WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai - 越南- vv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Updated : 最新消息, 25/8/2013 是 VIvi 最后一天,还没有试的大大们要趁早哦。

终于有“子弹”和机会去尝试我想上很久的越南妹妹了。昨天话不多说的就和 OKT  booking 了1个钟来引发 "越南第二次大战"。

刚到酒店时,心还是怦怦乱跳,到房间终于看到本人了,哇!本人比照片的还美,只是比较瘦小,本来只想试一下的心情,和OKT先说好的一个小时马上转为两个小时。

洗澡时还替我”水中箫“,马上从直升机变成战斗机。洗完澡之后当然办“正经事”,戴了套套后用女上男下的姿式把我压倒,插进去的那一杀,我感觉到幼鸟归巢的感觉,鸟也然后不停的抽插,看着她的奶一弹一弹的,口中还不停的呻吟,我马上进化成禽兽一族,然后把她扑倒,来个男上女下,基本式快速的抽插100多下,双脚压着我后臀一直压,双手紧抱着我的颈项,我们的身体像不受控制的摇动,而且越摇越快,越摇越带劲,终于在那一刻我们抱紧彼此然后爆发了,几亿的小孙子就爆了起来了。

休息了一阵和聊了些黄色笑话 (她会说华语)就叫她再帮我口交了,她的口交功夫还真不错,感觉来了,马上再上套来我最喜欢的狗仔式了,不断的打桩的打了200下但是还没出 (可能之前出了一次),好累好累,没办法就由她来个女上男下了,摇啊摇,摇呀摇,真的很会摇,她还说这是她的"强项”呢!摇了大概 10分钟,是真的 10分钟!(她太喜欢摇了)几百万的小孙子就全贡献给她了。

地点: Nilai 的酒店
姓名:VV
国籍:越南
年龄:1992 年 = 21岁 (年轻就是本钱)
样貌:95/100 (很可爱,很漂亮)
身材:80/100 (还需要岁月的磨练)
乳房:中等
口交:80/100 (无套口交)
做爱:90/100 (很配合,很多方式)
鲍鱼:80/100 (有点紧)
服务:90/100 (服务很好)
态度:90/100 (态度很好)
叫声:90/100 (很好听)
女友感:90/100
赶场:100% (不敢)
价钱:RM 300
回头:会(但要等子弹足够了才可以哦)

*听 OKT 说现在只有一个在工作而已,因为要签证的问题, 原本有 5 个妹妹但其中 4 个已经回去了。最快可能后天就会有新的妹妹来了。

评分

GeiGeiPassBy + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 4 图文并茂
mangbo + 2

150 刁 2 次 。。。
L酱淋爽喔 ???
我也要 !!!

不错。。不错。。样子可爱。。偶稀饭。
那个场的。。。

nilai 有大大你而美丽  赞

全靠各位大大

正牌豪哥 发表于 2013-8-9 20:39
nilai 有大大你而美丽  赞

谢谢豪哥的支持。
你那个110的联系号码可以分享吗?在哪里? seremban ?