WishCT - 愿望城市

用户注册

百万的死神(L)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天又去排出多余的兵了…
% `6 V* I$ O& m( q7 }找了百万口爆……
" k- e9 R9 c! G1 b/ z5 y技术是很厉害啦…' m; N- J* a; _3 ~6 Z! @
又很薄荷…
$ E% u& w  m" _可是有点像在扎她“沙包”
+ H* V$ y, c' @1 a1 Z. a
1 {$ E3 l/ S, k2 T* P/ D+ t4 _还是觉得百万妈妈好…" G3 c+ A) O2 N
没办法,就是特别爱上口爆…
7 z  j- n% l2 I* T; C' s女朋友连动都不敢动…
4 Z, L) z0 Y9 O. M1 B( Y只好花钱了…
3 q+ m5 r  m* t; r3 g4 c& o8 |

评分

kent85 + 1
DICZACK + 1 感谢分享
冰灵柜 + 3
wennie98 + 1
virus5279 + 1

什么名字?+ b8 k/ |, d- ^
3 }' `: W6 z- v; ]; P
你排了多少个小时

cyc18 发表于 2013-8-10 00:25 - T" r' Z- ~* g2 a" [/ Q
什么名字?" D. G( e  X/ m+ W5 b$ y7 q8 @" W

6 ?* A: X5 _: W  p& [! j你排了多少个小时
- W' D! {- [: M
哈哈,百万的死神应该是凉凉了。。

对啊:-)
( z! D) K+ V" R" V& w  t) U千载难逢…
$ f" X& X5 t' ^) A3 |0 }* w终于约到她了…

nini1234 发表于 2013-8-10 02:15
$ A' _8 j9 u3 {% g  ^3 \对啊:-)
) C9 {0 |0 C0 Y9 o& ?' Y千载难逢…
3 N4 Z# Q- \4 E' T终于约到她了…

' M9 R: U* p/ i/ L" H& k好約嗎她?哈哈

扎他的沙包 ??? 酱够力咩

哈哈,她的沙包是真的很硬。

好一个精彩报告

百万三侠都被你试完了。。

nini1234 发表于 2013-8-10 02:15   z* B2 v' {$ L& y1 a6 H( W
对啊:-)/ {4 p' ~" Z9 X6 v8 O# ~6 @6 [
千载难逢…& F- t% G+ q4 H! P. q; F) S0 _
终于约到她了…

+ H- b7 L; \/ M/ R; k  g/ k下次约了后可以叫我去吗

支持口爆,我也是,他妈的,星洲日报写过,口交后梳洗不干净会引起牙龈病,我家的黄脸婆就罢工了

bbdanny 发表于 2013-8-10 09:52 / ~) K) N1 s2 `
支持口爆,我也是,他妈的,星洲日报写过,口交后梳洗不干净会引起牙龈病,我家的黄脸婆就罢工了
: d: L& [  E8 J0 w
罢工就请工人做

st113 发表于 2013-8-10 02:34
% v9 z- W5 R( G3 V% D- K扎他的沙包 ??? 酱够力咩

3 D- c8 |( v" J/ M/ w5 J- B" n" f6 m比小黄还难排

大大写这篇帖子好像有点无奈

cyc18 发表于 2013-8-10 10:07 , [: \& g6 }8 T+ [- w
罢工就请工人做

! e& h: P5 F' a+ H# Dcheck 下,那个记者是男还是女的

cyc18 发表于 2013-8-10 10:08
  N0 G. b8 n& b  `! ?$ `4 r( _比小黄还难排

" X0 F- E3 {6 B" \/ \" u不是吧 ? 真的这么好 ?

cyc18 发表于 2013-8-10 10:07 # |" |. y" o% M" g6 V7 c4 i5 K
罢工就请工人做

% ^* m( d- ], Q% Z: {好的工人难找啊 你有好介绍 ?

st113 发表于 2013-8-10 11:25 0 g6 ?# K6 D) V3 S6 v/ k' o: e/ \
好的工人难找啊 你有好介绍 ?

3 ^+ |/ i  g% f6 U这个L姐就是好料

st113 发表于 2013-8-10 11:22 ( }( Q& x' S. |/ [4 N7 d
不是吧 ? 真的这么好 ?
; X) V2 u6 H, f( y
试过的人都说好。你觉得呢

cyc18 发表于 2013-8-10 11:52
, ?+ S( e  T' H7 V/ t9 [- T这个L姐就是好料
8 p# @8 E* I0 F2 g
我们的教父领教过了 结论不好叻 所以迟到现在都不敢去

cyc18 发表于 2013-8-10 11:54
8 T, D6 J. M8 K& l试过的人都说好。你觉得呢

2 M; l3 G- ~4 d各花入各眼 何况我们的先峰的评论不是很好 所以。。。。

cyc18 发表于 2013-8-10 11:52 " Y. D# j" \1 L
这个L姐就是好料

3 s. p7 \5 O3 c凉凉, M姐 还有 L
" S" c; b2 e( V5 O# g是不是同一个人???

百万有3个 / [: s2 ]6 D6 H# Q; ~7 s# H/ n1 G
只试了2百万……" b* R4 e$ \2 B+ f& o$ Z- z
这两百万都不错……- H/ }8 a, T) N, V- A" g, k
只是死神(L )真的很像扎“沙包”% J4 Q" @3 L) n# l

; j* P6 x  J& ]. C( U; f$ |暂时百万妈妈好评,可是死神的口爆又好过百万妈妈…

nini1234 发表于 2013-8-10 22:00
+ u1 d; m! T0 W) [" p百万有3个 + l7 A0 F& W9 b3 I4 a
只试了2百万……, i+ k+ b- D- B# Q  N& n
这两百万都不错……
/ k3 s! f1 F. w+ ^- s' q
大大应该是住pemas附近吧,呵呵