WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次~~被小英征服了~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到各位大大的贴。。满爽下。。我也来试试看。。写得不好请多多包涵噢噢~~

上个星期听到朋友一直讲GXXXX VXXX HXXXX 那边的美女服务很好又很美。。小弟听了心痒痒的。。就跟两位兄弟跑上去

了。。

到了门口就打电话给小娟(如果没有错啦)。。拿了房号。。就一起跑上去敲门啦 (以前真的不知道什么是敲门的)

,然后放门一开。。既然是小英。。但是我们3个都没选就跑去看其他的妹妹了(我之前不知道任何关于小英的东西的),然后

跑来跑去看完了。。兄弟都选好了。。我就自己跑回去敲小英的门(其实第一眼看到就有点心动了,假假和兄弟跑跑看)

进到房间傻傻站在那边。。真的不知道应该说什么。。小英就叫我脱完一起洗澡去。。看到裸体感觉怪怪的(其实很想

看) ,她帮我洗小弟。。发觉我的弟弟没有头发得 。。就问你有这种习惯噢噢。。我就答我比较爱干净

(其实是看A片的男主角都是剃得,就试试看咯。。不要笑我噢噢 )。。洗了小弟就被她桶我的屁眼。。我的第一次被人

插进去了(我的屁眼啊 其实满享受的 )。。然后擦干身体他就领我去床上。。(其实有水中萧的,但是酒店的水

很小无法做到:thz10 )。。哭了~~

开始床上戏。。先来个波推漫游。。她的胸部好结实噢噢。。很爽一下 。。过后叫我把屁股翘起来(心想不是玩屁眼

吧) 然后她的舌头伸进去。。我感觉到进去了。。升天了 。。不知道为什么无端端湿湿的。。然后小英说是我的

菊花出水 (原来不是女生才会出水。。男生也会得 )。。然后一起笑了

然后转身。。吸蛋,深喉和胸部挟搞到老弟都醒来了。。功夫真的很厉害。。舌头好像马达这样。。搞到我爽到极点了:tlv18 。。他

还用舌尖慢慢帮老弟按摩按摩。。那种感觉真的无法形容。。爽到 。。大概10分钟老弟醒来了就帮我带帽。。就骑上来

了。。我就抓她的胸部。。好结实好好扎(不要太大力噢噢)。。摇了十多二十下。。她说很累了(其实也应该体谅他们一天

不断的摇,要疼一下她们:ttt21 )。。就换我来。。不懂是不是第一次。。没多久就泄气了 。。他就帮我脱帽。。再来5分

钟深喉。。再次给弟弟带帽。。我再次上马。。然后我也累了还是无法满足小弟。。过后小英再次深喉帮我解决了~~

然后我们就冲凉。。穿回衣服。。再来个抱抱。。给家用。。收工。。其实时间已过。。但是他还是帮我服务到最后。。

不错的待遇。。我朋友在外面坐了半个小时很不爽了:ttt21 。。

名字:小英   (过后才知道他是红牌。。能遇到不错了:ttt21 )
    样子:7/10 (其实比起其他样子不是那么美)
    年龄:23 (她讲的。。其实我觉得不重要。。服侍到我爽就可以了)
    亲嘴:不可以
    鲍鱼:可以摸,其他都不能噢噢~~有点遗憾
    口交:12/10 (爽到暴灯。。3次叻。。赚翻了):ttt21
    赶场:不会
    伤害:190
    回头:一定会(还没走的话)

如果觉得老弟写得不错的话。。。多给一点分数噢噢~~   谢谢~~

评分

whitefur + 1 感谢分享
BrunoK9386 + 1
leeosy + 1 感谢分享
d小小狼b + 2 感谢分享
iwantu + 2

终于沙发到了

wilwilson 发表于 2013-8-8 12:16
终于沙发到了

其实沙发是什么意思噢噢。。。刚刚加入论坛几天~~

sh00t3r 发表于 2013-8-8 12:34
其实沙发是什么意思噢噢。。。刚刚加入论坛几天~~

通常如果你在看A片同时要打飞机的话,你会坐在那里?

wilwilson 发表于 2013-8-8 12:59
通常如果你在看A片同时要打飞机的话,你会坐在那里?

这样都可以~~ 。。

190 3炮?

breasthunger 发表于 2013-8-8 13:24
190 3炮?

是发射不到。。老弟不听话啦

大大 , 剃了阴毛我试过。 但是张回出来时候刺刺的 。 很不舒服。。 大大是一直都剃的吗?

lobangzai 发表于 2013-8-8 17:56
大大 , 剃了阴毛我试过。 但是张回出来时候刺刺的 。 很不舒服。。 大大是一直都剃的吗?

现在我也使和你说的一样刺刺的。。很不舒服。。也是第一次呀

呵呵,第一次就能上到红牌,楼主兄弟性福满满哦!可能小英美眉功夫太超班,吓坏了小弟弟吧。。

小英的毒龙鑽是一流的!

Pla_Snake 发表于 2013-8-10 19:19
小英的毒龙鑽是一流的!

对对对~~第一次就败给她了

koo1000 发表于 2013-8-10 16:05
呵呵,第一次就能上到红牌,楼主兄弟性福满满哦!可能小英美眉功夫太超班,吓坏了小弟弟吧。。

可能咯~~但是到现在都还在怀念中~~

sh00t3r 发表于 2013-8-10 19:26
可能咯~~但是到现在都还在怀念中~~

哈哈哈,吓到小弟弟应该是还有 “余惊” 的,哪来怀念料?

koo1000 发表于 2013-8-10 20:48
哈哈哈,吓到小弟弟应该是还有 “余惊” 的,哪来怀念料?

哈哈哈。。心里痒痒。。脑子一直想。。够力了。。但是要等小弟休息一下才可以再战江湖了

sh00t3r 发表于 2013-8-10 21:38
哈哈哈。。心里痒痒。。脑子一直想。。够力了。。但是要等小弟休息一下才可以再战江湖了

哈哈哈,想坏脑了啦!。。
别想那么多就没问题了。

koo1000 发表于 2013-8-11 18:21
哈哈哈,想坏脑了啦!。。
别想那么多就没问题了。

哈哈哈~~也对~~第一次嘛~~当然有些“遗留”的嘛~~

那你是被口爆了,是吗?

iwantu 发表于 2013-8-12 13:11
那你是被口爆了,是吗?

这样就没有口爆。。只是要出的时候讲一声 。。但是我也有问他。。另收费~~是可以的

sh00t3r 发表于 2013-8-11 20:01
哈哈哈~~也对~~第一次嘛~~当然有些“遗留”的嘛~~

哈哈哈,对对对,始终是第一次,刻骨铭心哦~

koo1000 发表于 2013-8-12 16:21
哈哈哈,对对对,始终是第一次,刻骨铭心哦~

这个月20多号小英就跑得咯~~各位大大要的话快快预约~~不然不懂几时才会回来了~~ 。。我也打算再去一次

sh00t3r 发表于 2013-8-12 17:09
这个月20多号小英就跑得咯~~各位大大要的话快快预约~~不然不懂几时才会回来了~~ 。。我也打算再去一 ...

哦~,哈哈,之前她来过好几次的了,你爬爬帖就会看到。

koo1000 发表于 2013-8-12 17:34
哦~,哈哈,之前她来过好几次的了,你爬爬帖就会看到。

我知道呀~~只是不懂要等几时罢了~~呵呵~~因为它不一定回来怡保呀

sh00t3r 发表于 2013-8-12 19:55
我知道呀~~只是不懂要等几时罢了~~呵呵~~因为它不一定回来怡保呀

应该会的啦,都回来几次了!