上穿校服...生意一定爆

bbdanny 发表于 2013-8-12 16:23 ! {  g+ K: a3 b, K

7 @; b+ Z% Q& V不用三百首,她一首还没有吟完,我就收工了

mamakspecials 发表于 2013-8-12 16:26
  T" O& ]& O% p5 O$ A0 ~4 t加上穿校服...生意一定爆
) m0 G0 U( P9 w/ R0 B1 g
我上过一个敲门的场,玩校服/护士装加20/ Q( _* u6 n/ k5 A