WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天和同事一去皇后吃鸭饭时我就看见有一间古方按摩,然后就上网查看有没有介绍,哈哈哈,,,果然有啊!但是评语我看了很失望那就决定不去了因为全是恐龙小弟怕怕,当我们吃饱了要走去那车时就看见有一个美媚走下楼来打包饭还不错一下,然后我问同事要上去吗?他说不要了!他不要那我就自己上去了,那知道我一走到按摩院门口那个本来下来打包饭吃的本地妹连饭就不要打包了就跟着我后面一起上楼,到了楼上一看才两个人做工,,,真的是恐龙啊!好彩还有一个好看一点的,然后老板娘就出来问我有认识的小姐吗?我就说要我后面那个,,,然后那熟女就带我进去了在然后他叫我先去洗澡好吗?我一洗澡出来就进去Ivy就叫我趴着床上,先来按摩手艺还不错下,然后就到按前面了!给他按下按下弟上来了,,然后他就问我要其他的服务吗?我就问有什么服务,他说有下水,打机还有body,那我就问他有口爆吗?他说没有因为很恶心不想做,然后我就问下水多少钱,熟女开价120,那我就二话不说了就on,+ H# \' j' c, x7 t4 L. v4 s5 d
美媚的奶奶一手抓不完很有手感,先来添上身然后就到蛋蛋了在然后口交,美媚囗交的时候很用心但是囗交上下上下的时候美媚的舌头一直在里面动真的很爽啊!口交完了美媚就骑上来摇啊摇,过后就到我推他了!前面推完就到后面推了!小弟就这样敗在后面了,美媚的水真的多到不会说啊!
$ x* ]( J4 w* h/ N& `* G( \名字:Ivy
$ D# ]8 ?2 N! y; p3 o! N国籍:本地
7 Y  i  k6 ~' o年龄:30+
! w( ]/ ?" \% ?+ A# C) m2 g% G口交:爽* ?- U9 \: @# m' k9 W
伤害:130+50% s* h# @# y6 k, @5 E: v
然后美媚说有没有地方介绍他做工,因为这没有生意其他的又有外工妹做他又不想在有外国妹的场做,请问各位大大有什么看法。

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
DICZACK + 1 感谢分享
tancy96 + 1
st113 + 1 帮你破蛋

89 咯

谢谢大大分享。。。看来我又有新地方去了。。。。

谢谢分享.可惜没有口爆。

在这里打广告咯..

开价 $120 , 伤害写 $ 130 , 到底是多少呢 ?
: d' T$ _; l2 x+ e7 j) r2 w+ d( b& O/ A/ k4 N+ C
可以说清楚一点点是那一家吗 ?
) [: G2 N0 c% u+ l$ w/ T1 Q+ m9 S- G+ {
原望里很多狼 可以叫他学凉姐或M姐做 FL 咯

评分

hahaha1 + 1 我很赞同

sorry lah.....120

st113 发表于 2013-8-7 15:18
$ K$ G8 N( \$ j; P4 q, J/ F2 L' m4 \开价 $120 , 伤害写 $ 130 , 到底是多少呢 ?
1 J* }/ _! n. M) `9 Q$ u
$ V) x8 K9 \. j可以说清楚一点点是那一家吗 ?

$ T5 V1 q' Z% [  @. p同意你说的 * f+ S+ y! F) o& b( i
可是fl如果功夫不到家: i. C- r& z! {6 A, ^& o/ C" G
收费不合理 还是要吃自己

alanlee2727 发表于 2013-8-7 15:21 2 @0 n  D& ]9 I( A; ~, c; N
sorry lah.....120
# G+ h' e2 {% n  X+ y
收到 地点在那里呢 ? 还有就是不好用英文书写 会被扣分的

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:30 , d1 R9 U3 O& v( j
同意你说的
8 |: t; E8 G4 N, Y  ^. k" B+ `. E可是fl如果功夫不到家
$ p+ P/ ^8 c7 G# D收费不合理 还是要吃自己

; `1 b+ [4 n8 w主席 , 早 你也来啦。& p+ n# {; ~8 r% R4 t. q
3 f3 E" o5 w1 i: D2 U
从楼主的文章来看身材应该是不错下 服务应该也有一点点水准吧  W" ^5 T1 w) O1 E. g  y, f( o. w
7 X5 N# G7 Q: }6 n4 }
如果可以想请主席你去验证下。你看如何 ?

st113 发表于 2013-8-7 15:44 , i- i8 Q1 \9 {; y1 V( N
主席 , 早 你也来啦。
/ w4 }) f, P' p. i& |, J) R" m" K0 V/ \1 l+ {/ Q
从楼主的文章来看身材应该是不错下 服务应该也有一点点水准吧

( M6 [$ K9 ~# g# F; c: Q. \$ Q凸你996
- s6 Z8 v! n$ ~. h5 Y# v1 O; T我做工,没有空……

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:48
" l& d4 G* V7 i1 U/ e凸你996
" `' b: z0 a! X9 z# n# ~+ }/ T0 O  s我做工,没有空……
2 a3 W5 [* \! D9 o' F4 a7 ]) o
慢点没问题 我这个小的是可以等滴

st113 发表于 2013-8-7 15:52 . ?; C, _! ~1 c9 H. K/ b
慢点没问题 我这个小的是可以等滴
" @+ v  |+ F4 I4 o2 p. j8 G# j
你要下水的不是没有 微信我

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:56 3 f' A& O. @  O3 [
你要下水的不是没有 微信我
( q' `6 @. N; ?
哦 收到 谢了 马上微信你 69教父

叫她去BW做咯~

去may姐那里咯

89 ...........................

去Nz做油骨咯

無敵哥 发表于 2013-8-7 15:48 0 ]+ V0 r1 k2 q) t( R! s
凸你9968 Q+ {' R; a  T7 X/ R
我做工,没有空……

- y0 ?/ Y8 e& d- i8 n69教父要包夜的, 普通的时间太短不够69哥用。

评分

st113 + 1 赞同

hahaha1 发表于 2013-8-7 22:38 9 `' o% ~6 W+ U2 P/ `- t
69教父要包夜的, 普通的时间太短不够69哥用。
2 t, f6 a3 W# t) E$ A
69教父得来不易 一个晚上可以七连炮 佩服他

hahaha1 发表于 2013-8-7 22:38 - K3 `& ?  S6 h* }
69教父要包夜的, 普通的时间太短不够69哥用。
1 h* Z8 g$ B) M0 Q& s
那时意犹未尽啦 45分还是有45的玩法的

搂住给我电话号码,我要找他玩一夜。

hahaha1 发表于 2013-8-7 22:38
) K9 [8 V* a& ~69教父要包夜的, 普通的时间太短不够69哥用。

6 l3 D5 ?4 T3 b# @2 y3 f, O* P大大,这间好像很熟眼哦,是822超级鸭王隔壁。

转作FL, 这里很多大大都愿意出钱又出力的。